ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8. Я не ожидала.

Настройки текста
В этот момент я резко поняла… я что-то чувствую к Пэйтону, не как к брату. Эта мысль стрельнула мне в голову и дала понять «Мне нравится мой брат». Мне самой стало страшно от этих мыслей… У меня никогда не было парня, я никогда не влюблялась. А вдруг моей первой любовью станет мой брат, мы не сможем быть вместе. Может быть, у него вообще есть девушка. Я приняла решение, что не скажу о своих чувствах никому. Я буду пытаться подавить их ну или скрывать. С этими мыслями я провела весь оставшийся день. Мы досмотрели фильм, Пэй постоянно обнимал меня, из-за этого я влюблялась в него еще больше, забывая о своем решении. Утро. Я проснулась, сделала утренние процедуры. Сегодня у меня должен быть первый прием с психотерапевтом. Как я поняла, это из-за таблеток, которые я выпила. Я стала собираться, параллельно включив музыку в наушниках, которую я слушала раньше. Я танцевала, бегала по комнате, пела. Я захотела переодеться из пижамы в нормальную одежду, поэтому резко сняла футболку и повернулась в сторону двери, чтобы подойти ко шкафу с одеждой. Конечно же, сняв верх, я осталась голая. Когда я повернулась, то увидела Пэйтона, который стоял в дверях. Я закрылась руками и закричала от неожиданности, он тут же отвернулся и начал извиняться. ~От лица Пэйтона~ Сегодня я рано проснулся, но долго лежал в кровати. Я услышал топот и пение из комнаты Дейзи, значит она проснулась. Надо ее проведать! Я натянул на себя шорты и зашел в комнату сестры. Она не заметила меня, потому что была в наушниках. Она так мило танцевала и очень красиво подпевала. В моей голове были мысли «Она такая милая». Вдруг она резко сняла футболку и повернулась ко мне. Я был впечатлен ее шикарной грудью, хотя уже трогал ее. Я отвернулся, мне стало неловко. ~От лица Дейзи~ Пэй начал извиняться. В это время я быстро надела футболку и подошла к нему. Я — Ничего страшного, я не злюсь. Пэй — Прости, я должен был постучаться. Я — Все хорошо. Кстати, раз ты зашел, ты что-то хотел? Пэй — Да, я хотел пожелать тебе доброго утра. Я — И тебе доброе утро, — мило ответила я. Пэй — Ты помнишь, что через час у тебя терапевт? До этого тебе надо позавтракать, я приготовлю тебе овсянку. Я — Спасииибо, братик, — Я не сдержалась и обняла его. Он обнял меня в ответ, но как-то засмущался. Когда я отошла от брата, я что-то вспомнила. Мне показалось, что уже обнималась с ним. Я — Пэй, мне кажется, что мы уже обнимались. Пэй — Ну да. У нас с тобой были хорошие отношения, поэтому мы могли обняться пару раз, — он произнес эти слова очень нервно. Я — Ладно. А где папа? Мне надо сказать ему о том, что я вспомнила. Пэй — Он и мама уехали по работе. Будут к вечеру. Я — Хорошо, пойдем завтракать, я очень голодна. Мы спустились вниз, Пэйтон начал готовить обещанную кашу. Он стоял у плиты, а я сидела на столе рядом с ним. Мы дурачились и общались. Он был такой милый, но в то же время серьезный и сосредоточенный на приготовлении завтрака. Через 15 минут каша, украшенная фруктами и ягодами, была на столе, Пэй налил мне чай. Все было очень вкусно, я даже удивилась, что парень может так хорошо готовить. Мы позавтракали, поэтому я хотела помыть посуду, но брат буквально не дал мне этого сделать. Он сам начал мыть, а в это время ко мне пришел психотерапевт. Я открыла дверь и увидела молодого парня, лет 20. Он был очень красивый и ухоженный, стильный образ, состоящий из черных джинсов и свободной худи белого цвета. Странно, я ожидала увидеть женщину под 50, но этот вариант намного лучше. Я пригласила его войти, он все время улыбался, что, честно говоря, сводило меня с ума. Он начал разуваться, чтобы пройти в дом, а в это время Пэй подошел к нам. Пэй — Здравствуйте, вы психотерапевт? Парень — Здравствуйте, да. Дейзи, я так понимаю, что пришел к вам. Я — Да, все так. Пэй — Дейзи, вы останетесь здесь? Я — Нет, мы пойдем ко мне. Парень — Мне нужно знать, молодой человек, вы кем приходитесь Дейзи? Я — Он мой брат. Пэй — Сводный. Я — Что ж, пойдемте со мной, — мы стали подниматься наверх, все это время Пэйтон провожал нас пристальным взглядом. Я — Где мы будем проводить сеанс? Парень — Там, где вам удобно. Я — Хорошо, давайте сядем на кровать. Парень — Дейзи, простите, я забыл представиться. Меня зовут Джейден. Я — Очень приятно познакомиться, — с улыбкой ответила я. Мы сели на кровать, я немного прилегла. Джей — Дейзи, не против если мы перейдем на ты? Я — Да, конечно, Джейден. Джей — Зови меня Джей. Я — Хорошо, Джей. Джей — Ну давай начнем. Я знаю всю твою историю, но хочу услышать от тебя: что ты помнишь? Я — Я помню лишь свое имя и бабочек, — я все рассказала. Джей — Хорошо. Сегодня моя задача заключается в том, чтобы рассказать тебе историю твоей жизни, чтобы ты знала о самой себе. Знаю, звучит странно, но таким образом я подберусь к основной задаче. Я — А что за задача? Джей — Я должен определить, есть ли у тебя предрасположенности к суициду, потому что ты пыталась его совершить. Я — Хорошо. Мы начали диалог, поначалу я немного стеснялась, но через час, когда время подходило к концу, я чувствовала себя прекрасно и раскрепощенно. Мне казалось, что я разговариваю с другом, потому что мы много смеялись и шутили. Когда сеанс подошел к концу, я проводила Джейдена. Честно говоря, я не хотела его отпускать, потому что следующий лишь через 2 дня. Я спустилась вниз и села на диван, где ко мне подсел Пэй и начал разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.