ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11. Ты мне нравишься.

Настройки текста
Я вышла из комнаты Пэйтона и зашла в свою. Оказавшись в ванной, мысли и размышления начали терзать мою голову лишь сильнее. У Пэйтона стояк, возможно из-за меня. Если я его возбуждаю… Так, стоп! Я немного прибралась перед приходом Джея, хоть и было крайне лень. В назначенное время раздался звонок в дверь. Пока я спускалась, Пэй уже открыл дверь, поэтому я заметила, что он серьезно разговаривал с Джейденом. Я — Привет, Джей. Пэй, что происходит? — удивленно воскликнула я. Пэй — Да так… Я объяснил твоему дружку, что он не имеет права трогать мою сестренку. Джей — Привет, Дейзи, — спокойно произнес он, но доля стеснению и сожаления присутствовала в его бархатистом голосе. Я — Пэй, спасибо за заботу, но хватит. Джей, пойдем в комнату. Пэй — Дверь оставишь открытой! — вслед нам крикнул он. Я — Что? Зачем? Пэй — Сестренка, ты меня поняла? — серьезно и достаточно грозно переспросил Пэй. Я — Хорошо, — вздохнула я и направилась наверх. Мы с Джейденом пришли в комнату, после чего приняли удобное положение на просторной кровати. Я хотела заговорить, но не знала, как. Джейден тоже молчал, видимо по той же причине. Я — Джей, то, что произошло вчера, было ошибкой. Джей — Да, я понимаю. Прости, не знаю, что вчера на меня нашло, — отводя взгляд в сторону, пробормотал он. Я — Ничего, просто мне нравится другой… Джей — Хорошо, — с ноткой грусти ответил парень. Я — Как раз я об этом хотела с тобой поговорить. Не как с другом, а как с профессионалом. Джей — Конечно, спрашивай все, что угодно, — он заметно воодушевился. Я — Понимаешь, мне нравится мой брат. Джей — Пэйтон? — по его взгляду моно было проследить всю палитру эмоций, что была весьма яркой. Я — Да, но он мой сводный брат. Фактически, мы ничем не связаны, — я попыталась найти оправдание своему сумасшествию. Джей — Да, это необычно, но бывает, — эти слова, будто услада и некое успокоение заставили меня немного свыкнуться с мыслью, что я не сумасшедшая. Я — Это нормально или со мной что-то не так? В комнату резко вошел Пэйтон, от этого я тут же замолчала и вздрогнула. Я боялась, что Пэй услышал мои слова, хотя это бы облегчило все, не пришлось бы таить свои чувства, которые так и разрывали изнутри мое и без того израненное сердце. Пэй — Ну как у вас тут дела? Сестренка, с тобой что-то не так? — весьма ехидно проговорил парень, устремляя свои бездонные карие глаза на меня. Я — Пэй, выйди! Это сеанс у психотерапевта, ты не должен подслушивать, — я попыталась придумать отговорку, чтобы избавиться от присутствия братика. Пэй — Я волнуюсь, что твой прекрасный психотерапевт, — он выделил последние слова, давая понять, что это явный сарказм. — Опять засосет тебя. Я — Пэй, прекрати или мы уйдем из дома и будем заниматься на улице! А там может произойти все, что угодно, поверь, — я решила продолжить эту игру, немного подразнить ревнивого братика. Пэй — Ладно, ладно, — вмиг среагировал он. Пэйтон вышел из комнаты и, как я могла распознать по его шагам, спустился вниз. После этого я смогла продолжить беседу с Джейденом, но была более осторожна, говорил вполголоса. Он сказал, что моя влюбленность в брата — это нормально, тем более мне пришлось пережить амнезию, что серьезно повлияло на психику. Наш сеанс прошел гладко, Джей задавал мне вопросы, я свободно отвечала. Он даже задержался на пятнадцать минут, потому что мы потеряли счет времени за интересным разговором. Несмотря ни на что, я чувствовала в этом человеке невероятную поддержку, твердую опору, а не просто психотерапевта, которому на самом деле наплевать на меня и мои проблемы. Когда мы спустились вниз, я провожала Джейдена. Закрепив прощание крепкими дружескими объятиями, мы провели в таком положении пару секунд, мне было крайне хорошо и уютно в его сильных мужских руках, но саркастический кашель Пэйтона, который сидел на диване неподалеку от нас, заставил наконец прекратить. Смущенно улыбнувшись Джею на прощание, я проводила парня и закрыла дверь. Пэй — Ну как прошел ваш сеанс? Я — Хорошо, а что? — я включила режим дурочки. Пэй — Просто я слышал твои слова… Тебе кто-то нравится? — услышав его слова, я начала заметно нервничать, перебирая собственные пальцы. Я — Нуууу, — начала я, не зная, что и делать. Пэй — И кто этот счастливчик? — с некой грустью спросил он, отводя взгляд в сторону. Я — Ты не слышал, про кого я говорила? — с ноткой самой последней надежды, что могла спасти всю ситуации, воскликнула я. Пэй — К сожалению, нет. Если бы я знал, уже набил морду этому козлу, что посмел заполучить сердце моей сестренки. Я — Тогда бы ты набил морду самому себе, — невольно произнесла я вслух. Пэй — Что ты сказала? — он подскочил с дивана, пребывая в явном шоке. Я — Ничего, — невинно ответила я, хоть и прекрасно понимала — уже поздно. Пэй — Тебе нравлюсь я? — затаив дыхание, спросил парень. Я — Я не знаю… — смотря в пол отвечала я, а на глазах уже скапливались моря из пощипывающей соли. Пэй — Ты не шутишь? — я понимала, что уже нет смысла врать, поэтому решила сказать все, как есть. Я — Да, — набравшись небывалой смелости, мои уста буквально самовольно заговорили. Пэй — Дейзи… мы не можем, — я услышала то, чего боялась больше всего на свете. Я — Почему? — слезно спросила я, находясь в полузабытье. Пэй — Ты моя сестра, я не смогу быть с тобой, тем более я тебя не достоин, — с досадой выдал он. Я — Я тебе не нравлюсь, вообще ни капельки? Пэй — Ты мне нравишься… Ты самая прекрасная девушка, которую я встречал, но нет, — твердо заявил парень, не давая и единого шанса нашим возможным отношениям, о которых я так мечтала. Я — Я не понимаю тебя, — прикрывая лицо ладонями, произнесла я. Пэй — Дейзи, я тебя не достоин. Поверь, ты не знаешь меня. Ты не знаешь мою натуру… Я — Но я хочу узнать, — оторвав ладони, я, будто безумная, начала кричать, не понимая, почему Пэй так говорит. Пэй — Нет, сестренка. Это невозможно… Если тебе так будет легче понять, то да… Ты мне не нравишься, — эта фраза была убийственна для меня, отныне не хотелось дышать, не хотелось жить или существовать. Пэй же, не обращая внимание на меня и мое состояние, развернулся и ушел наверх. Из моих глаз потекли горькие слезы диким градом… Это была моя первая любовь, а мне уже разбили сердце, даже не давая шанса отношениям. Почему я влюбилась в брата? И почему он меня отшил? Может быть вновь принять те таблетки… Вроде бы, у меня осталась пачка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.