ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
232
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 133 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
– Что/будем/делать/Босс? – Расходимся и нападаем с разных сторон. Также нужна отвлекающая пара, которая будет состоять из… – О, Скримми! – Тише, Эйри. Из Бамблби и Арси. – Что? В смысле? А как же я? Я уверена, мы с Арси сработаемся. – Нет, Эйри. – Почему? Аргумент, что я твой спарк не сработает. Огромное количество таких же спарков как и я участвовали в войне,- в ответ тишина, – Вот и хорошо. Мы с Арси отвлекаем, а Би пойдет вместо меня. Через несколько минут все были на своих позициях. – Готова? – Спросила с широкой улыбкой Эйри. – Готова, – легонько улыбнулась в ответ Арси. – Эй, банки консервные, мы тут! – Что? Вехиконы, взять ее! – Пропищал Старскрим. Как только в сторону Эйри направились несколько вехиконов, из тени вышла Арси, и на пару они быстро уложили несколько противников. Их тандем был слаженным, одна завершала действия другой. За счет бОльших габаритов Эйри имела и бОльшую силу, которой не хватало Арси. Синяя автоботка с лихвой компенсировала прыткость и вёрткость обеих. По ним невозможно было сказать, что это их первая работа в паре. Завязался бой, с небольшой задержкой в него вступила и вторая группа в составе Джаза и Прайма. Ультра Магнус подавлял любое сопротивление градом мощных выстрелов. А Би и Балк, видимо, пытались за общей суетой забрать то, из-за чего и была вся эта заварушка. POV Эйри: «Агх, кто так прячется?! Половина корпуса Балкхеда видна. Сейчас этот серый обернется и всё!» – Эй, Скриммик! Помнишь меня? Как твой манипулятор поживает? А крыло? – Я тебя впервые… Это ты?! Из-за тебя я месяц не мог летать! Слышишь меня? МЕСЯЦ! – от его визгливого голоса процессор начал ныть. – И что? А нечего было меня трогать. Я фемка опасная, – на этих словах не удержалась, показала меху голосу. – Ты! А ну иди сюда! Мы сразимся с тобой в честном бою! – Фу таким быть, Скримми. Ты позоришь фракцию десептиконов. Наврал про честный бой, да ещё и с фемкой драться собрался, – я специально выводила его на конфликт, чтобы Би и Балк успели сделать всё, что нужно. За пеленой ярости Старскрим уже ничего не видел. – Мне всё равно кто ты! Я отомщу! – Пф, ну иди сюда, отомститель. «Ох, чувствую, опи меня за такое по шлему не погладит». Завязался бой. Оказалось, что Старскрим неплохо дерётся, я его недооценила. Но из-за того, что он делал это нечестно, как и предполагала, нужно было постоянно держать себя собранной. В какой-то момент я так сосредоточилась на поединке так, что упустила появление очень значительного трансформера. – Старскрим! У тебя из под носа уносят Омега-ключ, а ты развлекаешься!- прогрохотал Мегатрон. Мы со Скриммом одновременно вздрогнули и с опозданием отскочили друг от друга. Только дальнейшая реакция у нас была разная. Мех съёжился и принялся что-то лопотать про величие и так далее, а я же, напротив, выпрямилась во весь рост, вытерев энергон с губы. «Мда, вот его тут и не хватало, а ведь мы почти закончили. Нужно как-то выиграть пару минут. Ладно, если не можешь остановить событие, значит, нужно, либо повернуть их себе на пользу, либо увести с неблагоприятного развития». – Мегатрон, привет! – Я помахала ему манипулятором, – Как у тебя дела? «Что я несу?! Как такое можно было спросить, ну и бред. Да, конечно, так он и ответил… Хотя бы отвернулся от Бамблби и Балкхеда». Мне стало ОЧЕНЬ неуютно под прожигающим взглядом алой оптики. – Будут просто замечательно, когда я соберу все Омега-ключи, стану править миром и избавлюсь от вас, автошлак,- тут его взгляд прошёлся по моему корпусу, от чего моя искра немного ускорила свой ритм, и ухмыльнулся,- хотя ты не автобот. – Какой ты скучный. А по поводу знака – это дело времени. В искре я автобот. – Что? Да как ты посмела так разговаривать со мной, с Ло… – Эйри! – Я бы осталась поболтать, может быть даже на кубик энергона заскочила, но, увы, меня ждут. Чао! Отбежав немного назад, оттолкнулась от каменного валуна, и, специально ещё раз, хотя это было не нужно, от Старскрима, полетела точно в воронку земного моста, на прощание послав Лорду воздушный поцелуй. Он был в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.