ID работы: 9544622

Моя игра

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

4th part

Настройки текста
      — Тео, блин, смотри куда прёшь! — кричит на парня Кира, ведь он уже какой раз за этот небольшой промежуток времени, наступил ей на ногу. Причём на одну и ту же.       — Ребят, вас такими темпами скоро шипперить придётся, — подал голос Том, а Мира вдруг подскочила на месте.       — Ты умеешь разговаривать! Ущипните меня… эээ, я шучу! — выставляет руки вперёд девушка, когда Квон собирается выполнить её просьбу.       — Осторожно! — восклицаю я, когда Мира, идущая лицом к нам, «врезается» в открытую дверь на крышу.       — Я думала, она заперта, — говорит девушка, пока встаёт и оттряхивает комбинезон от, очевидно, грязи.       Обхожу Киру, которая «отчитывает» Миру по-дружески, и иду за нашими мальчишками. Они что-то обсуждают и особо не обращают на меня внимания, хоть и видят, что я поплелась за ними. Квон и близнецы заворачивают за угол и через несколько секунд раздаются чьи-то счастливые вопли.       — Кво~н! Ты пришёл! — выглядываю из-за угла и вижу, как Вальт — да, тот самый из парка — набросился на Квона с объятиями, а последний отходит назад и «отрывает» от себя синеволосого, — Привет, дружище!       — Ага. Уже тренируетесь? — спрашивает он, заглядываю за спину Вальта.       Я ещё больше нагибаюсь, но не выхожу на свеобщее обозрение, и вижу у арены остальных: Шу, Ника, Дайго и ещё два блондина, имён которых я не помню.       — Ты чего прячешься? — вздрагиваю, когда Мира подходит сзади и дотрагивается до моего плеча.       — Они нашли друг друга, — хмыкает Кира, скрестив руки на груди и кивает в сторону блейдеров.       Мы с Мирой и Кирой решили, что останемся здесь и не будем показываться — так, чисто понаблюдаем.       Всё же, как сказала Мира, у нас другие увлечения. Но если мы думали, что так и незаметно последим за ними, то, знайте, мы ошиблись.       — Девчонки, вы чего там стоите, — слышим голос Тео, а потом и видим его, чего не очень-то и хотели.       — Идиот, — Кира раздражённо цокает, а мы с Мирой усмехаемся. Думаю, их, правда, можно начинать сводить. Почему бы и нет? Грубая девчонка и весёлый Тео — отличное сочетание противоположностей.       Тео расценив её обзывательство по другой причине — мол, что ж ты раньше не позвал нас, идиот — хватает меня и Миру за руки, а Кира выходит без его помощи.       — Знакомьтесь: это Саша, Мира и Кира, — парень широко улыбается и поочерёдно показывает на нас, но выглядит так, будто он тычит в нас пальцем.       — Пальцами на людей не показывают, — не могу удержатся и делаю ему замечание, а Тео лишь пожимает плечами.       — Шу, а это не та девочка? — шёпотом спрашивает Вальт у друга, на что Куренай кивает. Губы Вальт вдруг растягиваются в широкой улыбке, а сам он подрывается с места, но Рантаро схватил его за плечо.       — Что за девчонка, а? Когда успел уже.       — Хм, у тёмной лошадки есть секреты от друзей, — ухмыляется Вакия, а Рантаро лишь косится на него, промолчав.       — Да нет же, — Аой высвобождается из хватки друга и подбегает к девчонкам. — Привет! Я Вальт, мы встретились в парке вчера, помнишь?       Подбежав к нам, радостно говорит Вальт, схватив меня за руку. Мира подозрительно косится на меня, мол, мужиков уже нашла, а Кира только хмыкает. Тео отходит к брату, который с остальными движется в нашу сторону.       — Допустим помню, — вырываю свою руку из его и хочу уйти, но Мира меня молча останавливает.       — Мы из одиннадцатого класса, познакомимся? — говорит она, поправляя лямку комбинезона.       — Мы частично знакомы уже, — Дайго засовыввет руки в карманы и облокотившись на стену, усмехается. Боюсь, чтоб краска со стены не отпечаталась на его чёрной одежде. —       Я Вакия Мурасаки, один из лучших блейдеров, — с высокомерием произносит парень, поправляю свою шевелюру. Хотя я слышала, что скромностью он не славится.       — Не ври! — восклицает другой парень-блондин, вытащив леденец изо рта, — Я Рантаро Кияма. Мы учимся в десятом.       — А вы тоже блейдеры, да? — спрашивает Вальт, смотря на нас.       — Мы с Квоном и Тео да, а про них не знаю, — Том кивает в нашу сторону, даже не обернувшись. Какой-то он угрюмый. Нужно будет поработать над его характером.       — Нет, — В унисон говорим мы трое, а Кира добавляет, что только этого ей не хватает.       — Ва~льт… оу! — в стоящую позади всех Миру врезается мальчик, и он тоже из парка. Токо, кажется, — Простите.       Мира улыбается и говорит, что всё нормально. К этому времени подбегает его сестра — Ника — и останавливается, удивлённо смотря на нас.       — Вы! — чувствую, что становлюсь знаменитой в их компании, но мне это совершенно не нравится.       — Так, стоп! — Квон разводит руки в сторону и смотрит на нас поочерёдно, — Что происходит.       — Мы типо знакомы. — Вяло отвечаю и думаю, что мне, правда, пора уйти. Оглядываю всех присутствующих и понимаю — клуб Академии Бейгомы весь здесь: Рантаро Кияма, Вакия Мурасаки, Дайго Курогами, Вальт Аой и даже Шу Куренай, хотя я думала, что он предпочитает тренироваться в одиночестве. Вспоминаю, что Даи сказала, что мы можем встретиться в столовой. Надеюсь, она почувствует, что я её буду ждать и придёт, — Мир, где находится столовая?       Девушка не успевает ответить, как её перебивает Вальт, поднимая руку. — Я провожу.       — Не стоит, я сама… —       Я с вами, — вдруг говорит Шу, перебив меня, — После тренировки стоит подкрепиться.       — Он дело говорит! — Рантаро выходит в центр и смотрит на Вальт, — Дружище, принеси нам чего-нибудь поесть, а я пойду и покажу Златовласке, кто здесь лучший блейдер.       Вакия на его слова хмыкает, и они, с Рантаро, бегут к арене. Дайго, Тео и Том не спеша идут за ними, а Квон подходит к девочкам.       — Пойдёмте тогда, проводники, — усмехаясь, говорю. Вальт кивает и идёт вперёд к выходу с крыши.       Ух, не отцепиться мне от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.