ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24. Очень странная ситуация.

Настройки текста
Я открыла тумбочку, чтобы взять и почитать дневник. Открыв ящик, я увидела, что его нет . «Странно, но ладно. Может быть, я переложила его куда-то и забыла об этом, завтра найду» С этими мыслями я выключила свет и быстро уснула, потому что сегодня я очень устала. Сегодняшний подарок Пэйтона просто поразил меня, это было так неожиданно и романтично. Люблю его! Утром я проснулась от нежного поцелую Пэйтона. Я открыла глаза, мило улыбнулась и посмотрела на него Я — Теперь ты всегда будешь пробуждать меня поцелуем? Пэй — Ну да Я — Это самый лучший способ просыпаться утром Пэй лег в кровать и обнял меня. Я максимально прижалась к нему, накрыв нас одеялком. Мне было так хорошо, тепло и уютно, что я была готова провести так весь день. Какое-то время мы с Пэйтоном провели в постели, но потом нам все же пришлось встать. Мы умылись и спустились вниз. Джоан приготовила нам вкуснейшие сырники. Мы отведали их, а потом по традиции сели на диван. Мы просто болтали, я упрашивала Пэйтона, чтобы он отпустил меня сегодня к девочкам, ведь я сильно соскучилась по ним. В последнее время мы стали меньше видеться, это плохо. «Теперь мне нужно отпрашиваться не только у папы, но и у парня. Вроде бы я становлюсь старше, но свободы у меня все меньше. Хотя ради тех чувств, что я испытываю с Пэйтоном, я готова на все. По сравнение с этим, все запреты не имеют никакого значения» Мне удалось уговорить Пэйтона, поэтому я уже хотела писать Эдди и Авани, но в это время в гостиной появились папа и Джоан Папа — Мы едем к друзьям до вечера. Вы хотите с нами? Я — Ну… Пэй — Нет! — он посмотрел на меня, давая понять, что мы останемся дома Я — Нет, спасибо Джоан — Хорошо, как хотите Мы попрощались с ними и остались одни Я — Я напишу Эдди и Авани Пэй — Нет, ты никуда не пойдешь Я — В смысле? Ты же меня отпустил Пэй — Планы поменялись, теперь я тебя так… Я — Ну ладно, ради этого я готова остаться Пэй перекинул меня через плечо и отнес в свою комнату. Он кинул меня на кровать и тут же снял всю одежду. Я наклонилась к нему и так же скинула с него штаны и футболку. Он навис надо мной и начал целовать грудь, шею, ключицы… Я сладко постанывала прямо ему в ухо, его это только заводило. Я спустилась вниз и взяла в руку его… Я решила, как бы отомстить Пэйтону за прошлый раз, поэтому начала дразнить его. Я медленно массировала его член, но не брала в рот. Он лишь стонал, потому что сейчас я контролировала его. Потом я взяла в рот и начала медленно двигаться, возбуждая его еще больше. Через пару минут «пыток» он перевернул меня и хотел войти. Он шепнул мне на ушко «Малышка, возьми презерватив в верхнем ящике тумбочки, она около тебя». Я немного развернулась и последовала его указаниям. Я открыла верхний ящик и увидела мой дневник, который вчера не смогла найти «Что он тут делает? Я не могла положить его сюда. Видимо, Пэй забрал его, но зачем. Это так странно» Я решила, что разберусь с этим позже, поэтому сейчас открыла другой ящик, взяла то, что велел Пэйтон и передала ему. Через пару секунд он вошел в меня и тут же начал быстро и достаточно грубо двигаться. Я решила не сдерживаться, поэтому не просто стонала, а кричала на весь дом. Я обхватила шикарный торс Пэйтона, поглаживая его по спине. Иногда я крепко обнимала его и царапала ногтями, впиваясь в его кожу. Он водил руками по моему телу, сжимая грудь и бедра. Иногда он брал меня за лицо и очень страстно целовал. Через какое-то время мы одновременно кончили и упали на кровать без сил. Я положила голову на грудь Пэйтона, он держал руки на моей талии. Я водила пальцами по его торсу, от чего у него появлялись тысячи мурашек. Я — Пэй? Пэй — Что, малышка Я — Я хочу увидеться с девочками — мило произнесла я и посмотрел на него умоляющим взглядом Пэй — Я не пущу тебя Я — Ну давай они придут ко мне Пэй — Лааадно Я — Спасибо — я чмокнула его в щечку и поднялась с кровати Пэй — Ты куда? Я — Мне надо прибраться в комнате к их приходу. А ты должен съездить в магазин и купить много вкусняшек Пэй — А ты не поедешь? Я — Нет Пэй — Почему? Я — Говорю же, мне надо прибраться Пэй — Хорошо, хорошо, только не бесись Пэй поднялся с кровати, оделся и ушел. Я осталась одна. Как и сказала Пэйтону, я начала убираться, но также у меня была миссия: забрать дневник из тумбочки. Сейчас было идеальное время для этого. Я приползла в его комнату и забрала дневник. На этот раз я спрятала его в надежном месте. Я не успела прочитать что-то, потому что Пэй вернулся домой. Он помог мне спуститься вниз. Через пару минут я встретила Эдди и Авани. Мы поднялись наверх и начали посиделки. Мы достаточно давно не собирались вот так вместе, поэтому сейчас нам было весело без фильмов и всего прочего. Мы прекрасно проводили время. Я поняла, что скучаю по нашей дружбе. До вечера Эдди и Авани пробыли у меня, а потом ушли. Мы с Пэйтоном сидели внизу, как раз в это время вернулись папа и Джоан. По традиции мы сели смотреть шоу, которое смотрим каждое воскресенье. Кстати, это было первое воскресенье за несколько месяцев, когда мы все вместе смотрели телевизор, когда все хорошо. Мы с Пэйтоном сидели в обнимку. Это такое счастье, когда вся семья в сборе, никто не ссорится. Тем более мы с Пэйтоном можем быть вместе и не скрываться, я до сих пор не могу в это поверить. Мой папа, который всегда следил за тем, с кем я общаюсь, который всегда не подпускал ко мне мальчиков, сейчас спокойно сидит рядом с моим парнем. Теоретически еще и с его сыном. Да уж, смешная ситуация… Через какое-то время мы разошлись по комнатам. Как и всегда, мы с Пэйтоном умылись, я легла в кровать. Пэй поцеловал меня и пожелал спокойной ночи, но пока что я не собиралась спать. Как только он вышел, я взяла дневник и теперь точно была готова его прочитать. Я открыла первую страницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.