ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10. Ты больше никогда его не увидишь!

Настройки текста
Да, это точно не просто братская забота. Я думаю, Пэй ревновал меня к Джошу. Это, конечно, хорошо, но все равно я не могу ему признаться. Мы точно не сможем быть вместе, ведь мы брат и сестра… Ладно, надо отложить эти мысли и направить их на сегодняшнюю вечеринку. Я доела блинчики в одиночестве и поднялась в комнату. Я прибиралась и разбирала вещи, потому что вчера все разбросала, в итоге это заняло весь мой день. Вечером я начала собираться. Сначала я приняла душ, высушила волосы и оставила их прямыми. Надев черную кожаную юбку и яркий розовый топ на лямках, я накинула на себя оверсайз худи белого цвета. Сегодня у меня было много времени, поэтому я сделала яркий макияж. В 20.00 я вышла из дома, Эдди и Авани уже ждали меня в машине. Пока мы ехали, мы включили музыку, поэтому нам было очень весело. Дорога не заняла много времени, поэтому мы быстро оказались на месте. Все проходило в большом особняке. Там было огромное количество людей, все пили и танцевали. Оказавшись внутри, мы направились к барной стойке, потому что я захотела забыть обо всем, выпивая несколько алкогольных коктейлей, а потом еще и еще… Мы с девочками танцевали в середине танцпола, я отрывалась, как могла. Через пару часов, когда я была уже пьяна, я все равно хотела еще. Я подошла к бару и села на стул, заказав текилу. Пока я ждала, я заметила симпатичного парня, который сидел рядом со мной. Абсолютно не контролируя себя, я начала разговор. Я — Молодой человек, не хотите ли вы потанцевать со мной? Он резко повернулся и тут я поняла… Это Джей, мой психотерапевт. Мне стало безумно неловко, я даже покраснела. Хорошо, что там было темно, поэтому это было незаметно. Джей — Дейзи, это ты! Привет, — он потянулся ко мне и крепко обнял. Я — Прости, я тебя не узнала. Джей — Я согласен. Я — Что? Джей — Молодой человек согласен потанцевать, — с улыбкой ответил он, хватая меня за руку. Вместе мы вышли на танцпол, по началу я стеснялась, но потом… Мы с Джеем танцевали вместе, обнимались. Он подходил сзади и обхватывал мою талию, от этого по моему телу пробегались миллионы мурашек. Когда мы вновь подошли к бару, я хотела заказать очередной коктейль. Джей — Дейзи, я думаю тебе хватит. Я — Нееееет. Не веди себя, как зануда. Я хотела в шутку ударить его по плечу, но вместо этого я соскользнула со стула и упала прямо в объятия Джейдена. Он подхватил меня и шепнул на ушко «Я отвезу тебя домой». Я положительно кивнула. Я была очень пьяна, поэтому еле передвигала ноги. Джей взял меня на руки и донес до машины. Мы ехали на заднем сидении, я спала у него на коленях. Когда мы подъехали ко мне, я проснулась. Мы дошли до порога моего дома… Я — Завтра увидимся на сеансе, — улыбаясь говорила я. Джей — Да… Джей резко притянул меня к себе и посмотрел в глаза. Он жадно вцепился в мои губы, проникая языком все глубже. Я ответила взаимностью, продолжая наш поцелуй. Джей положил руку мне на щеку и начал поглаживать. От этого я прислонилась головой к стене и случайно нажала на звонок. Мы не заметили этого, поэтому продолжали страстно целоваться. Но этот момент был прерван… Пэйтон открыл дверь, мы тут же отскочили друг от друга, но ему хватило времени увидеть нас. Пэй — Дейзи, блять! Что это за хуйня? Это твой терапевт? Я — Братик, не ругайся, — я начала обнимать его. Пэй — Джей, вроде бы так тебя зовут… Я расскажу родителям об этом, поэтому ты больше никогда не увидишь Дейзи. Пэй захлопнул дверь перед носом Джейдена. Пэй — Дейзи, блять. Чем ты думала? Я — Ну, Пэй. Не будь занудой, — я пошатнулась, Пэй понял, что я очень пьяна. Он без лишних слов взял меня на руки потащил в комнату. Он расстелил кровать и положил меня, я, ничего не понимая, начала раздеваться. В итоге я осталась в нижнем белье. Пэй укрыл меня одеялком и хотел выйти из комнаты. Я — Ты уходишь? Пэй — Да, спи. Я — Я не хочу спать без тебя. Пэй — Ты не в себе! Я — Иди сюда! — я постучала рукой по месту радом со мной. Пэй сел на кровать. Я — Ложись! — парень последовал моим указаниям. Я — А все это из-за тебя. Пэй — В смысле? Я — Я тебя люб… Пэй — Что ты? А в ответ тишина. Я заснула и больше не отвечала Пэйтону. Ночью я открыла глаза и поняла, что Пэйтона нет рядом. Не знаю, чем я тогда думала, но я вышла из комнаты и зашла к Пэйтону, он спал. Я легла к нему в кровать и крепко обняла, от этого он проснулся. Пэй — Что ты тут делаешь? Я — Раз ты не идешь ко мне, то я приду к тебе. Пэй не стал сопротивляться, поэтому приобнял меня в ответ. Так мы и уснули. Утром я открыла глаза и увидела Пэйтона, который лежал напротив и смотрел на меня. Пэй — Доброе утро. Я — Доброе, почему я тут? Пэй все рассказал, кроме момента в моей комнате. Я — Точно, я вспомнила… Прости, я была не в себе. Пэй — Ничего, сестренка. Я — Пойдем завтракать, сейчас должен прийти Джей. Пэй — Джей? Я больше не позволю ему видеть тебя! Я — Нет, не надо… Вчера была случайность. Я не хочу, чтобы папа нанял мне 50-летнюю тетку. Пэй — Ладно, только давай ты больше не будешь с ним целоваться? Я — Хорошо. Пойдем, вставай. Пэй — Ты первая. Я — Почему? — я начала стягивать с Пэйтона одеяло. Он прикрыл свое достоинство подушкой. Пэй — У меня тут утренний сюрприз… Я — Хахаха, ладно. Я вышла из комнаты Пэйтона и зашла в свою. Я зашла в ванную, а в это время размышляла над всем. У Пэйтона стояк, возможно из-за меня. Если я его возбуждаю… Так, стоп!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.