ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 27. Рядом с ним так хорошо.

Настройки текста
Он принес меня в комнату и положил на кровать. Он не торопился уходить, поэтому навис надо мной и начал приближаться. Его губы были в сантиметре от моих, он явно собирался поцеловать меня. Я оттолкнула его и непонимающе посмотрела Я — Что это было? Пэй — Я думал… Я — Ты думал, что поцелуешь меня, и я забуду обо всем? Нет! Ты сделал мне очень больно… Пэй — Я понимаю… Ты когда-нибудь сможешь простить меня? Я — Я бы хотела дать ответ на этот вопрос, но не могу… Я люблю тебя, но не могу Пэй — Любишь? Я — Да… Пэй — Я тоже люблю тебя! Может быть ты сможешь простить меня? Я докажу, что я изменился Я — Я не могу… Мне слишком больно думать обо всем. Как я могу тебе доверять после всего? Ты нагло врал и скрывал правду! Я ради тебя была готова на все… Пэй — Пожалуйста Я — Нет, уходи! Сейчас ты делаешь мне лишь хуже Пэйтон встал и вышел из комнаты. Я сидела и смотрела в пустоту. Я понимала, что до сих пор люблю его, что не могу жить без него. Но что-то внутри не позволяло мне простить его. Боль и злость были сильнее… Я решила позвонить девочкам и рассказать об всем, ведь они до сих пор ничего не знали. Наш разговор был очень эмоциональный, я плакала, потому что, когда вновь вспоминала это все, не могла сдержать слез. Эдди и Авани поддержали меня в тот момент. Я была рада, что они не осуждали ни меня, ни его. Они просто выслушали. Именно в этом я сейчас нуждалась. В то время, как я закончила разговор, домой вернулись папа и Джоан. Мы все вместе смотрели телевизор, сейчас я не хотела оставаться наедине со своим мыслями. На самом деле, я осознавала, что у меня есть проблемы. Я знала, что мысли суицида часто проскакивали в моей голове, поэтому боялась сама себя. Вечером папа опять уложил меня спать, кое-как я все же уснула. Утро Я отрыла глаза, вся боль тут же вернулась ко мне. Я не хочу просыпаться — первое, что пришло мне в голову. Утро — самая ужасная часть дня, ведь когда ты открываешь глаза и оправляешься от сна, ты вновь оказываешься в этом ужасном и жестоком мире, где даже самые близкие и родные люди предают… Сейчас больше всего на свете я мечтаю о том, чтобы хоть на секунду мое внутреннее состояние стало лучше, чтобы я вновь ощутила спокойствие и счастье, а не боль и разочарование. Надеюсь, хоть когда-то это произойдет? — этот вопрос волнует меня больше всего. С этими мыслями я поднялась с кровати и направилась в ванную комнату. Я заглянула на себя в зеркало. За последние дни я сильно похудела, лицо стало бледное. Все! Хватит! Почему из-за всего этого должна страдать я и мое тело? Надо что-то менять… Это были именно те мысли, которые заставили меня резко прозреть. На всем этом мой мир не закончился, надо продолжать жить… Я поняла, что уже несколько дней совершенно не ухаживала за телом и кожей, хотя раньше и дня без этого не проходило. Этому придурку не удастся сломать меня! Я включила веселую музыку на колонке и начала приводить себя в порядок. Я вспомнила, что сегодня у меня встреча с Джейденом, поэтому решила, что буду выглядеть великолепно. Час или два я кайфовала в душе, намазывая на себя гору масок, бальзамов и кремов. Когда я вышла из ванной, то сразу высушила волосы и нанесла легкий макияж. Я решила, что, несмотря на сломанную ногу, надо красиво одеться. Я выбрала джинсовую юбку и белый топ на лямках. Я посмотрела в зеркало, теперь отражение нравилось мне гораздо больше. Я начала спускаться вниз. Я уже приспособились, поэтому с легкостью оказалась на кухне. Я приготовила себе фруктовый салат и заправила его йогуртом. Сегодняшний завтрак получился очень вкусным и полезным. После этого я села на диван и включила сериал. Встреча с Джейденом лишь вечером, поэтому время есть. Первый раз после ссоры с Пэйтоном я чувствовала себя достаточно хорошо. Неужели жизнь становится лучше? Через какое-то время домой вернулись родители. Мы вместе пообедали, они заметили, что я чувствую себя лучше. Кое-как папа все же опустил меня на прогулку. 19.00 Я была готова к встрече с Джейденом, поэтому видела внизу и ждала. Ровно в 7 часов в дверь позвонили Джей — Приветик, ты готова? Я — Привет, конечно Джей взял меня на руки и понес в свою машину. Он посадил меня на переднее сиденье, сел за руль и поехал Я — А куда мы? Джей — Сюрприз — улыбаясь отвечал он Я — Я уже боюсь этих сюрпризов… Джей — Тебе понравится, обещаю Мы ехали совсем недолго, минут 15. Мы остановились около красивого здания, оно было на берегу океана Джей — Вот и приехали — он взял меня на руки и понес внутрь Я поняла, что мы приехали в какое-то кафе. Немного банально — подумала я, но не подала виду. Через пару секунд я изменила свое мнение координально. Джей занес меня внутрь и посадил за столик с прекрасным видом на океан. Тут я заметила, что рядом с нами сидят несколько котиков. Немного осмотревшись я заметила, что их тут очень много, 100 или 200, они повсюду! Я не могла сдержать восторг, потому что мое любимое животное — кошка. Джей — Сюрприз — он улыбался, потому что заметил мою радость — Я так понимаю, тебе здесь нравится? Я — Конечно, но как ты догадался? Джей — Да так, ты один раз упоминала… Я — И ты запомнил? Джей — Ну да — немного смущенно ответил он Я не смогла сдержать эмоции, поэтому придвинулась к Джейдену и накинулась на него с объятиями. Я — Это так круто, спасибо! — Я поцеловала его в щечку. Я даже не заметила, как это произошло, но ему это явно понравилось Джей — Значит будем ходить сюда чаще Я — Хорошо — Я мило улыбнулась в ответ Я гладила всех котиков, которых видела. Они все были такие милые… Я радовалась, как ребенок. В этот момент я забыла обо всех проблемах на свете, вот оно счастье! Счастье рядом с Джейденом… Удивительно, но именно он помогает мне в трудную минуту, он такой милый и внимательный. Надо же, он запомнил, что я люблю котиков всего с одного моего слова! Думая об этом, я невольно посмотрела на Джейдена. Я поймала его милый взгляд на себе, но мне даже понравилось. Мы просто уставились друг на друга, улыбаясь, как дурачки, это было мило. Но нас прервала официантка Девушка — Здравствуйте, что будете заказывать? Я — Рядом с котиками я совсем забыла о еде Джей — Да уж, ты моя забывчивая — он приобнял меня, а я лишь улыбнулась в ответ. Мне было так хорошо и спокойно рядом с ним… Мы выбрали еду и продолжили играть с котиками. Я была просто в восторге от такого подарка! Весь вечер мы общались, смеялись и прекрасно проводили время. Потом Джей подвез меня до дома. Он вытащил меня из машины и понес к двери. По пути он начал разговор Джей — Надеюсь, тебе понравилось? Я — Конечно, это было так, так… — я даже не могла выразить свои мысли от переизбытка эмоций Джей — Как? — он улыбался и смотрел прямо мне в глаза Я — Так… Я вцепилась в шикарные губы Джейдена, он тут же ответил взаимностью и продолжил поцелуй. Этот волшебный момент длился какое-то время, пока мы добровольно не отлучились друг от друга. Мы еще раз посмотрели друг на друга… Я тонула в его прекрасных бездонных глазах… Джей — Ну если так, то я рад — Мы посмеялись Через пару минут он все же поднес меня к дому. Мы долго обнимались, почему-то нам было сложно попрощаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.