ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7. Мне очень жаль.

Настройки текста

Врач тяжело вздохнул и подошел к двери. Пригласив тех людей войти, он взял мужчину за плечо, будто успокаивая его, и произнес. Врач — Мне очень жаль, но я вынужден сообщить… у вашей дочери амнезия, полная потеря памяти. Папа — Что? Вы хотите сказать, что она не помнит меня? Врач — К сожалению, нет. Я — Больше двух говорят в слух! Чего вы там шепчитесь? Врач — Действие таблеток еще не прошло, поэтому такое поведение нормально. Тогда тот мужчина подошел ко мне и обнял. Папа — Дейзи, я твой папа… ты ничего не помнишь? Я — Нет, а кто этот красавчик? — Я указала пальцем на Пэйтона. Папа — Это твой сводный брат Пэйтон. Я — Я надеялась, что он мой парень, — сказала я, а мой брат засмеялся. После этого мой папа, которого я не помню много общался с врачами. Они говорили, что это таблетки на меня так повлияли, хотя я не понимала, про что они говорят. Они утверждали, что я полностью потеряла память, но есть шанс частично восстановить ее, но для этого я должна находиться в спокойной обстановке, общаться с друзьями и родственниками, вспоминать ситуации из прошлого. Пока папа был снаружи, Пэйтон сидел рядом со мной. Я находилась под действием таблеток, поэтому мой разум был затуманен. Я много шутила и вела себя странно, тогда мой брат показался мне очень хорошим, потому что он ухаживал за мной, поправлял подушку и подавал воду. Пэйтон и папа пробыли у меня до вечера, а потом уехали. Утром ко мне приехал Пэйтон, он был один. К тому моменту я уже пришла в себя. Он зашел в палату и крепко обнял меня, вручив несколько шоколадок и клубничный кекс. Пэй — Сестренка, раньше ты очень любила это, поэтому я решил побаловать тебя. Я — Спасибо… Пэй — Что-то еще? Я — Да, я хотела спросить… Ты ведь мой сводный брат? Пэй — Да. Я — А давно? Пэй — Нет, моя мама и твой папа поженились пару дней назад. Я — Ого… А ты можешь рассказать о прежней мне, какая я была? — услышав эти слова, парень задумался, на его милом лице появилась легкая улыбка. Пэй — Ну… Мы не успели толком друг друга узнать, но я понял, что ты очень классная, добрая, милая. Ты любишь слушать музыку и гулять со своими подругами Авани и Эддисон. Ты постоянно ходила к ним на ночевки, а еще ты очень хорошо готовишь, в этом я убедился лично! Я — Подруги? А ты можешь показать мне их? Пэй — Да, конечно — он зашел на мою страницу и показал наши общие фото. Я — Они такие красивые, на фото мы рады друг другу. Пэй — Они красивые, но ты лучше — тихонько ответил он, на что я мило улыбнулась. Я — А у меня был парень? Пэй — На сколько я знаю, нет. Это надо узнать у твоих подруг, хочешь я им позвоню? Наверное, они не знают, что с тобой, волнуются. Я — Да, это было бы очень классно, — а мой брат такой хороший, внимательный, добрый, красивый… Так, стоп! Он мой брат, о чем я думаю? Пэйтон набрал Авани и Эдди. Он пытался объяснить им ситуацию, но они не верили. Действительно, незнакомый парень говорит о том, что их подруга потеряла память и не помнит их. После этого он дал мне телефон. Я — Да… Авани — Дейзи, привет. Почему твой сумасшедший брат несет какой-то бред? Я — Это правда. Эдди — Ты нас не помнишь? Я — Нет, Пэй показал мне фото с вами, вы классные, но я ничего не помню… Какое-то время я общалась с девочками. Было очень странно, потому что они знали меня, а я их нет. Они рассказывали о нашей дружбе, обо мне. Фактически, первый раз их видела, но они мне очень понравились. После разговора я опять общалась с братом, в это время в папа освободился с работы и приехал ко мне. В компании врача он появился в палате. Врач — Мы понаблюдаем за ней еще пару дней, а потом вы можете забрать ее домой. Ей необходим покой, привычная обстановка и занятия с психотерапевтом, чтобы случившееся не повторилось. Папа — Хорошо, спасибо. Весь вечер мой брат и папа показывали мне фото, рассказывали обо мне. На самом деле, это очень странно слушать про себя, как про другого человека. Я помнила лишь свое имя и момент с бабочками на потолке. Оказалось, что я вполне хороший и веселый человек, как минимум была таким. До самого закрытия, папа был со мной, иногда он выходил из палаты, а Пэйтон постоянно держал меня за руку и во всем помогал. Через 2 дня Сегодня состоялась долгожданная выписка, я уже направляюсь домой домой. Когда мы ехали, я смотрела на окрестности, они показались мне знакомыми, я рассказала папе. Он позвонил врачу, оказалось, что это очень хороший признак. Когда мы приехали домой, нас встретила Джоан. Я поняла, что это новая жена моего папы. Она приготовила обед, мы собирались садиться за стол. Пэйтон подвинул мне стул, подал еду и приборы, он был очень милый и внимательный. После ужина ко мне пришли Эддисон и Авани. Можно сказать, что для меня это было первое знакомство с ними. Мы много болтали, они рассказывали мне веселые истории, которые случались с нами. Я даже не верила, что такое, действительно, происходило со мной. Потом в комнату вошел Пэй со словами «Дейзи, там родители приготовили ужин, тебе надо обязательно покушать, чтобы не было проблем с желудком после таблеток». Я ответила «Хорошо, девочки уже уходят. Сейчас я приду». Он закрыл дверь и вышел из комнаты. Эдди — Почему он так мило с тобой общается? Я — Он же мой брат, как он должен общаться со мной? Авани — Просто пару дней назад ты рассказывала нам кое-что о нем, — девочки поведали мне историю про ресторан, которую я рассказывала им. Я — Не знаю, не может такого быть. Эдди — Но тогда ты сильно плакала, говорила, что он ужасный человек. Я — Может быть, я что-то перепутала. Сейчас я уверена, что Пэй хороший человек и прекрасный брат. Авани — Ну ладно, как знаешь… Я проводила девочек и села ужинать. Пэйтон, как всегда, ухаживал за мной. После этого он предложил мне посмотреть фильм, я согласилась. Мы смотрели фильм «В метре друг от друга», от этого я плакала, а Пэйтон обнимал меня, я обнимала его в ответ и утыкалась носиком ему в грудь. В этот момент я резко поняла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.