ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 31. Надо поговорить.

Настройки текста
Примерно в 23.00 Джей подвез меня к дому. Мы долго целовались, обнимались и не могли расстаться. Через некоторое время я все же зашла в дом. Тут же на меня накинулся Пэйтон. Его глаза сверкали от злости точно так же, как при нашей последней встрече, когда я ушла, не договоров с ним. Пэй — Какого хуя ты не вернулась в 10? — очень грубо спросил он Я — А какого хуя ты сейчас орешь на меня? — точно с такой же интонацией ответила я, как бы подражая ему Пэй — Не отвечай вопросом на вопрос… Я — Я и мой… Пэй — Парень? — грубо, но уже совсем не так, как до этого спросил он. В его голосе чувствовалось явное разочарование и грусть Я — Можно считать и так. Мы просто гуляли Пэй — Я велел быть дома в 10! Я — Ну задержалась немного, и что? С каких пор ты стал таким заботливым? То насилуешь, то становишься душкой… Он заткнул мой рот рукой и притянул к себе Пэй — Я всегда был заботливым. Ах, да… Трахать тебя могу только я! Я — Вот еще — кое как проболтала я из-под его ладони Пэй — Ты в курсе, что родители дома? Они спрашивали, где ты Я — Они же должны вернуться из поездки только послезавтра Пэй — А вернулись сегодня Я — И что же ты им ответил? Сдал меня? — нервно спросила я, потому что родители ничего не знали обо мне и Джейдене. Они думали, что он лишь мой психотерапевт… А если они узнают, думаю мне будет плохо… Во-первых, он старше меня на 3 года, а во-вторых, это просто очень странно. Пэй — Я сказал, что ты у Эдди — он произнес эти слова с какой-то грусть и досадой, будто разочаровавшись во мне. Он отпустил меня и начал отдаляться, лишь окинув своим пронзительным взглядом. От этого мне стало как-то стыдно… Как я могла усомниться в Пэйтоне? Все, что я могла делать сейчас — просто проводить его взглядом. И вот, на душе вновь появилось то ужасное чувство… То ли боль, то ли любовь. Хотя, любовь — это и есть боль… Мне вновь казалось, что я передаю Пэйтона, когда нахожусь с Джейденом, когда целую его. На самом деле, я уже могла бы простить его, но теперь он сам все усложняет, когда тусуется со своей бывшей. Если Пэй до сих пор любит меня, то почему так поступает? По моей щеке невольно потекла кристально-чистая слеза, которую я тут же смахнула рукой, дабы не дать этому перерасти в очередную истерику. Пережив все то, что происходило ранее в моей жизни, я уже научилась контролировать эмоции, поэтому сейчас смогла сказать себе НЕТ! Немного успокоившись, я поднялась наверх. Я хотела зайти в комнату, но что-то остановило меня на лестничной клетке. На удивление, дверь в комнату Пэйтона была открыта, из нее исходили какие-то странные звуки. Я встала в дверном проеме его комнаты и поняла, что он спит, но при этом шепчет себе что-то под нос… Он лежал скрючившись, потому что одеяло являлось на полу. Я не смогла пройти мимо, поэтому взяла одеяло и аккуратно укрыла его замерзшее тело. Он тут же принял другую позу и вновь прошептал что-то. Я могла расслышать «Я лю-лю-люблю тебя… Дейзи, не уходи». Я тут же почувствовала неприятное жжение в глазах, а потом вкус горьких слез… Они начали стекать по моим чекам и буквально капать на кровать Пэйтона… Я легонько поцеловала его в щечку и тут же вылетела из комнаты. Оказавшись в своей кровати, я дала волю эмоциям. Мои попытки предотвратить истерику были тщетными… Первый раз в моей жизни случилось такое, что я внезапно заснула. Видимо, вчера мои мысли расплылись, после чего я погрузилась в сон… Сегодня же я проснулась от того, что меня будил папа. Я разомкнула веки, после чего папа тут же начал что-то активно мне объяснять. Честно говоря, первые пару секунд я еще спала, поэтому совершенно не слышала, что он говорил. Но, закончив свою речь, он явно ждал моего ответа, на что я лишь продолжала молчать… Я — Что ты сказал? — еще сонным и хриплым голосом произнесла я, именно так, как произносят первую фразу, выпутавшись из сонного царства Папа — Ладно, повторю: позвонил твой врач и сказал, чтобы ты срочно приехала в больницу. Тебе сделают рентген и, возможно, снимут гипс — очень радостно и воодушевленно сказал он Мои глаза тут же округлились Я — Ура, мне так надоел гипс! А когда мы поедем? Папа — Ты поедешь с Пэйтоном, нам с Джоан надо на работу Я — Ну пап — Я слегка надула свои суховатые губы Папа — Дейзи, я бы хотел поехать с тобой, но не могу. Надеюсь, мы сможешь съездить с братом? Я — Ладно, ладно Папа — Люблю тебя Я — А я тебя Я обняла папу, после чего он удалился из комнаты. Я села на край кровати и сладко потянулась, размахивая руками в разные стороны. Вдруг я вспомнила, что папа не сказал, во сколько нам надо быть в больнице, поэтому я громко крикнула «Паааап, во сколько надо ехать в больницу?». На мой вопрос последовала гробовая тишина, но через несколько секунд дверь в мою комнату открылась, вошел Пэй Пэй — Доброе утро, они уже уехали Я — Доброе Пэй — Нам к 12, сейчас 11 Я — Хорошо — выслушав мои слова, он поспешил покинуть мою комнату, но я остановила его Я — Пэй? Пэй — Да? Я — Я хотела сказать: спасибо за то, что прикрыл вчера перед родителями… А еще… Прости, что сомневались в тебе — мне было немного сложно произнести эти слова, противный ком подступал к горлу, но я все же выдавила из себя эти фразы Пэй — Ничего, сестренка… — он мило улыбнулся, от чего уголки моих губ, вслед за ним, невольно потянулись наверх. Его глаза — два бездонных уголька смотрели прямо мне в душу… ~В больнице~ Я прошла все процедуры, которые должна была. Сейчас мы с Пэйтоном сидим в коридоре и ждем пока мне скажут: снимать гипс или нет. Я сильно волновалась, поэтому Пэй нежно приобнял меня за талию. В его объятиях становилось намного спокойнее… Это момент очень напомнил мне то время, когда мы были вместе… Я помню, что мы поцеловались при докторе, после чего долго смеялись… А вдруг я потеряю его навсегда? Хорошо, что мои размышления прервал голос врача. Кстати, это был тот же врач, что и в прошлый раз… Мне на секунду стало неловко, поэтому я посмотрела на Пэйтона. Наши взгляды соприкоснулись, от чего каждый из нас пустил смешок… Врач — Дейзи, с вашей ногой все хорошо, поэтому прямо сейчас мы можем снять вам гипс Я — Правда? УРА! Я обняла Пэйтона в порыве радости. Уже через пару минут я прошла в кабинет, где с моей ноги, наконец то, удалили гипс, который бесил меня весь этот месяц. Я первый раз встала на ногу и тут же почувствовала невероятную легкость… Это такой кайф, когда ты просто можешь ходить, бегать на двух ногах. Я вышла из кабинета, где меня ждал Пэй. Я нормально шла, но Пэй все же взял меня на руки и понес в машину. Сейчас я была очень рада и счастлива, поэтому решила, что поговорить с ним о нас… Пока я собиралась с мыслями для разговора, мой телефон зазвонил, это была Эдди. Я рассказала ей о том, что мне сняли гипс Эдди — Ура, поздравляю тебя! Раз уж теперь ты здорова, так сказать, то ты точно пойдешь со мной и Авани на вечеринку! Я — Что еще за вечеринка? Эдди — Да так, вечеринка у симпатичных парней. Ты идешь? Я — Да, хорошо Эдди — Вот и отлично, будь готова в 20.00 Я — Хорошо Когда я договорила с Эдди, мы уже подъехали к дому. У сожалению, разговор с Пэйтоном не состоялся. Дома я приняла душ и тут же начала готовиться к вечеринке. Вдруг я вспомнила, что на сегодня у меня назначен сеанс с Джейденом. Я тут же позвонила ему. Мы договорились, что перенесем сеанс на завтра, но сегодня вместе пойдем на вечеринку. В предвкушении сегодняшнего вечера я продолжила собираться. Я надела черную глянцевую юбку и белый топ на лямках. Волосы я оставила просто распущенными. Завершив образ несколькими украшениями, я была готова. Через пару минут я была в машине Эддисон, где уже ждала Авани. В прекрасном настроении мы направились к месту назначения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.