ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2. Он такой странный.

Настройки текста
Я посмотрелась в зеркало, убедившись, что хорошо выгляжу и начала спускаться по лестнице. Конечно же, волнение от предстоящего знакомства присутствовало во мне, но я старалась оставаться максимально спокойной. Оказавшись в гостиной, я встала рядом с папой. На пороге уже стояла милая женщина с красивой улыбкой, она сразу же вызвала у меня приятные чувства П — Дейзи, знакомься, это Джоан. Я — Здравствуйте, — мило ответила я. Дж — Очень приятно познакомиться. Женщина очень по-доброму обняла меня, я сразу поняла, что она очень хорошая. Вдруг я заметила парня, про которого говорил папа, он был достаточно симпатичный, в черных джинсах и толстовке. На его лице была легкая улыбка, больше похожая на странную ухмылку. «На вид он не урод, уже хорошо» Дж — Дейзи, это мой сын, Пэйтон. Я — Привет. Пэй — Привет, — на этот раз он широко улыбнулся, но в его глазах читалась какая-то дикость и безумие. Ладно, надо успокоиться, думаю, что по глазам человека не судят, тем более все не так плохо, как могло бы быть. На вид Джоан и ее сын очень приятные люди. Мы все вместе сели за стол, полный вкусной еды. За все это время папа научился прекрасно готовить, поэтому сегодняшний ужин он сделал сам. Папа сидел рядом с Джоан, поэтому мне пришлось сесть напротив них рядом с Пэйтоном. Мы ужинали и общались, Джоан оказалась очень открытой и интересной, она, как и мой папа, работает врачом, а вот Пэйтон… Он почти не разговаривал, был очень молчаливым, но все это время он постоянно смотрел на меня. Сначала я не обращала внимание, но потом это начало немного напрягать. Когда я смотрела на него, он даже не отводил взгляд, а продолжал пристально смотреть, будто рассматривать и изучать меня. Иногда он прикусывал губу и смотрел каким-то странно-пошлым взглядом. «Почему он на меня так смотрит? Странно, но ладно. Может быть, мне кажется. Он достаточно скромный, значит не будет меня доставать, это хорошо.» Мы встали из-за стола, чтобы проводить гостей. Пока папа прощался с Джоан, Пэйтон подошел ко мне. Его руки скользнули мне на талию, в таком положении он крепко прижался ко мне, имитируя обнимашки, хотя это было больше похоже на то, что он хочет меня полапать. Это не похоже на объятия брата и сестры, если мы когда-то ими станем. Я была удивлена, но сопротивляться не стала, оправдывая все тем, что мне кажется. Мы с папой остались вдвоем, он светится от радости. П — Ну что, Дейзи, как тебя Джоан? Я — Она прекрасная женщина! П — Доченька, спасибо, что поддерживаешь меня. Я — Я люблю тебя, папуля, — мы обнялись. После этого мы взяли много вкусняшек и принялись смотреть нашу любимую телепередачу, которая шла каждое воскресенье. Это шоу, куда приглашают всяких знаменитостей, берут у них интервью, так же там много смешным и познавательных рубрик. Это была наша традиция, уже как лет 10, ее нельзя нарушать. После просмотра папа пошел спать, а я поднялась в свою комнату и легла на кровать, обдумывая сегодняшний день. Вся эта ситуация напрягала меня, я не понимала, почему этот Пэйтон такой странный и закрытый. Если он станет моим сводным братом, я точно буду этому не рада. Спать я не хотела, но не знала, чем заняться. Фильмы или сериалы я смотрю почти каждый день, но сейчас у меня не было настроения на это. В таких случаях я всегда звонила подругам, мы могли общаться часами на пролет, не думая о времени. Созвонившись по скайпу, мы болтали несколько часов, каждая из нас рассказывала о том, как прошел сегодняшний день. Когда очередь дошла и до меня, я решила поведать подругам все свои мысли, после чего от них посыпались странные вопросы. Авани — А как он тебе? Симпатичный? Я — К чему эти вопросы? Ну да, пойдет. Эдди — А если твой папа и Джоан поженятся, то вы станете братом и сестрой? Я — Ну да… — не очень радостно ответила я. Авани — А почему ты так недовольна? Я — Не знаю, просто сегодня Пэйтон как-то странно себя вел. Весь вечер он молчал, но при этом не спускал с меня глаз. Когда мы встречались взглядами, он еще больше начинал улыбаться и прикусывать губу. А на прощание он очень крепко обнял меня, держа руки на талии. Эдди — Ахахаха, подруга, походу твой будущий брат в тебя втюрился. Я — Эдди, не неси фигню. Авани — Она права, — со смехом произнесла Авани. Я — Да ну вас. Через какое-то время мы все же закончили звонок, потому что была глубокая ночь, Авани чуть не уснула, я так же почувствовала сонливость. Я отложила телефон и начала засыпать. Слова девочек немного насторожили меня. Вдруг я правда ему понравилась? Ладно, хватит этих дурацких мыслей. Папа еще не женится на Джоан, поэтому все хорошо. Немного успокоившись, я все же уснула. Утром я проснулась в хорошем настроении, потому что сегодня мы с девочками должны были встретиться вечером и пойти на шоппинг. Так как сейчас летние каникулы, а папа на работе, я была дома одна. Ничто не мешало мне вести себя так, как хочу, поэтому я вновь врубила музыку на всю и, пританцовывая, приступила к утренним процедурам. Потратив на это какое-то время, я закончила и спустилась вниз. Мой день был самый обыкновенный, ничего особого не происходило. К счастью, вечер должен быть классный, поэтому я с нетерпением ждала его. Когда подошло время, я приступила к сборам. На улице очень жарко, поэтому я надела джинсовые шорты и белый короткий топ, завершив образ небрежным пучком, потому что не хотела что-то придумывать с прической. Авани, Эддисон и я встретились в торговом центре. Мы отлично проводили время, ели вкусняшки, ходили по магазинам, где примеряли одежду и дурачились, конечно же, не забывая про фудкорт. В конце дня силы были на исходе, много пакетов с покупками у меня в руках, а денег на карточке стало заметно меньше. В прекрасном настроении я попрощалась с подругами и направилась домой. Оказавшись у двери, я вставила ключ в дверной проем, после чего провернула его пару раз и распахнула дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.