ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22. Страшилка.

Настройки текста
Сейчас мы сидим в коридоре и ждем врача, который объявит нам результаты всего. Я очень волнуюсь, вдруг со мной что-то серьезное… Мы с Пэйтоном сидели в обнимку и держались за руки, наконец то вышел врач Врач — Дейзи, известны результаты ваших обследований Я — Какие? — я крепко сжала руку Пэя от волнения Врач — К счастью, все достаточно хорошо. Вы походите с гипсом примерно месяц, тогда нога пройдет. С сотрясением мозга ситуация немного сложнее, но ежедневные процедуры быстро восстановят вас! Я была рада слышать, что все хорошо. Я абсолютно забыла про то, что Пэй — мой брат, теперь я воспринимала его лишь, как парня, поэтому, вовсе не раздумывая, я крепко обняла его и поцеловала на глазах у врача… Лишь через пару секунд я поняла, как странно это выглядело Врач — Это ваш брат, так ведь? — он был в недоумении Я — Ой, нет… Это мой па… Врач — Это не мое дело, просто ваш отец, говорил, что вы будете с братом Я — Ну там… Врач — Ладно, мне пора бежать — он развернулся и ушел в кабинет Пэй взял меня на руки, и мы направились к выходу. Как только мы оказались за дверью больницы, мы начали дико смеяться Пэй — Малышка, этот врач был в шоке Я — Да уж, братишка Пэй — Ну инцест — дело семейное Я — Ты совсем? — я немного стукнула его по плечу Тем временем мы подошли к машине, Пэй положил меня на переднее сиденье, но не отошел, а навис надо мной, схватившись за мои бедра Пэй — Я не совсем… Я так хочу тебя Я — Ну не прямо же здесь Пэй — Мне похуй, я готов и здесь Я — Поехали домой, там я сделаю тебе сюрприз… — я положила руку на выпирающую часть из штанов Пэйтона и сжала, он тихонько простонал Пэй — Все, едем Он сел за руль, и мы поехали домой. Через 10 минут мы уже были в моей комнате, лежали на кровати полностью голые… Пэй целовал меня везде, оставляя дорожку из влажных поцелуев и багровых засосов. Я была очень возбуждена, поэтому всем телом извивалась, как змея. Пэй понимал это, но продолжал «дразнить» меня своими прикосновениями и поцелуями. Решив совсем добить меня, он раздвинул мои ноги и примкнул к… Он начал быстро двигать языком, доставляя мне невероятный оргазм. Я пыталась дать ему понять, чтобы он побыстрее вошел, но Пэй не собирался это делать прямо сейчас. Он продолжал водить своим языком… Из-за сломанной ноги в гипсе я не могла пошевелиться или перевернуться, мне оставалось лишь терпеть. Я поняла, что Пэйтону очень нравилась моя беззащитность… Пару минут он «пытал» меня таким образом, пока я не кончила прямо ему на пальцы… Он посмотрел на меня пошло-довольным взглядом, а после одним движением перевернул меня на живот и резко вошел… Я вскрикнула от переизбытка ощущений, вся комната тут же наполнилась сладкими и громкими стонами. Он действовал очень быстро, при этом Пэй постоянно водил руками по моему телу. Ни один участок моего тела не остался без его внимания. Из-за моей ноги мы не могли развлекаться в различных позах, но сегодня мы кайфовали друг от друга, несмотря ни на что. Пэй продолжал активно двигаться, пока я не поняла, что он на пике… Я взяла его … рукой и начала делать ему приятно. Он явно был рад моей инициативе, поэтому одобрительно улыбался и тихонько постанывал. Через пару минут я почувствовала, что Пэй кончил мне в рот… Я послушно все проглотила и облизнулась. «Хорошая девочка» — произнёс Пэй и поцеловал меня в губы. Мы приняли вместе душ и завалились на диван. Мы решили посмотреть фильм, поэтому взяли много вкусняшек и укутались в теплые пледы Я — Что будем смотреть? Пэй — Давай страшилку Я — Неее, я не люблю страшилки Пэй — Боишься? — милым голосом спросил он Я — Угу Пэй — Малышка, рядом со мной ты можешь ничего не бояться Я — Ладно, только обещай, что мы будем держаться за руки и обниматься Пэй — Конечно, это мы делали бы в любом случае Он пододвинул меня к себе, в это время я взялась за ногу, потому что почувствовала небольшую боль Пэй — Что-то случилось? Я — Все хорошо, просто я неудачно повернула ногу Пэй — Мне жаль, что из-за меня ты пострадала — он говорил с каким-то чувством вины Я — Что ты? Это не из-за тебя. Я сама была невнимательная дура и выбежала на дорогу. Кстати, теперь мы квиты. Ты сломал руку ради нас, а я ногу… Пэй — Да уж, какие-то опасные у нас отношения Я — Я готова на все Пэй — Я тоже Он поцеловал меня, а потом включил фильм. С первых секунд мне стало страшно, поэтому почти все время я закрывала глаза руками и визжала. Пэй обнимал меня и пытался успокоить, но ему все же было смешно от моей реакции… Когда мы досмотрели фильм, то решили пойти спать. Пэй помог мне сделать все вечерние процедуры. Я легла в кровать, выключила свет, и мне стало очень страшно. Я пыталась успокоиться и угомонить свою буйную фантазию, но не могла. Мне пришлось вставать с кровати и на одной ноге прыгать-ползти к Пэйтону. Я попала в его комнату ползком, стоя на корточках. Пэй уже засыпал, но тут я проговорила «Мне страшно». Он вскочил с кровати и крикнул, лишь включив свет, он успокоился. Я — Ты чего? Пэй- Чего? Ты меня чуть до инфаркта не довела. Представь, что ты уже почти погрузилась в сон, а потом открываешь глаза от того, что тебя кто-то зовет и видишь перед собой… кого-то в белом, ползущего на коленях, с распущенными длинными волосами Я — Жутковато… Но ты завизжал, как девчонка, ахахаха — я начала смеяться Пэй — Очень смешно… А ты чего, собственно говоря, приползла? Соскучилась? Я — Это тоже, но мне страшно, я не могу уснуть Пэй — Малышка, не бойся — он прилег в кровать и постучал по месту рядом с собой Я — Будем спать вместе? Пэй — Ну да — он встал и помог мне лечь на кровать Он крепко обнял меня и прижал к себе, так было гораздо спокойнее… Рядом с Пэйтоном я быстро уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.