ID работы: 9544672

Братик

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
154 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 368 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41. Жизнь или смерть.

Настройки текста
С этого же номера приходит еще одно сообщение «Надеюсь, тебе понравилось порно от твоего любимого парня … Что же дальше? Эмоции, шок, боль, ненависть, непонимание — все эти чувства взяли контроль. Я просто взяла и швырнула телефон в стену со всей дури, которой в тот момент в моем теле было предостаточно. С ужасным грохотом этот несчастный телефон разлетается на мелкие кусочки, точно так же, как и мое сердце. Я падаю на пол и начинаю кричать, нет, орать на весь дом, пытаясь таким образом забыть все то, что мне только что пришлось лицезреть. Эддисон и Авани тут же ринулись ко мне, пытаясь успокоить, но ту бурю внутри меня сейчас просто невозможно утихомирить. Что я чувствовала в тот момент, никакими словами, ни на одном языке мира не передать. Это даже не боль, а что-то гораздо более ужасное, то, что захватывает твое тело и разум, перетягивая контроль на себя. Я только что узнала, что мой парень изменил мне, так еще и лично увидела эту картину. В этот момент ты — жалкая марионетка, которая не в состоянии произнести и слово, ведь только что твой мир перевернулся с ног на голову., Мой любимый человек, самый важный в жизни, тот, благодаря которому я существую и просыпаюсь по утрам, тот, кого люблю больше жизни… Я доверяла ему, я отдала ему свое тело и душу, закрывала глаза на недостатки, ища в них лишь плюсы, почти ничего не требуя взамен. Он и его любовь — все, чего я хотела. Но этот «любимый человек» бесчувственно растоптал мои чувства, жалко предал, буквально убил меня изнутри, словно я беззащитная игрушка, которой можно пользоваться. Я слишком бурно реагирую, могли подумать вы… Но нет. Я не могу по-другому. Всегда я считала, что измена — это конец, последнее дело, ужасное предательство, после которого не может быть и намека на восстановление отношений. И сейчас я лично убедилась в этом. Любовь — это абсолютное доверие, когда ты отдаешь себя другому человеку, слепо доверяя ему свое сердце. Я так и делала, но, видимо, он нет. И сейчас мое мнение не поменялось. Это конец! Если ты любишь, то никогда так не поступишь, потому что, если человек изменяет, значит он не дорожит тобой и твоими чувствами, он идет к другим шлюхам и беззаботно трахает их. Когда вы вместе, кроме вас двоих не существует больше никого… Теперь Пэйтон Мурмаер умер в моих глазах, его больше нет в моей жизни, в моем сердце… Я не знаю, сколько времени я была в том состоянии, когда не слышала даже слов подруг. Я до сих пор находилась где-о не здесь, но теперь часть самоконтроля вернулась ко мне, поэтому я смогла хотя бы мыслить самостоятельно, что уже было победой. Девочки пытались успокоить меня, хоть и понимали, что сейчас это невозможно. На все их вопросы я просто молчала. Вместе с моими чувствами умерла и часть меня. Я — Таблетки Авани — Дорогая, ты о чем? Я — В моей тумбочке, верхняя полка Эдди — Тебе нужны таблетки? Я — Да Авани побежала в комнату и уже через пару секунд протягивала мне стакан воды и баночку с таблетками. Выхватив ее из руки девушки, я ловко насыпала целую горсть себе в руку, состоящую из 5 или 7 штук, после чего тут же запила все водой. Это произошло буквально за секунду, поэтому вся эта гора таблеток уже находилась где-то во мне, плавно спускаясь в желудок. Только тогда Эдди и Авани сообразили, что только что я проглотила невероятно огромную дозу, поэтому прямо сейчас могу потерять сознание Авани — На пачке написано, что принимать не более штуки в день — дрожащим голосом произнесла она Эдди — Сука! Дейзи, что ты натворила? Авани — Эдди, гугли, что делать, а я звоню в скорую! Тем временем мне стало уже гораздо легче, все заботы и тревоги постепенно начали покидать тело, оставляя за собой приятное расслабление и чувство безмятежного покоя. Девочки заметили, что я вот-вот потеряю сознание, поэтому начали давать мне пощечины, трясти мое тело, не давая отрубиться Эдди — В интернете написано, что надо сделать срочное промывание желудка Авани — Возьми бутылку воды, быстро — не убирая телефон от уха, прокричала она — Да, скорая? Девушка выпила гору сильных психотропных таблеток, штук 5 — 7, она вот-вот потеряет сознание. Да, да «адрес», ждем Эдди — Вот вода Девочки дали мне бутылку в руки и начали орать «Пэй! Быстро!». Я ничего не понимала, но эти слова отчетливо слышала, поэтому подчинилась приказу. В моих руках была двухлитровая бутылка воды, которую я должна была выпить. Авани — Если она выпьет всю эту воды, ей станет плохо, это то, что нам нужно Эдди — Дейзи, пей! Я просто поглощала в себя эту воду, ничего не чувствуя. До последнего я не ощущала никаких рвотных позывов, пока жуткая тошнота не накрыла меня. Убрав бутылку, я начала блевать, извергая из своего желудка все содержимое. Через пару минут это закончилось, поэтому я просто свалилась на пол, но уже на этот раз от бессилия. Дальше я смутно помню происходящее, но что-то все же отложилось в моей голове. Эдди и Авани в истерике бегают, звонят в скорую, еще кому-то. Потом какие-то врачи укладывают меня на диван, ставят капельницу, вкалывают несколько уколов. Я засыпаю. В следующий раз я открываю глаза в своей постели, рядом сидит Авани, Эдди, папа, Джоан. Все они тут же подбежали ко мне, увидев, что я проснулась Я — Что случилось? Папа — Дочка, ты ничего не помнишь? Я — Помню… Я думала, меня не спасут. Я была бы так рада Авани — Дейзи, не говори так! Эдди — Зачем ты это сделала? Мы могли тебя не спасти Папа — Да, спасибо вам, девочки. Благодаря ним все обошлось, они тут же сделали тебе промывание, таблетки не успели полностью раствориться. Джоан — Девочки, что произошло? Авани — Ну — они не знали, как сказать, что ее сын — жалкий подонок, которой трахался с другой бабой, наплевав на мои чувства Я — Вы хотите знать? Я вам расскажу! Ваш сын Пэйтон трахнул свою подружку Райли, а я видела эта шикарное порно лично Папа — Это правда? Я — Конечно, думаешь я решила пошутить? Папа — Дочка — он обнял меня Я так же обхватила его за шею и крепко обняла. Вдруг я повернула голову в сторону дверного проема и заметила моего любимого Пэйтона, который хотел направиться в мою комнату Я — Убирайся! Папа — Что? Я — Он там! — истерически прокричала я Все обернулись в сторону двери и заметили нашего порно актера Пэй — Что случилось? Эдди — Это у тебя надо спросить Я — Иди и трахай свою Райли дальше! Не смей и приближаться ко мне! Пэй — Они отправили видео… Я — Наконец то, ты понял это Пэй — Нам надо поговорить, я могу все объяснить! Я — Я не хочу и видеть тебя Пэй — Ты изменишь свое решение Я — Мое решение ничего не изменит! Разве что ты отмотаешь время назад и не будешь совать свои хуй в Райли Пэй — Такого не было! Я — Да ладно, и на видео был не ты? Пэй — Если ты не хочешь говорить со мной наедине, я расскажу все при всех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.