ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40. Надеюсь, тебе понравилось.

Настройки текста
Я зашла в дом, ничего не понимая. Раньше никогда не было такого, чтобы Пэй мог променять секс на что-то. Если он сейчас так поступил, значит произошло что-то серьезное. Даже Джош не стал пялиться на меня, а лишь окинул взглядом. Они определенно куда-то торопились… Да, мне стало страшно, сердце начало биться чаще, но что делать? Пэй — один из самых дорогих людей для меня, если с ним что-то происходит, конечно же, я волнуюсь. Несмотря на все это, я взяла себя в руки и приказала «Все, хватит сходить с ума! Пэй — взрослый самостоятельный человек, у него могут быть свои личные дела. Мы не можем постоянно находиться вместе, поэтому мне надо успокоиться!». Эти мысли очень помогли мне, поэтому со спокойной душой я поднялась наверх, переоделась в обычную одежду, после чего позвонила Эдди и Авани, договорившись о встрече. Они должны прийти ко мне с минуты на минуту, поэтому я быстренько прибралась в комнате и спустилась вниз. Как раз, в дверь раздался звонок. Я быстро открыла и тут же обняла любимых подруг Я — Может быть, сначала сходим в магазин и закупимся едой? Эдди — Еда — это хорошо, давайте Авани — А потом еще пиццу закажем? Я — Закажем, закажем — со смехом ответила я Я быстро обула свои любимые летние босоножки, потому что в кроссовках мне было бы очень жарко и вышла из дома. Мы пешком отправились в ближайший супермаркет, к счастью, он находился в 10 минутах от моего дома. Оказавшись на месте, мы чуть ли не скупили весь магазин, у нас получилось несколько больших пакетов, нам пришлось распределить их поровну. Мы отошли от магазина всего на несколько шагов, но уже очень устали. Мои руки сильно болели от такой тяжести пакетов. Теперь я успела тысячу раз пожалеть о том, что мы набрали столько газировки и всего прочего. Мы уже думали вызывать такси, хотя это было бы крайне неудобно, потому что его ждать минимум минут 10, еще и деньги платить за то, что проедем километр. Мы остановились у лавочки и думали, как поступить, как вдруг мимо нас проехала знакомая машина. Джей! Я увидела его за рулем. Он тоже заметил меня, поэтому остановился Я — Привет Джей — Приветик — он произнес это так спокойно и мило, что я даже забыла о нашей ссоре. Эта милейшая улыбка вновь украшала его лицо Я — А ты что тут? Джей — Из магазина еду, закупился едой Я — Понятно Джей — Я так понимаю, вы тоже Я — Ага — я указала рукой на пакет и тяжело вздохнула Джей — Садитесь, подвезу Я — Правда? Спасибо! Было бы очень кстати Он вышел из машины и помог затащить пакеты. В то время, как он поднимал их, его шикарные мышцы напряглись, поэтому очень хорошо проглядывались, особенно на руках. Я, правда, была очень рада этой неожиданной встрече, а особенно Джейдену. Даже не задумываясь, я села на переднее сиденье, а Эддисон и Авани на заднее. Мы доехали минут за 5, но за это время я успела немного пообщаться с Джеем, мне так этого не хватало… Когда мы оказались около моего дома, Джей опять вышел, помог донести наши покупки до порога, после чего крепко обнял меня Джей — Был рад увидеть, пока Я — Я тоже, пока Он начал уходить, но что-то заставило меня резко крикнуть Я — Созвонимся вечером? Джей — Хорошо — и опять эта прекрасная улыбка, которая сводит меня с ума Теперь все было просто прекрасно: сейчас у нас с девочками будет прекрасный веселый вечер, я, можно сказать, помирилась с Джеем, все хорошо. Конечно, Пэй не рядом, но я старалась не думать об этом Я, Авани и Эдди заказали пиццу, разлили напитки по стаканчиками, разложили чипсы и конфеты по тарелкам, поэтому приступили в трапезе. Нам было очень весело, как и всегда. Мы решили подключить телефон к колонке, чтобы включить громкую музыку и подурачиться. Я соединила свой телефон, после чего приступила к выбору песни, но вдруг на мой телефон приходит смс с неизвестного номера «Тебе должно понравиться». Я ничего не поняла, поэтому решила проигнорировать, но буквально через секунду с этого же номера приходит какое-то видео. В этот раз я нажала на сообщение, поэтому на моем телефоне тут же воспроизвелось видео. Девочки были рядом, поэтому они так же, как и были все во внимании Резко включается видео, из колонки, подключенной к моему телефону, идут громкие стоны, будто кто-то трахается. Далее черед камеры: на экране собственного телефона я вижу Пэйтона, который лежит на кровати и стонет, потому что ему сосет какая-то баба. Секунда, и я понимаю — это Райли. С этого же номера приходит еще одно сообщение «Надеюсь, тебе понравилось порно от твоего любимого парня»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.