ID работы: 9544473

Второй шанс, который я дам себе сам

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 chapter

Настройки текста
       Босян давно перестал понимать, что происходит. Но сейчас всё стало ещё хуже. Возможно, он хотел понравится этому Сигу, но что-то ему подсказывало, что это не так. Зачем ему вообще было присутствовать на их обеде? И зачем Хаотин у вообще готовить?       Его друг когда-нибудь сведёт его в могилу, серьёзно. Сян был странно тихим и вообще мало обращал внимания на… Ну на всё. И не только Босян это заметил. Вся их компания видели перемену в Хаотине. Их друг ни разу даже не пошутил за весь день!       Это было крайне странно. Имеется в виду, очень-очень странно. Сян даже не срывал уроки своим поведением. Просто не было ничего. Казалось, что он стал каким-то пустым. — Какие у тебя сегодня планы? — спросил его Босян, когда они ждали начала химии. — Я буду ждать Сигу, потом попробую проводить его домой, — парень пожал плечами. — Держи меня в курсе, хорошо? Я же твой лучший друг, братан. — Я знаю, — Хаотин слегка улыбнулся. — И кстати, у тебя здесь ошибка. — А? — Сунь посмотрел сначала на свою домашнюю работу, а потом на Хаотина. — Это же нитрат натрия. А натрий — это активный металл. Электролиз будет идти по-другому, — отозвался Сян, как будто это было логично.       Но нет. Это было не так! Да, у Босяна были проблемы с этой темой, и он написал первое, что пришло ему в голову. Но. Но! Почему его тупой, без обид, друг только что поправил его? Этот день становился всё страннее и страннее. — Ааа да, хорошо, ок, — пробормотал Сунь, совершенно ничего не понимая. — Ой, да дай сюда, — его лучший друг взял ручку и всё перечеркнул, начиная писать совершенно другое уравнение. — О, я и не знал, что ты шаришь в химии. — А я и нет.       Почему он никогда не упомянал, что он гений? Типа что за подстава? Или же за всем этим скрывалось что-то другое? Босян никак не мог понять, но знал одно. Люди. Просто. Так. Не. Меняются.       Был ли виноват в этих изменениях Сигу? Или здесь всё было намного глубже? Ему ещё предстояло всё это выяснить. — Итак, значит, с Сигу всё серьёзно? — спросил его он. — Ага, — кивнул Хаотин. — Вообще не понимаю, как в него можно было не влюбиться.       Босян понимал. Да, Юй был милым парнем, но это определённо не его тип. У него уже была недостижимая мечта — Чжиган.       Этот день прошёл быстро. Сунь хотел как можно быстрее попасть домой и просто поспать. У Хаотина же было абсолютно другое мнение. Он решил остаться и дожидаться своего Сигу. Уф, как сладко это звучало. — А где А-Хао? — спросил его Гао. — Он сегодня сам не свой. А ещё и пропал куда-то. — Забейте, что вы ещё от него ожидали? — Босян старался, чтобы его голос звучал естественно. — Ну, не этого, давайте так, — влез в разговор Эн. — У меня было такое ощущение, что у него был траур. Серьёзно, вы видели его лицо? Наша ручная мартышка ни разу не пошутила за весь день. Это уже повод для беспокойства. — У него была лихорадка, — Босян пожал плечами. — Может, он просто не до конца выздоровел? В любом случае, не парьтесь. Хаотин не бывает долго в пассивном настроении.       На самом деле, он вообще не был уверен в этом. Сян стал для него загадкой, на которую пока что не было решения. Босян не был тупым другом. Да, он мог не понимать физики, но он видел, что с его лучшим другом что-то не так. — Ха, я уверен, что завтра он сорвет урок, — вздохнул Дэ. — Опять будет шумно. — Да я только и хочу этого, — хихикнул Эн. — Ты понимаешь, всем своим сердцем. — А я думал, что ты хочешь меня, — его брат драматично посмотрел на него. — Одно другому не мешает, — отмахнулся тот. — Как мы вообще начали об этом говорить? — Гао фыркнул. — Вы ещё поговорите о членах. — Вообще-то член Дэ зачётный, — таким же тоном ответил ему Эн. — Мне нравится, что когда я делаю ему минет, то его член упирается мне в горло. И вообще моя задница одобряет, знаешь ли. А это уже о многом говорит. — Когда-нибудь тебе надоест шутить о инцесте, но, думаю, не скоро, — хихикнул Гао. — Но, серьёзно, давайте о другом.       И почему именно сейчас Босяну показалось, что всё это не было шутками. Серьёзно. Он даже никогда и не задумывался, что его друзья могут быть геями и спать друг с другом.       Но вообще это логично. Боже, это логично! Пазл медленно начинал складываться. И почему он не подумал об этом раньше?       Да потому что повода не было. Итак, что мы имеем? Их компания была разнообразной: три гея, один би и один натурал. Мм, замечательно. Вот только, кажется, только сам Босян знал всю эту ситуацию.       Ну, нужно будет потом позвонить Хаотину и поделиться сплетней. Хотя, конечно, он мог и ошибаться, но это всегда было слишком очевидно. Забавно даже. — Окей, ладно, мы потом расскажем тебе подробности нашей сексуальной жизни, — фыркнул Дэ. — Ой, да что вы там можете ещё придумать? — Гао насмешливо изогнул бровь. — Давайте о другом! — Босян влез в разговор. — Серьёзно, давайте не будем спорить, ведь и так понятно, что самая активная сексуальная жизнь у Дэ и Эна.       Дэ — примерный ученик. Дэ — один из лучший учеников. Ну, а ещё он гей и, видимо, любит трахать своего брата. Мм, ничего нового.       И когда его жизнь перестала быть простой? Босян ничего не имел против их отношений, как и не имел против Хаотина и Сигу. Просто было так противно, что они не могли рассказать об этом открыто.       Неужели они боялись, что от них отвернуться друзья? Хотя, чего греха таить, он был совершенно таким же. Они все были. Хотя, возможно, это только из шутки? Ему только оставалось ждать, когда они откроются им.       Как бы лицемерно это не звучало.       Но Босян знал, что его безответная любовь к Чжигану никуда не приведёт. Он всё ещё будет оставаться для него недостижимой мечтой. Очень прекрасной мечтой.       Но! Ему нужно перестать думать о нём. Сейчас на повестке дня у него были отношения Хаотина и Сигу. Сян был очень влюблён, и ему нужна была помощь.       И, возможно, помощь нужна была ему не только в отношения. Возможно, ему просто нужна была помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.