ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 32. Без тебя я не могу.

Настройки текста
Через пару минут я была в машине Эддисон, где уже ждала Авани. В прекрасном настроении мы направились к месту назначения… ~Через 30 минут~ Мы подъехали к большому особняку, вроде бы в нем было 3 этажа. Сразу было видно, что дом принадлежит богатым людям, потому что вся территория была безумно ухоженная, везде идеально подстрижены кустики и газоны. Сам дом был выполнен в светлых тонах с огромными окнами в пол. Мы с девочками вошли внутрь, там было не менее красиво. В гостиной, где находилось основное количество людей, играла громкая музыка. Многие гости были уже пьяны, кто-то танцевал на столах, кто-то на барных стойках. Я заметила, что мебели внутри не так много, но она вся безумно красивая и явно дорогая. Без помощи дизайнеров тут, точно, не обошлось. Мне сразу же пришла мысль: неужели хозяину вечеринки не жалко свой дом? Он приглашает огромное количество людей, которые творят всякую дичь. Пока я осматривалась по сторонам, я заметила знакомое лицо… Райли! Мне стало не по себе. Если она тут, то и Пэй, наверное, тоже. Я — Эдди, Авани, вы знаете ту девушку? Эдди — Да, это Райли Авани — Она классная Я — Классная? — с недоумением возразила я Авани — Ну да, а что не так? Я — Это она липла к Пэйтону… Эдди — Серьезно? Тогда тебе не о чем волноваться! У нее есть парень, кстати он хозяин этого дома Я — Правда? Авани — Да, Райли правда хорошая, мы уже познакомились с ней на одной из вечеринок Я — Блин, какая же я дура… Я думала, что она и Пэйтон… Вдруг меня кто-то приобнял сзади. Я резко развернулась и увидела Джейдена. Я даже не успела поздороваться, как он впился в мои губы. Хоть это было неожиданно, я ответила взаимностью. За всем этим с удивлением наблюдали Авани и Эддисон. Когда мы «отцепились» друг от друга, я представила Джейдена девочкам. После этого мы все вместе прошли к бару и заказали напитки. По началу я держала себя в руках, но потом дух вечеринки взял верх, и я конкретно напилась… Я находилась в эйфории, поэтому ничего не понимала. Я танцевала, пила, танцевала, пила и так по кругу… В один момент ко мне подошла та самая Райли Райли — Дейзи, привет Я — Привет Райли — Ты как? По-моему, тебе пора домой, ты напилась Я — Я? Неееет Райли — Сейчас я позвоню Пэйтону, он заберет тебя Я — Не надо, я сама ему позвоню Райли — Хорошо Как и обещала Райли, я набрала Пэйтона Пэй — Дейзи? 3 часа ночи! Я — Пэй, приезжай ко мне Пэй — Ты где? Я — На вечеринке у парня Райли Пэй — Ты напилась? Я — Я выпила всего 3, 5, 6, 8 шотов Пэй — Понял, скоро приеду Я — Хорошо… А ты быстро? Пэй — Быстро Поговорив с Пэйтоном, я села на какой-то диван и просто уснула. Следующее, что я помню — ко мне подходит Пэй, берет на руки и несет в машину. Я изо всех сил обнимаю его крепкую шею и утыкаюсь носом ему в грудь, ощущая его одеколон. После этого — я лежу в своей прекрасной мягкой кровати, Пэй стягивает с меня топ… Он надевает на меня пижаму, укрывает одеялом и уходит Я — Пэй, стой! Пэй — Что такое? Я — Подойди ко мне… Пэй — Тебе плохо? Я — Нет… Да, мне плохо без тебя Пэй — Дейзи, ты о чем? Я — Я люблю тебя, дурак Не дав сказать Пэйтону ни слова, я окутываю его тело руками и вцепляюсь в его пухлые розоватые губы… Он поддерживает мою инициативу, поэтому тут же берет меня на руки… Мы целовались так чувственно и страстно, как никогда, наслаждаясь друг другом вдоволь, за все то время, когда не были вместе… Через какое-то время я посмотрела в его бездонные глаза… Пэй — Я тоже люблю тебя, а точнее любил и никогда не переставал! Я — Я так скучала… Пэй — Малышка… Я мечтал поцеловать тебя все это время. Я думал, что потерял тебя навсегда. Ты с Джейденом… Я — Давай сейчас не будем об этом… Пэй — Ты права, сейчас мы будем о другом… Пэй кинул меня на кровать и одним движением стянул всю одежду… Я оголила его шикарный пресс и обхватила ногами… Пэй начал целовать мое тело, оставляя багровые засосы на груди, ключицах, шее… Все, что я могла сделать сейчас — сладко стонать от удовольствия. Резко Пэй прекратил все действия и просто вошел. Я закинула ноги на него и просто наслаждалась им… Что же дальше? — лучший момент в моей жизни… Мы свалились на кровать и пытались восстановить дыхание, продолжая целоваться, не отдаляясь друг от друга, ни на секунду… Я легла Пэйтону на грудь и погрузилась в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.