ID работы: 9544622

Моя игра

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

5th part

Настройки текста
      — Так ты тоже блейдер? — Взбудораженно спрашивает Вальт, чуть ли не восклицая. Я уже, честно, устала от его нескончаемых вопросов, поэтому просто отрицательно качаю головой, — Жаль, но ничего.       Я кошусь на него и на рядом идущего Шу. Вообще не понимаю, зачем он пошёл с нами. Неужели Куренай всё ещё считает Вальта ребёнком, который не может позаботиться о себе, поэтому и следит за ним. Возможно, Шу это делает неосознанно, но этого я знать точно не могу.       Мы ищем столовую десять минут. Почему? Понимаете, Вальт, как оказалось, впервые в этом корпусе здания, ведь до этого он учился в средней школе. Помощь друга он отказывается принимать, а меня и вовсе уверяет, что знает короткую дорогу. Но пока я этого не заметила.       Да уж, нужно было Миру попросить. Сейчас бы уже сидела и ела чего-нибудь вкусненькое с новой знакомой. На секунду останавливаюсь, ведь краем глаза замечаю крайне интересный плакат: «Для нового шоу по комадным турнирам по бейблейду требуется закадровый голос. Кастинг в эту субботу…».Дальше следует место и время встречи.       — Осторожнее, — говорит Шу, придержав меня за локоть. Я удивлённо хлопаю глазами, не до конца понимая, что чуть не налетела на парня из-за своей невнимательности и сама не упала.       — Извините, — говорю и тут же подхожу к тому стенду, чтобы сфотографировать объявление.       — Ты пойдёшь? — Вальт мигом появляется возле меня с очередным вопросом.       — Tvoyu zh mat', отстань, а? — частично на русском восклицаю я, резко развернувшись к нему. И если бы Шу вовремя его не отодвинул, то, клянусь, я бы врезала Вальту.       — Это ты на каком только что говорила? — Аою видимо всё равно, поэтому он продолжает.       — На иноземном, — за спиной Шу вижу Даи, от чего оба парня вздрагивают. Но Вальт, конечно, более эмоционально. — Саш, ты чего здесь? Я тебя в столовой жду и булочки купила. Надеюсь, ты любишь.       — Боже, сейчас я люблю всю еду, пошли!       Я прохожу мимо неразлучных друзей и, беря Даи за руку, веду её в… в общем, мы идём в столовую.       Даи заметила, что я слегка притармозила и тихо сказала, что нам в другую сторону. Но там стоит Аой, а я, правда, могу ударить человека, когда надо.       — А может тебя научить играть в бейблейд, — я молча закатываю глаза, а Даи кивает, немного улыбаясь, мол, я знаю, а ты терпи. Я собираюсь его игнорировать, дабы уберечь самого Вальта. И Шу, видимо, сам понимает, раз просит его отстать от нас, — Саша!       — Нет, Вальт, я не хочу играть в этот вот ужас, — мысленно ударяю себя по губам за такие слова, но показываю лишь полное безразличие и злость. Понимаю, что как блейдеров я их обидела. Да и себя от части тоже, но я не хочу затрагивать эту тему.       — Почему? — К удивлению, это спрашивает Шу, а не его вечно энергечный друг.       Я вздыхаю и поворачиваюсь к Даи. Она удивлённо смотрит на меня, вопросительно вскинув бровь.       — Потому что у меня своя игра, — отвечаю и мы с ней уходим.

***

      Сидя уже в столовой, я молча поглощаю булочки, которые купила Даи — к моему удивлению, они мне очень понравились — и рассматриваю сфотографированое объявление. Идти или не идти, вот в чём вопрос.       — Я же знаю, что раньше ты тоже играла, — серьёзно начинает Харада, даже не посмотрев на меня, — Так почему же так сказала?       От её слов я впадаю в ступор и наверное краснею. Я не понимаю, откуда она про это знает. Я же пыталась удалить всю информацию. Понимаю, что притвориться дурочкой и играть полное непонимание у меня не выйдет — да по моему выражению лица видно, что она попала в яблочко!       — Нет, ну вы можете себе представить! — Слышу знакомый голос и оборачиваюсь. У дверей стоит красная Мира, на фоне девушки даже её волосы выглядят не так ярко, а Кира, хоть внешне спокойна, также негодует по какому-то поводу.       — Что могло случиться за такой маленький промежуток времени, — усмехаюсь и машу рукой новым одноклассницам. Девочки заметив меня, машут в ответ и гордой походкой идут в нашу сторону. Заметив непонимающий взгляд Даи, я добавляю:       — Это мои одноклассницы. Крутые девчонки.       — Саш, ты представляешь, они начали нас унижать! Можно? — Мира кивает в сторону пустых стульев и я, переглянувшись с Даи, отвечаю ей тем же — киванием.       — Не совсем унизили, но обидно, — поправляет подругу Кира, садясь напротив меня, рядом с Харадой, — Ты Даи, верно?       — Да, верно, — мило улыбается девушка, и они в троём быстро обмениваются именами, а потом к Мире возвращается её гнев:       — Вакия говорит, что мы — слабый, беспомощный и ничего не умеющий пол, а они лучшие. Особенно он! — Воскликнула она на одном дыхание, и я предложила ей стакан с соком, вроде бы.       Пока Мира с шумными глотками опустошала стакан, ко мне в голову пришла довольно сомнительная идея. Честно, раньше я об этом задумывалась, но не было смысла. А теперь…       — Девчонки, я понимаю, мы толком не знакомы, но у меня есть предложение, — они выжидающе посмотрели на меня, и я продолжила, — Давайте создадим свою команду. Уверена, каждый из нас что-то да умеет.       — А что? Почему бы и да, — улыбаясь, говорит Даи.       — Утрём задницы этим зазнайкам! — Мира подскакивает со стула, но Кира тут же усаживает её обратно, потянув за лямку комбинезона.       — Я тоже не против, но нам нужно больше людей.       — Не переживай, найдём. Могу пригласить свою подругу, — предлагаю я и они киваю, мол, это только к лучшему, — Правда, я не знаю, чем мы будем заниматься и…       — Для начала стоит сходить на кастинг, а потом у нас будет время подумать, — Даи выхватывает из моих рук телефон и показывает объявление остальным. Понимаю, что нет смысла что-то говорить, ведь Харада упрямый человек.       — Я слышала, что там в целом набирают команду для кого-то шоу про этот турнир, — говорит Кира, после того как посмотрела на фотографию.       — Отлично, тогда пойдём и поразим их всех, — Мира довольно улыбается и откусывает от предложенной Даи булки с нутеллой, к слову.       — До субботы у нас есть время, поэтому мы успеваем пригласить ещё кого-то, — я забираю у них свой телефон и засовываю в карман сумки.       Хм, год будет веселее, чем я думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.