ID работы: 9544473

Второй шанс, который я дам себе сам

Слэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 chapter

Настройки текста
Примечания:
       Сигу моргнул несколько раз, не понимая, что происходит. Вокруг у него суетились люди, пытаясь привести его в чувства. Но он был цел. Юй совершенно не чувствовал никакой боли.       Но как такое могло вообще быть? Его сбила машина. Сигу точно слышал удар и до этого чувствовал боль. Но не сейчас.       Он открыл шире глаза, пытаясь разобраться с ситуацией. Почему на нем куртка? Почему так холодно? Что-то не вязалось. — Ох, дорогой, ты как? — женщина потрепала его по плечу. — Тебя задела машина. Понакупают себе права тут!       Но его сбила машина. Как это могло быть неправдой? — Да, я, — хрипло отозвался Сигу, — я в порядке. — Тебе нужно вызвать скорую? — Нет, нет, спасибо! Я просто позвоню своему парню, и он меня заберёт. — Слава богу, — женщина улыбнулась.       Народ начал потихоньку расходиться, и Сигу уже стоял на ногах. Он хотел достать свой телефон, но его не было. — Какого черта, — прошипел он.       И тут Юй понял, где находится. А точнее, когда. В это время он ещё не встречался с Хаотином и жил в этой ужасной маленькой квартирке. А ещё ему не было восемнадцати, он учился в школе, ну и знаете, он был жив. — Как такое вообще возможно? — Сигу сделал пару шагов в сторону своего старого дома. — Я умер. Я был мёртв.       Он посмотрел на свои ладони. Они были худыми, но на них не было никаких формул. Формулы! Точно. Перед ним в голове промчались события сегодняшнего дня. Хаотин тоже вернулся в прошлое!       Хотя, очевидно, он был чуть старше его. Сигу мог ошибаться, но пока это было логично. Они не должны были ещё сойтись с Сяном, однако, они уже были знакомы. Временная шкала дала сбой.       Хаотин не стал бы себя так вести в прошлом. Да, он никогда не был особенно хулиганом, в основном, там уже работала репутация, но Сян был шумным и не за что бы не сошёлся с ботаником.       Хотя так оно и произошло. Но чуть позже. И немного сложнее. Так, нужно не забывать дышать. Вдох. Выдох. — Что я здесь делаю? Что Хаотин здесь делает? Боже, почему я вообще тогда вышел на улицу? Как же все сложно.       Сигу вошёл в свою квартиру и бросил рюкзак на пол. Он улегся в кровать прямо в верхней одежде. Ему нужно было переварить всё, что с ним произошло.       Юй по-настоящему в прошлом? Он сможет всё изменить, верно? У них с Хаотином будет счастливая жизнь. Правильно. Но сначала ему нужно было уволиться их бара и начать работать на Чжигана.       Это ему должно было принести нормальный доход и безопасную жизнь. Серьёзно, Сигу помнил, сколько шуму наделала его фотка в гей-баре.       Хотя сейчас он бы, конечно, сходил туда. Только не так официант, а как клиент. Были бы еще у него деньги. Юй помнил, что в это время мало ел, так что он был благодарен Хаотину, что сегодня он заботился о нем.       Сигу улыбнулся. Его парень был такой курицей-наседкой, это было так забавно. Ладно, сейчас они не встречались, но если его теория верна, то они оба из будущего. Так что ничего не мешало им заново построить отношения.       Ах да, а ещё ему нужно было как-то достать телефон. Сигу даже не мог позвонить Хаотину. Теперь они либо встретятся в школе, либо вне неё. Но им определённо нужно будет поговорить.       Сигу не знал, как уснул, но внезапно он просто вырубился. Это было слишком для него. Он был ещё удивлён, что у него не началась истерика после того, как он умер и каким-то образом оказался в прошлом.       А его прошлое — это не самое лучшее время. Сигу сжал руками подушку во сне.       Утро наступило быстро. По крайней мере, для него. Он лениво открыл глаза: было ещё рано. Но самое то, чтобы начать собираться в школу. Сигу никуда не хотел идти. Разве один прогул лишит его стипендии? Он просто потом скажет, что у него поднялась температура или что-то такое. Серьёзно, он набрался этого от Хаотина!       Кстати о нем. Кто-то, очевидно, что Сян, стучался в его дверь. Сигу поспешно встал и открыл дверь. Воспоминания глубоко врезались в его память. Это был Хаотин, но и ним что-то было не так. — Доброе утро! — Сян улыбнулся, и Юй заметил, что тот старался, чтобы его улыбка не была вымученной. — Наверное, это странно, что я узнал, где ты живёшь, но… — Сколько тебе лет, Хаотин? — перебил его Сигу. — А? — Только не ври, что семнадцать, думаю, я пойму, если мой парень соврет. — Двадцать пять.       После чего последовала пауза. И этого было достаточно. Хаотин буквально бросился в объятия Сигу. Он плакал. Юй сжал его, никуда не собираясь отпускать. — Я скучал про тебе, — тихо произнёс Сян, вытирая ладонью мокрые щеки. — Боже, я не верю, что ты здесь.       Сигу тоже не верил. Они были вместе. Они ещё долго обнимались, после чего неловко вместе сели вместе на кровать. — И долго ты тут? — спросил его Юй, сидя у него на коленях и обнимая его за шею. — Пару дней, — тихо ответил Хаотин, уткнувшись ему в макушку.       У Сигу было такое ощущение, что они не виделись много лет. Боже, он так любил своего парня. Как же он хотел, чтобы эти мгновения никогда не кончались. — Расскажи, что случилось за эти несколько лет, — тихо попросил его Юй, не отпуская его. — Всё-таки физика? — Да, — с улыбкой кивнул Хаотин. — Я поступил туда, куда мы хотели, — затем последовал резкий вздох. Выдох. — Потом я уехал учиться в США. Там я закончил свои исследования, которые позволили мне вернуться в прошлое. Правда, я не ожидал, что потяну тебя за собой. — Ты изобрёл машину времени? — Сигу удивлённо моргнул. — Ну да. Просто… Ты умер. Ты думаешь, я бы смог жить дальше без тебя? В общем, у меня не получилось. Возможно, у меня что-то вышло из-под контроля. — Хороший мальчик, — Сигу чмокнул его в щеку. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, — сладко произнёс он.       И этого было достаточно. Хаотин был счастлив. Его парень был здесь. Живым. А что еще ему нужно было для счастья? — Позвони в школу, — пробормотал Сигу. — Скажи, что мы отравились, и поэтому не придем в школу. — Ты уверен? — Да, почему нет? — он вздохнул. — И вообще, Хаотин, думай лучше о себе. Я позабочусь о тебе.       И вот они уже обнимались лёжа. Сигу положил голову на грудь своего парня. Они были слишком близко, и они не собирались друг друга отпускать.       Да. Теперь им не больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.