ID работы: 9544605

dark knight

Слэш
NC-17
Завершён
773
Ricosieltyn бета
Размер:
182 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 48 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Дверь слетает с петель, кусочками разлетаясь в разные стороны, а те глухим звуком ударяются о паркет. Внутрь квартиры врываются трое человек, разбегаясь в разные комнаты, осматривают помещение, шаркая тяжёлыми ботинками по полу. Мужчина в чёрном обличие открывает железную дверь и глазами, виднеющимися через тёмную маску проходится по всему периметру, жестом руки подзывает к себе остальных, утвердительно кивнув. Тихими шагами два парня заходят внутрь, третьего оставив на охране уже пустого прохода, пальцами указывают друг другу что делать и куда становится. Один из мужчин наклоняется к изголовью кровати и рассматривает две макушки, виднеющихся из-под большого одеяла, поднимает густую бровь, взглянув на напарника, кивает на голубую шевелюру, сжимая в руках крупный автомат, негромко хмыкнув. Стоящий напротив медленно подбирается к сладко посапывающему парню и ожидает команды другого, убирая ствол пистолета себе за пояс, нависает над юношей. Мужчина резко ударяет тяжёлым прикладом по темноволосой макушке, чей удар глухим звуком ударяется о стены, отчего другой парень распахивает сонные глаза, быстро осматривается, ужасаясь, и уже было начинает открывать рот в немом крике, как вдруг его губы накрывает жёсткая ладонь, перекрывая возможность закричать. Тэхёна насильственно вытаскивают из тёплой постели, прижимают к бронированной холодной груди, локтями сдавливают руки, ограничивая движение и тащат в неизвестном направлении. Ким вертится в разные стороны, изо всех сил пытаясь выбраться, бьёт руками и ногами по большому телу, зажавшему его, кусает чужую ладонь острыми клыками, отчего хватка на его губах ослабляется, позволяя омеге ровно две секунды прохрипеть одно: «Чонгук!», после чего его вновь затыкают, а по затылку проходится тупой удар. С ресниц срывается одинокая слеза. Всё вокруг меркнет и озаряется тёмным и непроглядным пространством. Тело парня обмякает в сильных руках. Тэхёна принуждённо уносят от родного запаха, обрывая все концы, холодный воздух улицы развевает аромат и колющим языком облизывает голые участки кожи омеги. Ослабленное тело куда-то усаживают, громко хлопнув чем-то достаточно тяжёлым, после чего разум Кима полностью выключается, погружаясь в чёрную бездну.

***

Вибрация в кармане строгих брюк. Рука тянется к смартфону, достаёт его и прислоняет к уху. — Босс, всё сделано, — раздаётся с того конца грубый мужской голос, иногда прерывающийся из-за нестабильной сети. — Как прекрасно, — на лице парня расцветает едкая улыбка, а плечи его расправляются в стороны, расслабляясь. — Проблемы были какие-нибудь? — Юнги проходится по просторному кабинету, не отрывая взгляда от крыш домов, находящихся на уровне его панорамного окна, уходящего в самый пол. — Была небольшая запарка с охранниками, но Сонгуль и Чонним их отвлекли и отключили, — проговаривает немного задыхающийся мужчина. — Перед входом покопошились с дверью. Очень хорошие косяки и замки были. Дорогостоящие, скорее всего, но с этими, — бросает взгляд на зеркало заднего вида мужчина, оглядывая отключенного парня, потирает нос рукой. — проблем не было. Темненького отключили, а за ним и Тэхёна, потому что брыкался уж больно сильно. — Не уж-то вы так быстро вырубили самого Чон Чонгука? — с удивлением в голосе выдаёт Мин, задумчиво рассматривая автомобили внизу, сужает брови к переносице. — Эти двое спали вместе, — разъясняет бета, облокачиваясь головой о спинку кресла. — в обнимку, — негромко добавляет мужчина, прислушиваясь к реакции своего собеседника. Зрачки Юнги расширяются, а глаза мгновенно распахиваются. На лице появляется отчётливое удивление и из его груди вырывается не сдерживаемый смешок. Мин поднимает голову к потолку, опрокидывая её назад, закусывает нижнюю губу, сжимает панель телефона. Юнги обрабатывает полученную информацию у себя в голове, вслушиваясь в ровное дыхание собеседника. — Неожиданно, — через полторы минуты произносит Мин, почесав тёмный затылок. — Везите его ко мне, — велит парень и сбрасывает трубку, пальцами набирает другой номер, не переставая улыбаться. — Юнги? — с того конца слышится тихий и хриплый голос. — Пора вставать, Хуан-а. Тэхён уже на пути ко мне. Адрес скину сообщением, — выключает связь Мин и, быстро напечатав сообщение, бросает телефон на рядом стоящий диван, облокачивается на него ладонями, громко выдыхает, закрывая уставшие глаза.

***

— Красивый мальчишка, — ухмыляется уголком губ Мин, подушечкой большого пальца очерчивая линию челюсти омеги, рассматривает его миловидное лицо. — Надеюсь, что вы не прикладывали огромную силу для его отключки, — фыркает Юнги, разворачиваясь на пятках к четверым мужчинам. — Нет, вы что, — мотает головой один из подчинённых. — Проблем быть не должно, — почти уверенно проговаривает мужчина. — Посмотрим, — Юнги оглядывает всех стоящих перед ним и убирает руки в карманы, чуть поднимая подбородок вверх. — А сейчас прошу Вас удалиться из моей квартиры. Спасибо, — получив уважительные поклоны со стороны мужчин, Мин провожает человеческие фигуры томным взглядом до самой лестницы. — А мы с тобой будем ждать твоего отца, — поворачивает голову в сторону парень, боковым зрением следя за отключённым омегой, проходит к своему рабочему столу и падает в большое кресло.

***

— Сам его буди. Вот нашатырь, — Юнги протягивает ватку и бутылёк с жидкостью в руки альфы. — Я не стал его будить, потому что он бы испугался меня. А тебя он хотя бы знает, — с долей усталости протягивает Мин, усаживаясь за свой стол, складывает руки на груди, внимательно проглядывая за дальнейшими движениями Хуана. — Хорошо, — выдыхает Хуан, выливая на кусочек ваты остро пахучую жидкость, отчего сам шмыгает, неприятно искривив лицо. Хуан наклоняется к омеге и аккуратно водит пропитанной ватой около ноздрей сына. Тэхён недовольно бурчит и медленно протягивает руку к затылку, потирает его, жмуря глаза, выдыхает. — Тэхён-и? — ласково протягивает Хуан, подальше убрав вату, хватает ладонью изогнутый локоть Кима, вопросительно рассматривая его лицо. — Просыпайся, — шепчет альфа, присаживаясь рядом с пытающимся прийти в себя сыном. Тэхён медленно прокручивает головой, массирует рукой ноющий тупой болью затылок и приоткрывает тяжелые веки, ждёт пока плывущие пятна перед глазами соберутся в единую картину, тихо мычит. — Отец? — поворачивает голову юноша, разглядывая родные черты лица, собирающееся в единый пазл. — Да, Тэхён-а, — Хуан приближается к сыну и крепко-крепко сжимает того в своих объятиях, носом утыкаясь в плечо омеги, вдыхает родной аромат вишни и… смолы (?). Мужчина сильнее внюхивается и чувствует абсолютно точные чужие нотки в природном запахе сына. Мышцы альфы чуть напрягаются, но он решает оставить этот незначительный в данную минуту вопрос на потом, наслаждаясь теплом сына, которого он мог больше никогда не увидеть. — Отец… — утвердительно шепчет Тэхён, лбом притираясь к сильному плечу альфы, растворяется на несколько секунд, после чего всем телом чувствует изучающий и пронзительный взгляд на себе. — Не хочу вам мешать… — начинает Мин, положив голову себе плечо, укладывает руки на подлокотники. — Но у меня скоро встреча, — заканчивает альфа, покачивая в воздухе носком лакированных туфлей. — Ах, да, — отстраняется Хуан от омеги, поправляя тому прядку растрёпанных волос цвета морской волны, поворачивается в сторону Юнги. — Спасибо тебе, Мин, — улыбается альфа, коротко кивнув в знак неоценимой благодарности.

***

Дотащив босого сына на руках, Хуан усаживает его на переднее сиденье автомобиля, пока сам обходит машину с другой стороны и заводит мощный двигатель. — Тэхён-и, с тобой ничего не делали? — поворачивается альфа к Киму, выворачивая руль в другую сторону, выезжает с парковки, выключив поворотник. — Он тебя не бил? Моральное насилие? Может ещё что? — Хуан с сожалением следит за расслабленными чертами лица удобно усевшегося и вжавшегося в спинку кресла, сына. — Оте-е-е-ц, — негромко протягивает младший и машинально прячет запястье с меткой истинного, прижимает её к груди, пока в мыслях крутится лишь одно: «Что они сделали с Чонгуком?». — Меня никто не бил; меня никто не насиловал морально; и со мной ничего другого тоже не делали, — Тэхён вжимается бьющим током затылком к холодному стеклу дверцы авто, успокаивая не проходящую боль, прикусывает нижнюю губу ещё и из-за непонятной судороги, колющей все мышцы. — Со мной всё в порядке, — выдалбливает омега, прикрывая глаза, сужает брови к переносице, громко выдохнув застоявшийся в лёгких воздух. — Затылок болит? — краем глаза замечает альфа в зеркале заднего вида, замедляет движение машины, останавливаясь на светофоре. — Сказали, что не били слишком сильно, — со странной ноткой в голосе произносит Хуан, разглядывая Тэхёна. — Не сильно били? Ты это так спокойно говоришь, отец, — через необъяснимо сильную боль ухмыляется Тэхён, отчётливо чувствуя жжение в районе запястья, машинально вжимает руку грудь, закусывая губу. — Ты попросил ту банду помочь, да? — слетает с языка младшего, открывшего глаза. — Да, — утвердительно честно отвечает Хуан, не сильно вдавливая педаль газа, перестраивается на другую полосу. — Зачем тебе это? Тебя спасли — радуйся, — с долей сарказма произносит отец, не отрывая взгляда от дороги. После этих слов разговор родных людей сошёл на нет. Тэхён изо всех сил сдержал себя, чтобы не выкрикнуть такое рвущиеся из груди: «Спасли?! Там остался мой любимый человек, который сейчас находится в бессознательном состоянии и хер знает, когда его вообще найдут!», или просто не выпрыгнуть прямо на ходу из машины из-за жгучей боли в запястье и причинной боли затылка. Ким понимал, что задняя часть черепа у него неспроста так ноет и не прекращает пульсами бить по всей голове. Хуан же вертел у себя в голове те слова, брошенные как бы невзначай Мином: «Их нашли спящими в одной кровати.»; и та совершенно новая и неопознанная примесь в аромате сына; его агрессия с пустого места; то, как его потряхивает из-за боли в затылке, хотя удар был незначительным и мягким; и… запястье. Альфа видел небольшое покраснение на правом запястье сына, но подумал, что это тень. Видимо, — не тень.

***

Серебряная машина въезжает в только что открывшиеся ворота, заезжая во двор огромного особняка, освещённого тысячью огней с разных сторон. Мальчишка подпрыгивает на диване, выглядывая из-за рамки окон, вертится в разные стороны и трёт запотевшие ладошки в ожидании. Через несколько минут дверь открывают дворецкие, пропуская внутрь дома мужчину и измученного парня. — Тэхён-а! — вскрикивает юноша и подрывается с места, хлопая ресницами, летит на вставшего в ступор омегу. Мальчишка налетает на Тэхёна с крепкими объятиями, сразу сжимая того в своих тонких ручках, облегчённо выдыхает тому на плечо. — Я очень волновался, Тэхён-хён, — бубнит куда-то в плечо старшего Тхуан, сдавливая хрупкое тело Кима. — Я тоже, — присоединяется Юонг, медленными и размеренными шагами подошедший к омегам, разглядывает своего парня в чужих объятиях, отчего на его серьёзном лице расцветает радостная и яркая улыбка. Тхуан отстраняется от Тэхёна, отдавая того в объятия альфы, со слезами на глазах мило улыбается и вытирает рукавом водолазки влагу, растирает всё на лице, из-за чего в миг становится розовым. — Малыш, — шепчет Юонг куда-то в голубоволосую макушку и оставляет на ней нежный поцелуй, скрещивая руки на спине Тэхёна, вслушивается в его сладкий аромат, на секунду сузив брови тут же их расслабляет. — Я безумно волновался и скучал, Тэхён-а, — на самое ухо шепчет альфа, ощущая на своей шее расслабленные ладони омеги, целует в щёку и отстраняется, совсем чуть-чуть приуныв. — Ты, наверное, очень устал, — произносит, переплетая пальцы, и поднимает на него взгляд полный любви. Тэхён притворно устало кивает головой, с сожалением на лице ещё раз осмотрев всех стоящих перед ним, каждому коротко кланяется и быстрым шагом удаляется из гостиной, направляясь к ванной комнате. — По-моему он немного изменился… не внешне даже, а внутренне? — разрушает молчание Тхуан, складывая руки на груди, опускает голову вниз, рассматривая свои носки. — С ним точно ничего не делали? — омега поворачивается к Хуану, вопросительно изогнув уголок брови, ждёт ответа. — Теперь я не уверен в этом, — полной грудью вздыхает Хуан, последний раз взглянув на угол, за которым бесследно скрылся его сын. Все стоящие в гостиной громко вздыхают и у каждого чуть понижается хороший и радостный настрой.

***

Парень вбегает в ванну и с хлопком закрывает дверь, тут же облокачиваясь о неё спиной, и пытается отдышаться. Тэхён опускается вниз по деревянной поверхности, оказываясь на холодном полу, откидывает голову назад, прерывисто дышит, вдыхая тяжёлый для него воздух. Омега всей ладонью покрывает и зажимает пылающую словно огнем метку, которая бурлящей кровью, будто меткими стрелами расходится по кровеносным сосудам парня, сжигая всё на своём пути. С губ срывается несдержанное шипение. Тэхёна трясет. Он лишь всем телом вжимается в холодную плитку на полу, получая хоть какое-то охлаждение пылающего организма. Слишком больно. Невыносимо больно. В данный момент Тэхён понимает лишь одно: надо искать Чонгука.

***

Не приподнимаемые веки кое-как открываются, ослепляя глазные яблоки кромешной темнотой. По стенкам черепной коробки словно непрерывно бьют кувалдой, чей звук противно отражается в самом центре, отстреливая по каждой косточке парня. Чонгук морщится от головной боли, тем самым ещё сильнее размывая картину перед его глазами и разноцветными мазками перекрывая чёткую возможность видеть. Внутри всё отдаёт колючими импульсами в недра головного мозга от каждого, самого малейшего движения Чона. Переборов себя, парень привстаёт на локте, медленно открывает веки и пытается осмотреться. Вокруг витают непонятные человеческому восприятию огонёчки, смешивая всё в одну кашу. Он моргает несколько десятков раз, после чего зрение полностью стабилизируется, выводя границы каждого предмета. Осматривается, и сразу же замечает отсутствие одного очень важного объекта. Чонгук открывает пересохший рот, после чего сразу сглатывает, хотя бы немного освежая горло, и выдаёт негромкое: «Тэхён?», что с глухим ударом расходится по пустой квартире. Внутри парня происходит большое недопонимание. Альфа выдыхает и, кое-как перекинув тело на другую сторону кровати, пытается встать с неё, уперевшись ладонями в её края. С кряхтением Чон поднимается с постели и ещё раз оглядывает комнату, держа руку на затылочной части, пытается притупить режущую боль. Вновь никого не находит, после чего медленными шагами выходит из комнаты, сразу встаёт в ступор и шок. Перед Чонгуком расстилается следующая картина: проход, в котором ещё недавно стояла очень прочная дверь, пустой, а та самая дверь лежит на пороге, косяками разлетевшись по всему полу; а на паркете красуются чёрные и грязные следы от ботинок. С губ парня срывается не сдерживаемый мат. Он тут же подрывается с места и, немного покачиваясь, возвращается в комнату, руками хватается за смартфон, дрожащими пальцами набирает изученный наизусть номер, прикладывает к уху. — Чонгук? Что случилось? — в голосе старшего чувствуются нотки взволнованности, ведь Чон никогда ещё не звонил из той самой квартиры ему. — Хён… — переводит сбитое дыхание Чон, спиной облокачиваясь о холодную поверхность, громко выдыхает. — Тэхёна, видимо, перехватили, — с небольшим заиканием выдаёт младший, прижимая руку ко лбу, прикусывает нижнюю губу. — Ч-чего?! Блять, охрана, — выпаливает Хосок, начиная чем-то шуршать около динамика. — Я в пути, — переменно с голосом альфы звенят ключи, вероятно, от его панамеры. — Быстрее, Хён, — Чонгук сжимает руку в кулак, наблюдая за белением кожи на самых костяшках, горько улыбается.

***

— Ебаный в рот… — всё, что сейчас может сказать Хосок, переступив невидимый порог квартиры, смотря на призрачный проход. Хосок обходит лежачую дверь с разных сторон, пристально осматривает слетевшие косяки и оставленные грязные следы ботинок с, как видно, грубой подошвой. — Пиздец, — документирует Хосок, переводя взгляд на полуголого Чона, стоящего рядом с железной дверью. — А тебя-то как вырубили? — встаёт с корточек альфа, поправляя ворот кожаной куртки, шмыгает. — Не знаю. Но предполагаю, что просто по затылку чем-то тяжёлым ударили, да и всё, — чешет больное место Чон, грустно опустив взгляд вниз, ловит на себе не самый лучший взгляд старшего, от чего внутри всё сжимается в маленький комочек. — Ладно, — бросает Хосок, кладя ладонь на плечо младшего, чуть сжимает, всё же подбадривая Чона. — Разберёмся, не волнуйся. А сейчас — иди одевайся. Жду в машине, — хрустя подошвой ботинок, старший разворачивается и уходит, оставив Чонгука одеваться и собираться с перемешанными мыслями.

***

— А почему ты на BMW Чимина? — оглядывая салон машины, Чонгуку вдруг стал интересен этот вопрос. — Моя немного сломалась, — отправив сообщение Намджуну, Хосок убирает телефон в карман куртки, укладывая обе руки на руль. — Масло поменять надо, а у меня времени не было. И тут вот ещё что, — коротко вертит головой Чон, включая поворотник, измученно выдыхает. — Понятно, — отворачивается в другую сторону Чонгук, разглядывая мелькающие многоэтажки, вспоминает те блестящие и горящие жизненным пламенем, кофейные глаза с оранжевой обводкой вокруг зрачка. — Его надо найти, — бездумно выдыхает Чон, проводя подушечкой пальца по запотевшему и заплывшему каплями дождя, стеклу и укладывает руку под голову. — Зачем нам теперь Тэхён? Нам нужно разобраться с Хуаном, а потом с теми, кто скрываются в его тени, — недовольно фыркает старший, потирая пальцем кончик носа. Чонгук безответно протягивает левую руку в сторону альфы, приподнимает рукав толстовки, открывая всю живописную картину на его запястье. Взгляд альфы не торопясь переводится на появившийся рядом предмет, после чего он оперативно вжимает педаль тормоза, громко матерясь. — Чонгук, блять! — вырывается у Хосока, схватившего руку младшего. — Мы чуть в аварию не попали! — сужает брови старший, вновь набирая прежнюю скорость, раскручивает мотор. — Вот бы досталось мне от Чимина… — Хосок сжимает запястье младшего в ладони, пока они едут по почти пустынной трассе, рассматривает с открытым ртом. — Ч-что это значит, Чонгук? — будто ребёнок спрашивает темноволосый, разглядывая красно-розовые узоры-ожоги на тонком запястье. — То и значит, Хосок-хён, — выдыхает Чон, переводя уставший взгляд на старшего, находящегося в полном непонимании. — Я и Тэхён — истинные, — констатирует факт Чонгук, сжимая губы в тоненькую полосочку, ожидает реакции своего хёна. — Нихуя себе новость, — поднимает тёмные брови Хосок, сглотнув вязкую слюну, вставшую комком в горле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.