ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория.

Настройки текста
Я Дейзи, мне 16. Я живу вместе с папой в Лос-Анджелесе. Сейчас у нас все хорошо, но вот раньше… Когда мне было 5, мы всей семьей (я, мама и папа) жили в России. Мы были обычной семьей, мама работала в школе, а папа был врачом. Но как-то произошло ужасное… Моей мамы не стало, она погибла в автокатастрофе. Тогда папе было плохо, у него была депрессия, еще и маленькая я осталась на нем. Я не понимала, куда делась мама, не понимала, почему папа грустит. Тогда папе все надоело. Мы все бросили и уехали жить в Америку. Ни я, ни папа не знали английский, но со временем всему научились. По началу было очень сложно… Я помню, что мы снимали малюсенькую квартирку на окраине, там было очень неуютно и холодно. С тех пор прошло 10 лет. Папа работает врачом в частной клинике. Мы отлично живем, у нас большой красивый дом в богатом районе. Я очень люблю папу, а он меня. Как и все, я учусь в школе. У меня есть две лучшие подруги — Авани и Эддисон, мы часто гуляем и постоянно проводим время вместе. Парня у меня нет… Я, вроде бы, симпатичная, но получается так, что с парнями я не общаюсь, из-за этого у меня его никогда и не было. Честно говоря, я не особо парюсь по этому поводу, а просто живу и наслаждаюсь. Так было до сегодняшнего дня… Воскресенье, 11.00 Сегодня я хорошо выспалась. Проснувшись от теплых лучей солнца, я медленно потянусь в своей мягкой кроватке. Я очень люблю ухаживать за собой, у меня тонна всяких кремов и масочек для лица и тела. Включив любимую музыку на колонке, я решила провести время наедине с собой, совместив полезное с приятным. Сначала пенка для умывания и скраб, потом патчи, маска, крем и гель… К двенадцати я спустилась вниз, на диване сидел папа и читал газету. Хоть он и врач, ни одна новость или политическое событие не проходило мимо его ушей. Оказавшись на кухне, я начала размышлять над тем, какую же еду выбрать на завтрак, но мои раздумья прервал папа. По его просьбе я подошла к нему и села рядом на диван. Я — Папуля, ты что-то хотел? П — Да, доченька. Мне надо тебе кое-что рассказать. Честно говоря, я подозревала, о чем он хочет поговорить. В последнее время папа часто вечерами «выходил в магазин» или его «срочно вызывали на работу». К тому же, он стал более радостный, постоянно ходил и улыбался. Я — Папуля, я, кажется, понимаю, о чем ты… П — Я познакомился с женщиной. Я — Правда? П — Да, она мне очень нравится, — смущенно говорил папа, он будто боялся моей реакции. Я — Я очень этому рада! — с улыбкой отвечала я. П — То есть ты не против? — подняв брови от удивления, переспросил он. Я — Конечно же, нет. Я заметила, что ты стал более счастливый. Для меня это главное! П — Дейзи, я так люблю тебя. Я крепко обняла папу, потому что была, действительно, рада за него. Все эти десять лет он был одинок, думаю ему стоит обзавестись любимым человеком П — Ты даже не против, если сегодня она придет к нам на ужин? Я — Я только за, буду рада познакомиться. П — Прекрасно, значит я позвоню ей. Ах, да, ее зовут Джоан. Я — Хорошо, буду ждать встречи с Джоан. Закончив разговор, я подошла обратно к холодильнику. Решив сделать блинчики, я начала доставать все необходимые ингридиенты. П — И еще, забыл сказать. У нее есть сын, ему 16, он тоже будет на ужине. Я — Хорошо, папуля. А вот этому я не особо обрадовалась. Я была бы рада, если у Джоан была дочь… Ну ладно, не буду эгоисткой, главное, что папа счастлив с ней. С этими мыслями я провела весь оставшийся день. Ужин был назначен на 19.00, к этому времени я начала собираться. Поскольку это был семейный ужин, я надела легкое домашнее платье и несколько любимых украшений, оставив волосы распущенными. Мне было лень краситься, поэтому я предпочла натуральную красоту, тем более в кругу потенциальной семьи никому не будет дела до моего макияжа, а точнее его отсутствия. Как раз завершая образ, я услышала голос папы П — Дейзи, гости пришли. Спускайся! Я посмотрелась в зеркало, убедившись, что хорошо выгляжу и начала спускаться по лестнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.