ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21. Фобия.

Настройки текста
Мы начали плакать еще сильнее, Пэй и Джоан присоединились к нам… Мне казалось, что сейчас мы вчетвером устроим всемирный потоп… Этот трогательный момент прервал врач, который зашел в палату Врач — Вы не могли бы быть потише? Ваши крики слышно на всю больницу Папа — Хорошо, извините Врач — Я думаю, что вам всем стоит выйти из палаты и дать пациентке отдохнуть Все начали выходить из палаты, но я схватила Пэйтона за руку Я — Пэй, пожалуйста, не уходи… Я боюсь вновь потерять тебя Пэй — Мы больше никогда не расстанемся… Тебе же надо отдохнуть Я — Пожалуйста — умоляющим взглядом смотрела я на него Пэй — Ладно, малышка — он сел на кресло рядом со мной. Я понимала, что там ему будет не совсем удобно, но в этот момент я не могла отпустить Пэйтона Я посмотрела на папу, чтобы увидеть его реакцию на происходящее. Он заметил мой взгляд, поэтому положительно кивнул головой, улыбнулся и вышел из палаты…. Честно говоря, я не верила, что сегодняшний день произошел со мной. Еще утром я мечтала о встрече с Пэйтоном, а сейчас он рядом, держит меня за руку. Никогда бы не подумала, что мои отношения с папой станут настолько плохими, что я буду его ненавидеть и называть «отец», а тем более не могла представить, что сбегу из дома и буду ездить одна по штату. А то, что меня сбила машина, сейчас у меня перелом ноги и сотрясение, я до сих пор вовсе не осознавала… Я не чувствовала боль, потому что во мне было много обезболивающего и успокоительного. Я начала погружаться в сладкий сон, ведь рядом был Пэйтон, это было все, что мне нужно. Я мечтала о встрече почти 2 месяца и сейчас это случилось… Конечно, я не думала, что встречу его в таких обстоятельствах, но сейчас ни о чем не жалею. Я не знаю, хорошо это или плохо, но я люблю его настолько, что готова на все… Мне кажется, что я даже готова отдать ему свою жизнь… Плавая в этих мыслях, я постепенно погрузилась в сон. Наступило утро, я открыла глаза в ожидании увидеть милое личико Пэйтона. К сожалению, его не оказалось рядом. Я уже немного отошла от всего, поэтому не стала орать или кричать, но все же волнение накрыло меня. Наверное, теперь у меня есть фобия потерять его. Я кинула взгляд по сторонам и через стекло увидела, как Пэйтон общается с папой. Было видно, что они ведут хороший разговор, вовсе не ругаются. От этого на моем лице непроизвольно появилась улыбка. Я наблюдала за ними и была счастлива. Пэй заметил меня, поэтому тут же сообщил об этом папе. Они вошли в палату и подарили мне большой и прекрасный букет роз. После этого Пэй и папа хотели поцеловать меня одновременно, они чуть не столкнулись лбами. Это было очень смешно. Пэй поступил, как джентльмен, поэтому уступил папе. Он обнял меня и поцеловал в щечку. Когда настало время Пэйтона он будто демонстративно начал сильно обнимать и целовать меня, показывая папе «Она меня любит больше». Между ними был какой-то дух соперничества, это было даже смешно и мило. До вечера мы пробыли в больнице, а потом поехали домой. Меня отпустили лишь потому, что я должна буду ежедневно ходить в местную больницу, ведь у меня сотрясение. Мне повезло, что оно в легкой степени, хоть я и ударилась головой об асфальт очень сильно. В машине я сидела рядом с Пэйтоном, всю дорогу мы обнимались. Моя сломанная нога в гипсе лежала на нем, он постоянно гладил ее и приговаривал «Быстрее выздоравливай». Я была так рада, что теперь не надо скрываться! Папа и Джоан интересовались, как я нашла Пэйтона. На самом деле, я сама в шоке, что смогла найти его по клочку бумажки. Когда я рассказала обо всем Пэйтону и родителям, они были потрясены моей находчивостью Папа — Дейзи, тебе надо работать в полиции и расследовать преступления. С твоими умениями, у тебя хорошо это получится Я — Может быть — со смехом отвечала я Джоан — А меня так удивила эта история… вы так любите друг друга Пэй — Да, я очень люблю ее Я — А я тебя Джоан — У вас такая трогательная история, прям как у нас — она указала рукой на папу Я — А что у вас за история? Кстати, вы никогда не рассказывали, как познакомились Папа — Не важно — он почему-то не хотел говорить Пэй — Мам, ну расскажи Джоан — Ну ладно. Мы с вашим отцом познакомились на работе примерно года 2-3 назад. С первой встречи он мне очень понравился… Папа — Она мне тоже Я — Так давно? Пэй — Но ведь тогда ты была с отцом… Джоан — Да, слушайте дальше… Действительно, в то время я была с твоим отцом, Пэй. Но сердцу не прикажешь, думаю вы понимаете, о чем я. Тогда мы иногда встречались и ходили на свидания. Когда он первый раз поцеловал меня, я поняла, что так нельзя и сказала, что мы не можем быть вместе, потому что я замужем… Папа — Да, тогда мне было очень больно. Это случилось примерно 2 года назад. Все это время мне не переставала нравиться Джоан, но я делал вид, что мне все равно на нее Джоан — Да, но когда полгода назад я развелась с отцом Пэйтона, и он об этом узнал, то мы поняли, что не может друг без друга и начали встречаться Я — Как мило… Только почему вы называете вашего бывшего мужа отцом Пэйтона, а не по имени? Пэй — Я отвечу… Дело в том, что он был тупым козлом-абьюзером. Он поднимал руку на маму и на меня. Я был так счастлив, когда они развелись Я приобняла Пэйтона Я — Ты не рассказывал об этом Пэй — Не люблю вспоминать этого придурка Дорога заняла примерно 4 часа. Все это время мы общались, слушали музыку и веселились. Мне так этого не хватало… Дома мы быстро поужинали и легли спать, потому что очень устали. Я уснула, как только моя голова коснулась подушки. Я соскучилась по моей прекрасной мягкой кроватке… Сегодня я спала, как убитая. Лишь утром меня разбудил Пэй своим горячим поцелуем. Пэй — Спящая красавица, вставай Я — То есть ты-принц, ты пробудил меня поцелуем любви? Пэй — Именно — он обняла меня, а я потянула его на себя и уложила рядом. Он схватился за мою талию, я чувствовала, как его стояк упирается мне в бедра… Я — У тебя там… Пэй — Знаю… Ты меня так возбуждаешь… У нас не было 2 месяца. Даже когда ты просто спишь, это безумно возбуждает меня Я поцеловала Пэйтона, а потом ответила Я — Знаю, я тоже хочу тебя… Но как мы сможем, если у меня гипс? Пэй — Сейчас никак, я разбудил тебя, потому что нам пора в больницу Я — Ну блин — я надула губы Пэй — Малышка, надо! И это не обсуждается! Я могла передвигаться только на костылях, но это было неудобно, поэтому все утро Пэй носил меня на руках и помогал. Это было так мило, что он заботится обо мне… Я оделась с помощью Пэйтона, конечно же, позавтракала, мы сели в машину и отправились в больницу. Мы были вдвоем, потому что у папы и Джоан сегодня было важное мероприятие на работе. Мы долгое время проторчали в больнице. Мне делали снимки, узи, рентгены… Сейчас мы сидим в коридоре и ждем врача, который объявит нам результаты всего. Я очень волнуюсь, вдруг со мной что-то серьезное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.