ID работы: 9544622

Моя игра

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3rd part

Настройки текста
      Я постояла у кабинета ещё некоторое время, понаблюдала за другими учениками, из-за чего мне стало неловко, ведь все они в официальной школьной форме, не то что я. Хотя Даи да и Дайго тоже не в форме были, хоть и слегка парадно, и им нормально.       Подумав, что всё же пора зайти, а то на меня уже коситься начинают, я открыла дверь кабинета — она была встроена в стену и похожая на те, которые в шкафах-купе — и вошла внутрь. И знаете, кого я увидела? Лишь пятеро человек. Пять, Карл, пять!       Серьёзно? А как же типичные огромные японские классы? Я что зря аниме смотрела. Ладно, что учебный год в апреле начинается — это мне на руку, ведь я к самому началу прилетела. Но такое небольшое количество учеников — уже слишком       — О, привет! — Из-за одной из первых парт встаёт девушка, тоже не с азиатской внешностью, и подходит ко мне, — Я Мира.       — Саша, — пожимаю протянутую руку, ведь видно, что девчонка прикольная и оптимистчная такая. А ещё громкая. Внешность мне тоже нравится: большие светло-карие глаза, маленький носик и нежно-розовые волосы до плеч.       — Ты, наконец-то, пришла, — потягиваясь, лениво говорит ещё одна девчонка — очевидно, ещё одна моя одноклассница. Мрачная немного: чёрные длинные волосы, с немного светлыми корнями и серые глаза, которые кажутся невероятно светлыми на фоне волос, — Я Кира. Мы с Мирой из Америки.       — Ага, — поддакивает последняя, но уже не с такой активностью в голосе. У них, кстати, и имена похожи.       — А это нормально, что нас всего лишь пять? — Спрашиваю, покосившись на огромное количество пустых парт.       — С тобой шесть, — отвечает мне парень с последней парты и с необычным цветом волос — лимоно-салатовым, что ли, — Я Квон Лимон.       Фыркаю, когда он произносит фамилию, на что мои уже знакомые одноклассники и оставшиеся два парня, которые к слову близнецы-брюнеты, лишь одна прядь в волосах разная, удивлённо смотрят на меня.       — Ты блейдер? — Спрашиваю, а Квон кивает, — Понятно.       Вдруг дверь вновь открывается и к нам заходит молодая девушка с, опять же, совершенно не азиатской внешностью. Да что ж такое! Я куда приехала вообще, а?       — Раз… четыре… шесть. Здорово, вы все, — она улыбается и проходит к столу, — Я ваша классная руководительница. Можете звать меня просто Габби.       Мы поздаровались и поочерёдно представились. И я узнала, как зовут близнецов: с красной прядью — Тео, а второй, с чисто-чёрными волосами, Том. Они также из Америки — родились в Лос Анджелесе, но переехали в Бразилию. Ничего так, не правда ли?       После наша классная руководительница или же просто Габби сказала, что на самом деле ей было важно увидеть весь класс, и так-то нам здесь больше нечего делать. Поэтому, мы можем либо уходить, что для меня довольно странно, или же остаться. Там пойти школу посмотреть, в кружки записаться и тд. И мы выбрали второе.       Девчонки сказали, что покажут мне школу, — вернее Мира сказала, а Кира с нами за компанию, — Квон же с Тео и Томом сразу решили найти знакомых блейдеров и, может, записаться в какой-либо клуб. То есть, как я поняла, все наши мальчишки, хоть их и не очень много, но блейдеры. Прикольно.       — Ты откуда? — Спрашивает меня Мира, держа нас с Кирой за локти: мы идем троицей, и Мира в центре.       — Я из России, но из-за работы была во многих странах. — Ты работаешь?! — Восклицает идущий сзади… эм, Тео, да. Они идут за нами, потому что в центральный зал нам лишь в одну сторону.       — Я озвучиваю и переозвучиваю мультфильмы, — думаю, что не стоит менять голос. Я ж не с Вальтом разговариваю. А он, кстати, тоже должен здесь учиться…       — Прикольно, покажешь как-то, — спрашивает Кира, наклоняя голову вперёд, чтобы увидеть меня. Я улыбаюсь и киваю головой, мол, конечно.       — Слушайте, давайте на крышу сходим, — вдруг предлагает нам с Кирой Мира.       Я пожимаю плечами, потому что вообще ничего и особо никого не знаю, а Мира здесь уже второй год. И Кира с ней тоже. Наши бразильские мужчины в Токио тоже не так давно — всего полтора года. Один лишь Квон говорит, что это хорошая идея — ведь наверху есть арена, а значит должны быть и блейдеры.       Ох, чует моя задница, что-то да случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.