ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25. Все тайное становится явным.

Настройки текста
Как только он вышел, я взяла дневник и теперь точно была готова его прочитать. Я открыла первую страницу… «Я Дейзи, это мой дневник. Начинаю его я в 2018 году, сейчас мне 14. Сегодня я была…» Что ж, как я и думала это мой старый дневник. Прочитав пару страниц, я поняла, что там нет ничего особенного. Простые записи, описание моих дней. Но потом я заметила, что записи начинаются с 2018 года и заканчиваются тем временем, когда я потеряла память. Вот это уже интересно… Я читала запись того дня, когда мы познакомились с Пэйтоном. Мне было очень интересно, потому что я ничего не знаю об этом «Сегодня папа рассказал мне, что он встречается с женщиной. Я очень рада за него. Так же он сказал, что у нее есть сын, ему 16, как и мне. Так вот сегодня у нас был совместный ужин. Женщину зовут Джоан, она очень хорошая, веселая и милая. Мы много общались, я убедилась в том, что они с папой любят друг друга, но вот ее сын Пэйтон… Он вел себя очень тихо и странно. За весь ужин он сказал всего несколько слов. Все остальное время он смотрел на меня и странно улыбался, иногда закусывая губу. Но то, что меня насторожило больше всего — когда он уходил, то обнял меня прямо за талию, не как мой будущий брат…» Странно… Насколько я помню Пэйтона, он всегда очень общительный и веселый. Может быть, тогда он просто стеснялся. А про то, что обнял меня. Наверное, я еще тогда ему понравилась, это даже мило. С этими мыслями я продолжила читать записи… «Сегодня был ужасный день… Ладно, начну с начала. Я была на шоппинге с девочками, купила много новых вещей. Ничего не предвещало беды. Но когда вернулась домой, там были Пэйтон и Джоан. Папа предложил нам пойти в мою комнату, я согласилась. Поднимаясь по лестнице наверх, я немного потеряла равновесие и упала. Тогда этот придурок схватил меня за жопу, под предлогом того, что он поймал меня! Что он себе позволяет! Мне пришлось закрыть на это глаза. Но в комнате произошло кое-что еще более ужасное. Мало того, что он не хотел выйти из комнаты, чтобы я переоделась, так потом он… он сказал мне: «Повеселимся в кроватке?» Я была в шоке. Я хотела рассказать все папе, но он схватил меня за руку и закрыл рот. Мне было очень страшно и больно…» Что за бред? Я правда это писала? Не могу поверить… Может быть, это ошибка? Пэй не мог… Я отказываюсь в это верить… Ладно, без паники, надо читать дальше. На этом моменте мне стало не по себе. Неужели Пэй вовсе не тот, за кого он себя выдает? Как он мог так обращаться со мной? Следующие записи были обычными, о Пэйтоне ничего не было. Как я поняла, тогда я избегала его. Папа и Джоан готовились к свадьбе… Но вот я нашла запись о дне свадьбы… Во время чтения я даже прослезилась от того, как была описана их свадьба, это было безумно мило и трогательно. Но вот то, что было потом повергло меня в шок еще больше… «Свадьба была шикарна, но вот ресторан… Там я сидела рядом с Пэйтоном. Он положил свою руку мне на ногу, очень близко к… Он не давал мне убрать ее, поэтому приходилось терпеть… Дома папа велел мне показать «братику» его комнату. Когда я дала ему постельное белье, но буквально заставил меня застелить его, как рабыню. Когда я закончила, он ухватился за мои бедра, его стояк упирался прямо в… Я хотела уйти, но он произнес: «Не дергайся, а то будет еще хуже». Он начал целовать меня против моей воли, проникая языком в рот. Он делал мне больно, потому что сильно сжимал мой подбородок. Как только я смогла вырваться, сразу же убежала в комнату. Слезы текли градом…» Теперь я вообще ничего не понимаю. Если это мои записи, то я не верю… Это Пэйтон? Человек, которого я люблю всем сердцем? Без которого не могу жить? Он всегда такой нежный и заботливый, как он мог быть таким… Теперь мне было даже страшно читать дальше, но я должна была узнать продолжение. Может быть, тогда он изменился и извинился. Кстати, мы тогда поцеловались! Вот откуда у меня был просвет в памяти про поцелуй. Получается, тогда Пэй наврал мне… Я уже не знаю, кому верить… Я продолжила читать… «Сегодня утром я спокойно готовила себе завтрак. Когда спустился «братик», мне пришлось готовить и для него тоже. За столом он начал гладить меня по… я была просто в шоке! Чтобы не видеть его, я решила уйти на ночевку к Эдди. Я сидела в комнате на кровати в наушниках, собирала рюкзак, как вдруг он подошел сзади и начал приставать ко мне. Он прижал меня к кровати и говорил: «Ты девственница, значит я буду твои первым». Я не могла пошевелиться от страха, но, когда он немного отвернулся, я со всей дури дала ему коленкой по яйцам. Я смогла выбраться из-под него, поэтому тут же убежала вниз» Ужас… Не могу поверить, что такое было. Неужели Пэйтон, мой самый нежный и романтичный в мире парень мог так поступить? Он же тогда чуть не изнасиловал меня… Я не знаю, что теперь делать с этой информацией. Ладно, дочитаю до конца, тут осталось немного. Может быть, он все-таки исправится… «Ночевка у Эдди прошла прекрасно, но, когда я пришла домой… родители ушли и оставили нас одних. Я тут же убежала в свою комнату и заперлась на ключ, чтобы он не достал меня. Сейчас я пишу это в слезах и не знаю, что делать… Я закрылась в комнате, но он начал ломиться ко мне и кричать «Открывай». Я делала вид, что не слышала. Тогда он отошел, я думала, что беда миновала, но не тут-то было… Он сам каким-то образом открыл дверь и вошел в комнату. Он повалил меня на кровать и тут же сорвал всю одежду. Он прикасался к моему телу, доставляя мне огромный ужас и страх. А потом он… он заставил меня сосать. Он так сильно пихал свой член мне в рот, что мне было безумно плохо, меня тошнило. Мне было противно и мерзко. Через пару минут он бросил меня на кровать, посмеялся и ушел… Фактически, он изнасиловал меня… Не хочу больше жить, поэтому выпью таблетки! Пусть этот ад закончится!» Бляяяяять… Не может быть. Я не верю. Теперь понятно, что произошло, почему я выпила таблетки. Мне стало так больно от мысли, что мой любимый Пэй на самом деле вовсе не то, за кого себя выдает. Теперь я просто не могу думать о нем… Что делать дальше? А если бы я не нашла этот дневник, мы бы так и продолжили жить… Может быть, мы поженились и завели детей. Тогда он обращался бы со мной, как с дерьмом? Слезы невольно покатились градом из моих глаз… Я пыталась немного успокоиться и найти хоть какие-то оправдания действиям Пэйтона, но это было невозможно. ОН МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛ! Эта мысль не давала мне покоя. Я бы очень хотела продержаться до утра и сейчас остаться в комнате, но в тот момент я потеряла контроль над собой… Мое сердце разрывалось на части, я чувствовала себя обманутой. Я не сдержалась, поэтому решила пойти прямо сейчас к нему в комнату и все выяснить. Я никогда не прощу его за такое! Почему он скрывал все это? Он вел себя, как милый мальчик, но выходит, что он больной ублюдок, который изнасиловал меня! Я приползла в его комнату и открыла дверь. Он спал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.