ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 36. Разговора не избежать.

Настройки текста
Я была собрана, поэтому немного заранее вышла на улицу, чтобы, когда Джей приедет, не звонил в дверь… Я стояла немного в стороне и ждала его… Наконец, я вижу его машину, которая быстро приблизилась ко мне. Из нее тут же вышел Джей, он был очень стильно и красиво одет — черные джинсы, серая толстовка и пару цепей на шее в качестве украшений. Этот образ идеально подчеркивал его тело, широкую спину и накачанные руки, я даже засмотрелась, он такой секси… Пока я прокручивала все это у себя в голове, Джей подошел ко мне и крепко обнял. Я тут же ответила, обхватив его шею руками. Несмотря ни на что, мне было так хорошо и спокойно в его крепких и таких надежных руках. Я вдохнула аромат его пленящего одеколона, который показался мне таким приятным. Через пару минут наших теплых объятий Джей потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я опередила его, лишь легонько чмокнув в щечку, на что он немного удивился, но все же спокойно отреагировал Джей — Я так скучал Я — Я тоже… — я немного отвела взгляд, я просто не могла смотреть ему в глаза Джей — Ты чего? Я — Нет, все хорошо… Поехали? Джей — Да, конечно Джей, как джентльмен, подал мне руку и помог сесть в машину. Напоследок я оглянулась, чтобы убедиться не видел ли нас Пэйтон, вроде бы никого не было. Мы сели в машину и направились в кафе, в котором должны будем поужинать. Ехать всего минут 5, поэтому мы очень быстро оказались на месте. Мы прошли внутрь, но решили выбрать место на веранде с красивым видом на город. Наш заказ сразу же приняли, поэтому еда быстро оказалась у нас на столе. Все было прекрасно: Джей рядом, мы кушаем вкуснейшую еду, общаемся, смотрим на прекрасный Лос-Анджелес, но вот ожидание предстоящего разговора так и не давало мне до конца расслабиться и насладиться моментом. Я старалась скрывать эмоции, улыбаться, но сомневаюсь, что это хорошо получалось… Когда мы доели наш ужин, успели поболтать обо всем на свете, Джей сам задал вопрос, которого я боялась больше всего, хоть и понимала, что разговора не избежать… Джей — Ты говорила, что хочешь поговорить? Я — Да… Джей — Хорошо, я весь в внимании — он говорил достаточно спокойно, но той милой улыбки на его лице уже не было. Наверное, он понимал, что я скажу что-то плохое Я — Я хотела сказать, что очень люблю тебя, повторюсь очень! Ты такой хороший, милый, внимательный… Но мы не можем быть вместе… Джей — Так вот о чем ты хотела поговорить… Я — Да, прости меня! Я так не хочу терять тебя… Понимаешь, я опять начала встречаться с… Джей — С Пэйтоном? Ничего удивительного… Я — Что? Джей — Может быть, ты забыла, но я психотерапевт, у меня есть специальное образование… Я понимал, что ты любишь его и обязательно вернешься, лишь дело времени, но не мог… Понимаешь, я влюбился в тебя, как дурак! Я знал, о чем ты сейчас скажешь. Твое поведение, ты не смотрела мне в глаза, была сама не своя… Я — Прости, пожалуйста, прости… На моих глазах навернулись горькие слезы. Они начали стекать по моим щекам… Джей — Мне больно, но я не злюсь, по крайней мере стараюсь… Я — Правда? Джей — Да, я понимаю тебя и… люблю Я — Мы сможем общаться? Джей — В этом я пока не уверен… Я — Джей, я тоже очень люблю тебя, но как человека… А точнее, если бы не было Пэйтона, то ты был бы лучшим парнем для меня! Джей — Да, да… Я — Прости… — я постоянно произносила эту фразу, будто она могла что-то справить, хотя в глубине души прекрасно понимала, что она никак не поможет, а возможно сделает только хуже… Джей — Ладно, давай я отвезу тебя домой. Сейчас нам стоит побыть отдельно друг от друга, говорю, как психотерапевт Я — Да Мы вышли из здания и тихо сели в машину. Те 5 минут от кафе до моего дома — самые ужасные в моей жизни, они казались мне вечностью… Каждый из нас молчал, пытаясь скрыть боль, которая так и рвалась наружу. Когда мы подъехали, я вышла из машины и прежде, чем закрыть дверь посмотрела н Джейдена. Он смотрел в одну точку, будто не обращая на меня внимание. Я не выдержала, поэтому залезла в машину и резко обняла Джей. Сначала он сидел неподвижно, но потом все же легонько приобнял меня за талию. Я была так счастлива… Через пару минут мы сказали друг другу «Пока» и я направилась домой в очень смутном настроении. Да, мне очень больно от того, что я разбила кому-то сердце, возможно, это даже хуже, чем когда это происходит с тобой. Но все же стоит признать, что все прошло не так плохо, как могло. Он сказал, что постарается простить меня, а на прощание мы даже обнялись… Немного заплаканная, я начала открывать дверь, не ожидая никаких событий. Я надеялась, что на этом разговоре мои проблемы закончились, но не тут-то было… Я зашла в дом и увидела на диване Пэйтона, Эдди и Авани… От неожиданности я чуть не упала. В мою голову сразу же пришли мысли — Блять! Я же должна была быть с девочками, но они тут… Что теперь будет? Все заметили меня, на их лицах читалось недовольство и непонимание. Вдруг Пэй встал и уверенным шагом направился ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.