ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 37. Ты не можешь простить меня.

Настройки текста
Все заметили меня, на их лицах читалось недовольство и непонимание. Вдруг Пэй встал и уверенным шагом направился ко мне… Он подошел так близко, что я вжалась в стену. Этот безумно злой и разъяренный взгляд очень пугал меня… Если наши глаза встречались хоть на секунду, я тут же их отводила… Пэй — Что за хуйня? Я — Н-н-ничего… — еле пробормотала я Пэй — Я еще раз спрашиваю: что блять за хуйня? Я — Не знаю Пэй — Ладно, задам вопрос немного по-другому, если ты не понимаешь смысл предыдущего: Где ты блять была? Я — Гуляла… Пэй — Да ладно? Наверное, с Эддисон и Авани, да? Я — Нет Пэй — Я блять уже понял это! Пэй на секунду отодвинулся от меня, я тут же вылезла из «западни» и села на диван рядом с девочками. Я понимала, что они тоже злятся на меня. Да уж, здесь помощи искать не от кого… В это время Пэйтон медленным шагом подошел ко мне и встал на против. Я не смотрела на него, но даже так чувствовала этот огненно-прожигающий взгляд. Тогда он спустился на корточки, посмотрел на меня и достаточно аккуратно взял за подбородок, тем самым направив мою голову в его строну, мне пришлось посмотреть на него Пэй — Задаю вопрос еще раз! Где ты блять была? Если хочешь, чтобы все закончилось хорошо, то лучше расскажи всю правду — он продолжал держать мое лицо, не давая отвести взгляд Авани — Что значит, чтобы все закончилось хорошо? Ты можешь ее… Пэй — Нет, конечно. Я же не псих, чтобы бить девушку Эдди — Ну да, ну да… Пэй — Дейзи, ты язык проглотила? Если не расскажешь все по нормальному, то можешь забыть о нас. Ты сама говорила, что отныне мы говорим друг другу правду, но теперь что-то скрываешь! Я — Ладно, ладно… Ничего особого не произошло, я просто была в кафе, которое в парке — сдерживая слезы тихо произнесла я Эдди — И ты скрывала это? Пэй — Я ее знаю… Ты ведь была не одна? Я даже догадываюсь с кем… Я — Да, я встречалась с Джейденом… Пэй — Сука! Я так и знал! Что этот уебок делал с тобой? Я — Ничего, я сама позвала его Пэй — Соскучилась? Может быть я тебе вообще не нужен, беги к своему Джейдену! — на этом моменте Пэй очень сильно разозлился, я никогда раньше не видела его таким Я — Пэй, не говори бред! Я просто рассказала Джейдену, что опять встречаюсь с тобой… Я сделала ему больно… Это было так ужасно! От меня всем только хуже, я причиняю всем лишь боль! — на этом моменте слезы сами хлынули из моих глаз диким потоком… Весь мой макияж тут же потек Авани — Дейзи, иди сюда… Девушка пододвинулась ко мне и крепко обняла. Я обхватила ее в ответ и уткнулась в плечо, давая волю эмоциям Авани — Не правда, ты доставляешь мне счастье, я очень люблю тебя! Я — Авани, спасибо — я посмотрела на нее и тут же продолжила плакать Эдди — Девочки… Она так же села рядом с нами и присоединилась к объятиям… Я была так рада, что девочки поддержали меня, а не стали критиковать. Тогда я бы просто не выдержала, все самые родные люди отвернулись от меня… Я на секунду посмотрела на Пэйтона, на его лице уже не было той злости и ярости, теперь он выглядел очень растерянно, он не понимал, что делать: злиться на меня или успокаивать… Через пару минут, когда я могла хотя бы говорить я посмотрела на Пэйтона Я — И что скажешь? Мы расстаемся? Пэй — Нет, но мне надо подумать… Я — Подумать? Серьезно, блять? То есть тебе надо подумать! Ты строишь из себя такого обиженного, будто я совершила что-то ужасное, хотя я просто погуляла с другом. Кстати, я имею право это делать, я не твоя личная собственность! Я могу гулять с кем хочу, ходить куда хочу! Пэй — Дейзи, давай поговорим наедине Я — Ну уж нет! Мне нечего скрывать от лучших подруг! Я не закончила… Ты сейчас так злишься, хоть и ничего не произошло. Так вот, хочу напомнить: я блять не злюсь на тебя, хотя ты изнасиловал меня, ужасно относился, потом несколько месяцев врал! Или ты забыл? По твоей логике я вообще не могу тебя простить! Ты блять чертов кусок дерьма! Авани — Дейзи, успокойся Я — Я спокойна, я очень спокойна! Хотя нет… Я пиздец, как злюсь! Он сейчас орал на весь дом по пустяку, какого хуя он вообще поднимает на меня голос? Пэй — Дейзи, прости, ты права… Я — Да ладно? Я знаю — я резко встала с дивана и направилась наверх Пэй — Уходишь? Я — Ой, нет… Забыла. Авани, Эдди, останетесь сегодня у меня? Авани — Хорошо Эдди — Ага Не оглядываясь, я демонстративно направилась наверх, девочки пошли за мной. Так как это была незапланированная ночевка, у девочек не было никаких вещей, поэтому я дала им свою одежду, благо у меня ее было много. Конечно, у меня остался неприятный осадок от всего произошедшего, но и Эдди и Авани сейчас очень помогали мне не грустить. Я даже была рада тому, что все повернулось именно так, что они незапланированно остались со мной. Мы просто болтали, смотрели всякие фильмы, но вдруг мне стало интересно, как они оказались у меня еще и с Пэйтоном…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.