ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39. Что-то не так.

Настройки текста
Пэй так же вместе со мной вышел из дома, поцеловал меня, сел в свою машину и уехал на ту злосчастную вечернику. Кто бы знал, что это наша последняя нормальная встреча, когда все хорошо… Я села к девочкам, и мы поехали в ближайший кинотеатр. До нашего сеанса оставался еще час, поэтому мы ехали не торопясь, слушали музыку и снимали истории в инстаграм. Оказавшись на месте, мы купили много вкусняшек: чипсы, попкорн, напитки, сладости и направились в зал. Мы смотрели какую-то романтичную драму с интересной любовной историей. Фильм оказался очень милым, интересным и трогательным, иногда мы втроем даже плакали, но я делала это даже не поэтому, а потому что постоянно думала о Пэйтоне, о том, как люблю его и прямо сейчас хочу обнять. Мы вышли из зала все заплаканные и опухшие, поэтому тут же направились в фут корт, чтобы поднять себе настояние. Мы пришли в мак и сделали большой заказ: картошка, бургеры, нагетсы, крылышки, пирожки, напитки и еще много всего. Мы давно вот так не выбирались в тц, поэтому после решили пройтись по магазинам и купить новую одежду или просто подурачиться и хорошо провести время, примеряя разную одежду. Я решила позвонить Пэйтону, потому что волновалась, как он там, но он не ответил. Я хотела бы сейчас поговорить с ним, но расстраиваться не стала, сама ведь знаю, что иногда на вечеринках вовсе не до телефона. Я, Авани и Эдди пробыли в тц до самого закрытия. Я купила себе несколько топов, толстовок и еще всего по мелочи, но больше всего я была рада тому, что приобрела красивое нежное белье. Я взяла несколько комплектов черного цвета, они точно понравятся Пэйтону… От этих мыслей я даже немного завелась… Я зашла домой и тут же поняла, что Пэйтона нет. Ничего, еще только 12. Он мальчик не глупый, надеюсь, под утро вернется. Так как сегодня у меня был достаточно длинный и насыщенный день, я сильно устала и хотела побыстрее завалиться в свою любимую кроватку и погрузиться в сладкий сон. Поэтому я поднялась к себе, быстро умылась и почистила зубы, потому что на душ сил не было и легла в кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я закрыла глаза и провалилась в сонное царство. Обычно я сплю очень крепко, ночью не просыпаюсь, но сегодня я почему-то открыла глаза в 4 часа утра, уже начинало светать. Я перевернулась на другой бок и хотела продолжить спать, но тут вспомнила про Пэйтона. Я подскочила с кровати и направилась в его комнату. Открыв дверь, я увидела, что его нет… В этот момент мое сердце начало биться гораздо быстрее, мне стало очень страшно и волнительно. На пару секунд я застыла, обдумывая свои дальнейшие действия, но вдруг услышала храп, который исходил снизу. Я спустилась по лестнице и увидела, что на полу, около входной двери лежит Пэй. Мне сразу же стало легче. Я подошла к нему, пытаясь разбудить, но он был очень пьян, поэтому был не в состоянии разговаривать со мной. Я взвалила его бесчувственное тело, которое, между прочим, больше меня в два раза, на себя и начала тащить в сторону дивана, так как до комнаты я физически не смогла бы его донести. Я кое как положила его на диван, сняла с него обувь, накрыла мягким пледом, поцеловала в щечку и отправилась к себе. Теперь, когда он был дома, я спокойно продолжила спать. В следующий раз я проснулась уже утром, на часах было 9.00. За окном уже пели птички, теплые лучи солнца проникали в мою комнату, наполняя ее прекрасным светом. Я встала с кровати, лениво потянулась и направилась в ванную комнату. Наконец то, я залезла в душ. Открыв кран, на меня хлынула тысяча маленьких горячих капелек, которые тут же окутали все мое тело. Как всегда, я делала масочки, ухаживала за телом и просто кайфовала. Когда я вышла из ванной, на часах уже было 10.00. Я переоделась в домашнюю одежду, выбрав розовые шорты и свободную футболку. В надежде на то, что Пэй уже проснулся и пришел в себя, я спустилась вниз. И как вы думаете что? Он продолжал лежать на диване и сладко спать. Я решила пока его не будить, а сначала позавтракать. Сегодня мне очень не хотелось готовить или придумывать что-то, поэтому я просто сделала себе хлопья с молоком. Я, не торопясь поела, полностью насладившись едой. Спустя час я вновь подошла к Пэйтону, но ничего не поменялось, он продолжал спать без задних ног. Тогда я решила разбудить его, заранее подготовив воду и таблетки от головы. Я села рядом с ним и поцеловала в суховатые губы, на что он лишь немного поморщился. Я решила переходить к тяжелой артиллерии, поэтому аккуратно провела рукой по его телу, дойдя до… Я запустила туда руку, крепко обхватив его… и начала медленно массировать. Через пару минут Пэй открыл глаза Пэй — Дейзи? Ты чего? Я — Бужу тебя — я убрала руку и кокетливо посмотрела на него Пэй — Нет, нет продолжай… Я — Ну уж нет Пэй — Ах ты — он потянулся ко мне, чтобы схватить руку и вернуть «на место», но тут же свалился обратно, схватившись за голову Я — Болит? Пэй — Пиздец как Я — Видимо, вчера ты там хорошо повеселился без меня — я подала ему таблетку и стакан холодной воды. Он тут же принял мою помощь Пэй — Нет, без тебя там было скучно Я — Мне в кино тоже. Я скучала Пэй — Малышка — он постучал рукой по месту рядом с собой, призывая меня лечь. Я так и сделала. Оказавшись ближе к нему, я тут же почувствовала запах сильного перегара, меня это напрягло… Но не то, что он пил алкоголь, а то, что он него воняло какими-то сигаретами или даже наркотой. Сама я никогда не употребляла ничего подобного, но часто находилась в компаниях, где кто-то курил травку, поэтому ее запах прекрасно был знаком мне Я — Чем он тебя воняет? Пэй — Ну я пил много всего Я — Не ври… Ты употреблял? Пэй — Ну… Я — Пэй, говори так, как есть! Пэй — Я попробовал чуть-чуть и все Я — Ты серьезно? Пэй — Говорю же чуть-чуть, мне даже не понравилось! Я — Ладно, только давай ты больше не будешь Пэй — Хорошо, я просто попробовал и больше не буду Я — Хорошо… Понимаешь, я же люблю тебя, поэтому не хочу, чтобы ты разрушал свое здоровье Пэй — Конечно, прости. Я тоже люблю тебя… А еще ты такая сексуальная! Он вцепился в мои губы, перекинув на себя. Он сжимал мои бедра… Я активно отвечала на его действия, потому что сама очень хотела его… Он начал снимать с меня футболку, но вдруг на его телефон раздался звонок. Он вытащил телефон из кармана, там высветилось «Джош». Обычно он всегда просто скидывал, потому что в такой момент нам было не до этого, но в этот раз он почему-то ответил. Весь его разговор длился секунд 5, после чего он тут же поменялся в лице, скинул меня с себя и вскочил с дивана Я — Что случилось? — он направился в сторону двери и начал надевать обувь Пэй — Ничего, мне надо срочно уехать кое-куда Я — Что? Зачем? Пэй — Не важно — он выбежал и дома, а я за ним. Перед нашим домом уже стояла машина, я разглядела в ней Джоша. Он заметил меня и лишь окинул странным взглядом. Я опомнилась: я была в одном лифчике, причем в том, что купила вчера… Я зашла в дом, ничего не понимая. Раньше никогда не было такого, чтобы Пэй мог променять секс на что-то. Если он сейчас так поступил, значит произошло что-то серьезное. Даже Джош не стал пялиться на меня, а лишь окинул взглядом. Они определенно куда-то торопились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.