ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 28. Я ведь люблю его.

Настройки текста
Через пару минут он все же поднес меня к дому. Мы долго обнимались, почему-то нам было сложно попрощаться… 23.00 Домой я вернулась в отличном настроении, внутри не было боли… Сегодня произошел переломный момент, который помог мне понять, что жизнь не закончилась. Я так рада, что этот он наступил именно сейчас. Может быть, мой переломный момент — это Джей? Я встала с кровати и пошла в ванную. Я провела там около часа, наносила на себя всякие крема и маски, ну и просто танцевала под музыку. В один момент я совершенно забыла о ноге, поэтому начала слишком активно танцевать, после чего потеряла равновесие и упала. Повезло, что я не ударилась головой об пол, но все же встать сама я не могла. Мне пришлось звать папу «Паааап, помоги. Паааап». Через пару секунд я услышала шаги в своей комнате, дверь в ванную открылась и вошел Пэйтон. Он тут же бросился ко мне и помог встать Пэй — Дейзи, все хорошо? Ты не ударилась? Я — Нет, нет, все хорошо Пэй обнял меня, я даже не успела среагировать. Честно говоря, я была не против объятий, поэтому обвила руками его спину. Я осознавала, что любовь — есть любовь, она никуда не уйдет за пару дней. Я не хотела признавать это, но объятия Пэйтона — то, без чего я не могу. В это время он сам отстанился от меня и посмотрел прямо в глаза. Я думала, что он хочет поцеловать меня, но… Пэй — Ну как он? Я — Ты про что? Пэй — Как тебе Джей, хорошо целуется? Я — Ну… А к чему ты это спрашиваешь? — Я не ожидала такого вопроса, поэтому даже не знала, что ответить Пэй — Да так, интересно, на кого ты меня променяла… Я — Я тебя променяла, серьезно? То есть ты хочешь выставить меня виноватой сейчас? Ничего, что это ты поступил, как больной ублюдок? — меня очень разозлили его слова Пэй — Ладно, прости… Я лишь хотел сказать, что принимаю любой твой выбор. Я знаю, что ты не сможешь простить меня, но давай наладим отношения, мы же брат и сестра… Мы живем вместе, думаю всем будет лучше, если мы помиримся… — он говорил это так искренне и душевно Я — Хорошо Пэй — Я рад Не сказав больше ни слова, он положил меня на кровать и вышел из комнаты. Я смотрела ему в след и думала «Что же я делаю? Мы ведь любим друг друга… Наверное, он изменился». Эти мысли навели на меня какой-то страх, я не понимала, как дальше действовать. Вроде бы, мне было так хорошо сегодня с Джейденом, он очень милый внимательный, но Пэй… Я ведь до сих пор люблю его, а он меня… Я чувствовала усталость, поэтому решила лечь спать, а уже утром что-то делать… В душе были смутные ощущения, меня мучали угрызения совести, что я изменяю Пэйтону, но в то же время его поступки вновь приносили мне боль… Всю ночь мне снились какие-то кошмары, то я была с Джеем, то с Пэйтоном… 13.00 Мне снилось, что мой телефон зазвонил, но вдруг я открываю глаза и понимаю, что это не сон. Мне звонил Джей, я взяла трубку Я — Да? Джей — Дейзи, привет. Ничего, если я приду не к 14.00, а к 15.00? Я — Да, конечно. Без проблем Джей — Хорошо, жду встречи Я — Я тоже Я положила трубку и взглянула на время. 13.00? Вот это я сегодня поспала… Я вспомнила про все вчерашние мысли, поэтому решила пойти к Пэйтону и поговорить с ним. Я кое-как дошла до его комнаты и открыла дверь. Вдруг мое хорошее настроение сменилось непониманием, потому что он сидел на кровати, а рядом с ним какая-то девушка. Они явно были близки, потому что сидели в обнимку и активно общались о чем-то. От неожиданности я не могла сказать ни слова, но Пэй заметил меня Пэй — Дейзи, доброе утро Я — Доброе — промолвила я. В это время та девушка посмотрела на меня и улыбнулась. Она была достаточно красивая со светлыми волосами и проколотым носом Пэй — Ах, да… Дейзи, это Райли, моя… — на этом моменте он немного затих, будто не знал, как ее представить Райли — Бывшая девушка и подруга, а ты так понимаю его сестра? Я — Да Райли — Приятно познакомиться Я — Взаимно — мне пришлось натянуть фальшивую улыбку Пэй — Дейзи, ты что-то хотела? Я — Нет, нет Я развернулась и вышла из его комнаты. Разные мысли крутились в моей голове. Я села на свою кровать и просто ничего не понимала. Это же та девушка, про которую он рассказывал? Она же разбила ему сердце, почему он с ней общается? Мне было безумно неприятно думать о том, что прямо сейчас мой любимый Пэй сидит там с той Райли, они обнимаются… Я сама не заметила, как слезы хлынули из моих глаз. Я просто завалилась на кровать и начала плакать в подушку. Ревность и злость не давали мне покоя. Как он мог? Говорил, что любит, а сам сидит там и обнимается с другой! Все, теперь я точно не прощу его! Пошел он! И вообще, начну встречаться с Джейденом! Я продолжала лежать и реветь, как вдруг в дверь раздался звонок. Я тут же выстрела слезы и вышла из комнаты. Я заметила, что Пэй уже пошел открыть дверь Пэй — Дейзи, кажется, это к тебе — крикнул он Я — Кто? На лестнице показался Джей Джей — Это я, я все-таки смог придти пораньше Я — Джей, привет! Поднимайся ко мне- Я специально сделала вид, что очень рада его видеть Когда Джей поднялся, я тут же кинулась ему на шею и начала обнимать перед Пэйтоном. Он не растерялся, поэтому взял меня на руки занес в комнату. Я успела уловить недовольный взгляд Пэйтона. Ура, он недоволен! — невольно промелькнуло в моей голове. В это время мы оказались в комнате, Джей положил меня на кровать и резко поцеловал. Я немного остановилась и посмотрела на него вопросительный взглядом. Вдруг я заметила Пэйтона в дверном проеме, поэтому тут же сама вцепилась в губы Джейдена. Я понимала, что делаю это специально, чтобы разозлить Пэйтона. Когда он зашел в свою комнату, я отстранилась Джей — Я так рад тебя видеть Я — Да, я тоже рада тебя видеть Джей — Как ты себя чувствуешь, лучше? Я — Да, все хорошо Джей — Что ж, начнем сеанс — он обнял меня сзади — Не против, если теперь мы будем проводить сеансы в таком положении? Я — Я только за Мы начали общаться, я рассказывала ему многое, но теперь это были не просто сеансы между клиентом и психотерапевтом, а общение между друзьями или даже между парой… Рядом с Джейденом мне, действительно, было хорошо. Я сама невольно обнимала его, на этот раз вовсе не специально. Под конец нашей встречи Джей на руках спустил меня вниз. На диване сидел Пэй, он был один Я — Пэй, а где Райли? Пэй — Она уже ушла Я — Правда? Ну ладно Даже не задумываясь об этом, я опять начала делать различные действия, чтобы разозлить Пэйтона Я — Джей, может быть сходим куда-нибудь сегодня или завтра? Джей — Сегодня не могу, а вот завтра с радостью Я — Хорошо, тогда созвонимся Неожиданно для самой себя, я поцеловала Джейдена в губы. Через пару минут он вышел, а я села на диван рядом с Пэйтоном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.