ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 35. Я скучал.

Настройки текста
Глаза начали закрываться сами собой, но вдруг на мой телефон поступает звонок с неизвестного номера… Странно, кто может звонить мне так поздно? Я не знала брать трубку или нет, но все же решила ответить Я — Да? — немного неуверенно произнесла я ? — Дейзи? Я — Да… А кто мне звонит? — я удивилась еще больше ? — Это я, Джейден Я — Джей, привет. А почему ты звонишь с неизвестного номера? Джей — У меня проблема с телефоном, я не могу его включить, потерял все контакты. Прости, ты, наверное, звонила мне, волновалась… Я — Ну да — я решила, что соврать сейчас — лучшее решение Джей — Извини, что так поздно звоню. Только сейчас смог достать твой номер, поэтому не мог ждать до завтра… Я так хотел услышать твой голос… Я соскучился Я — Я тоже — мне было очень неприятно врать Джейдену, потому что он, действительно, хороший человек. В самый трудный для меня момент именно он был рядом… Но я же не виновата, что люблю Пэйтона, сердцу не прикажешь… Я не хочу терять его, я хочу общаться с ним, как с другом, но сомневаюсь, что теперь это будет возможно Джей — Дейзи? Я — Да? Джей — Ты куда пропала, я с тобой разговариваю, а ты молчишь? Я — Прости, проблемы со связью — на самом деле я просто погрузилась в свои мысли и ничего не слышала Джей — Давай встретимся завтра? Я — Хорошо — я была рада тому, что он сам предложил встречу, ведь мне надо было поговорить Джей — Ладно, тогда я буду думать, как в очередной раз тебя удивить — так радостно и искренне говорил он Я — Джей, давай завтра просто сходим в кафе или парк, я не хочу каких-то сюрпризов Джей — Хорошо… Что- случилось? Я — Нет, все хорошо. Просто нам надо поговорить Джей — Да, я тоже хотел тебе сказать кое-что важное Я — Давай сходим в местное кафе? Джей — Как скажешь. Буду ждать тебя завтра в 7 Я — До завтра Джей — Не могу дождаться того момента, когда обниму и поцелую тебя Я — Ага… Я повесила трубку… Мне стало как-то больно и тяжело от мысли, что я могу потерять Джейдена. Он такой хороший, добрый, внимательный, но не для меня… Надеюсь, он не сильно обидится или когда-то сможет простить меня. Завтра мне будет тяжело, но есть еще одна не менее значимая проблема… Пэйтон. Как он отреагирует на то, что я хочу встретиться с Джеем? Хотя зачем я спрашиваю. Он будет в бешенстве! И что делать? Он точно меня не отпустит, значит придется соврать. Моя голова была забита ужасными мыслями. Мне было неприятно от того, что я причиню боль Джейдену, а также я очень не хотела врать Пэйтону, ведь сама взяла с него обещание, что отныне мы говорим друг другу только правду… Какая же я дура! Почему именно со мной постоянно происходит какая-то херня? То мне разбивают сердце, то я кому-то… Эти мысли не давали мне спать всю ночь, лишь под утро я погрузилась в легкий неглубокий сон. Даже так я не переставала думать обо всем. На секунду открыв глаза, весь мой сон тут же испарился, поняла, что больше не усну, поэтому решила заняться чем-нибудь отвлекающим. На часах было всего 8 утра, на улице пока еще нежарко, а наоборот очень приятно, поэтому я захотела отправиться на пробежку. Поднявшись с кровати, я посмотрела на себя в зеркало, в отражении была какая-то уставшая и опухшая девушка. Хотя чему я удивляюсь, я ведь всю ночь плакала и нормально не спала. Я решила, что не буду сейчас ничего делать, поэтому просто забрала волосы в пучок, надела серые спортивные штаны и топ и вышла на улицу. Я всей грудью вдохнула глоток свежего утреннего воздуха, он тут же сполна наполнил мои легкие. И вот я вдыхаю еще, еще и еще… С каждым разом становилось как-то лучше и легче, беспокойство и боль понемногу ослабевали, вызволяя меня из плена грусти. Еще пока не раскаленное солнце нежно падало на мое тело, излучая приятное тепло. Несколько лучиков падали мне прямо на лицо, от чего я невольно жмурилась… Людей на улице почти не было, машин тоже. Действительно, сегодня же воскресенье, все нормальные люди еще спят. Сначала я медленно прошлась по тропинке вдоль дома, тщательно оглядывая цветы и кустарники, которые еще не оправились ото сна, в прочем, как и я. Сегодня все было необычайно красивое, потому что кристально чистая роса была на каждой травинке, на каждом лепесточке. Маленькие капельки блистали, словно тысячи бриллиантов, придавая природе особую красоту. Мне стало так легко, что я, словно маленький ребенок, решила пробежаться по мокрой траве и плевать, что я буду мокрая! Последовав своим мыслям, я беззаботно пронеслась по аккуратно выстриженному газону, за которым всегда тщательно ухаживает папа. Обычно, он не разрешает ходить по нему, но сейчас его здесь нет, поэтому мне пофиг! Теперь мои штаны и кроссовки были мокрые, но это вовсе не расстраивало меня, а наоборот лишь придавало приятную прохладу… Еще немного полюбовавшись красотой, я начала бежать… Обычно мне лень делать пробежку, но сегодня у меня было столько сил, как никогда, поэтому я бежала и наслаждалась процессом. Мой путь проходил через прекрасные парки, детские и спортивные площадки, через различные районы нашего города. Примерно час я бегала, слушала музыку, иногда останавливалась, чтобы сделать фото. Уже на обратном пути к дому, я пробегала мимо парка, который находился неподалеку. Я решила пройти через него. Обычно тут всегда много спортсменов, мамочек с колясками, пожилых людей и всех прочих, но сегодня я встретила от силы человека 3. Проходя по центру парка, где обычно открыто много киосков с едой, напитками, сладкой ватой, попкорном и всем прочим. Еще было рано, поэтому все они закрыты, хотя я бы с радостью купила какую-нибудь вкусняшек. Какого же было мое удивление, когда я заметила, что один магазинчик все же открыт! Я подошла к нему и купила вкуснейшее клубничное мороженое. Довольная и умиротворенная, я направилась к дому. Я открыла дверь, тихонько сняла обувь и прошла в гостиную. На диване сидел Пэй, я не ожидала его увидеть в такую рань Пэй — Доброе утро, ты где была? Я — Доброе, я ходила на пробежку Пэй — Вот это ты даешь. А чего меня не разбудила, не предупредила? Я — Не знаю… Я же не обязана тебе сообщать о каждом моем действии Пэй — Не обязана, я просто спросил Я — Ага, ну я пойду наверх Пэй — Будешь завтракать со мной? Я — Нет, спасибо. Я купила себе мороженое и наелась им. А еще я очень хочу в душ после пробежки Пэй — Ладно… Ты ничего не забыла? Я — Эм, нет… Пэй — А поцеловать меня? Я немного засмеялась, подошла к нему и встала напротив. Он ждал поцелуя, но я просто стояла и улыбалась. Я села рядом на диван и медленно наклонилась к его лицу, аккуратно поцеловав в щечку. На его лице было недоумение. Пэй — Это еще что? Я — Поцелуй Пэй — Нет, вот это поцелуй — он жадно впился в мои губы После этого я кое-как выбралась из его объятий и пошла к себе. Я тут же залезла в душ. Там я провела несколько часов, а после этого долго сидела комнате, ухаживая за телом, волосами, лицом… На часах было примерно 5, Пэй зашел ко мне Пэй — Может быть сходим куда-нибудь? Черт! Что ему ответить? Я — Я не могу — я пыталась сохранять спокойствие Пэй — Почему? Я — Я иду к Эдди и Авани до вечера — пришлось импровизировать Пэй — Ладно, а чего заранее не сказала? Я — Я только узнала Пэй — Ладно, значит сходим завтра Я — Хорошо Пэй — Люблю тебя Я — Я тебя тоже 19.00 Я была собрана, поэтому немного заранее вышла на улицу, чтобы, когда Джей приедет, не звонил в дверь… Я стояла немного в стороне и ждала его… Наконец, я вижу его машину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.