ID работы: 9544722

Проблемное счастье Лорда Мегатрона

Гет
R
Завершён
231
автор
Размер:
88 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 133 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я с улыбкой на губах. Всё просто замечательно! При воспоминаниях о вчерашнем дне, мои губы расползлись в улыбке ещё больше, хотя мне казалось, что это невозможно. «– Всё, на сегодня хватит. Человеческий организм не предназначен для таких нагрузок. – Хорошо. Огромное тебе спасибо! Но про человеческий организм, всецело твоя вина. – Даже отрицать не буду. – О, вот это да! Метеоритный дождь не начался? Кстати, когда я стану самой собой? – Может тебе сказать, где Омега-ключ находится? – Было бы неплохо. – Ещё чего. – Мегатрон, а ты знал, что ты злюка? – Догадывался. – Ой! Через секунду я сидела на ладони Лорда. – Как же ты быстро это делаешь, – Мегатрон самодовольно улыбнулся. – Как насчёт небольшой прогулки? – Да, конечно… только… – С этими словами я пошла выше по манипулятору и устроилась на плече между сегментами брони. – А спросить разрешения? – А ты против? Мы медленно пошли к озеру. Мне было спокойно и уютно рядом с Мегатроном, наверное, сказалось то, что я влюбилась в него. Время летело совершенно незаметно. – Ты чего на меня так пристально смотришь? – Ничего, отпусти меня, пожалуйста. – Не хочешь, чтобы о нашей встрече узнали? – А ты хочешь? Мне кажется, автоботы и десептиконы будут не очень рады этому известию. – Мне всё равно на чужое мнение,- я улыбнулась на его слова. «Мегатрон как всегда». – Рэтчет, дай мне, пожалуйста, мост, – и уже, отключившись, добавила, – Мегатрон, давай без глупостей. Я тебе доверяю. «Мне показалось, или он вздрогнул? Показалось, наверное». – Ты во мне сомневаешься? – Нет, – я улыбнулась снова, и, уже заходя в мост, сказала, – Спасибо, что исполнил мою мечту. Это был один из лучших моментов в моём активе, а их было, поверь, не очень много. И уже исчезая в воронке земного моста, до меня донёсся его ответ: – Это не последний наш полёт». – Эйри, имей совесть!- в мой отсек стучалась Мико, но я её проигнорировала, – Ну, Эйри! – Я с предательницами не разговариваю! – Эйри, прости. Мы просто хотим поговорить. – Мы? Арси, ты тоже тут? – Да. – Заходите, что уж с вами сделать, не скраплетам же отдавать, – я открыла дверь, – Сама вас замучаю. – А ты в курсе, что у тебя ухмылка, как у Мегатрона. – В курсе. Мико, тебя что-то не устраивает? – Нет. В первую очередь, я хотела бы извиниться, – девушка понуро опустила голову. – Эйри, мы просто волнуемся за тебя, но это твой актив. Единственное, что я хочу сказать – будь осторожна. – Не переживай, Арси, это пройдёт. – Эйри! – Что, Мико? Ты сама видела, как на нём эта паучиха висела. Если бы ему было противно, то он оттолкнул бы её. – Но, Мегатрон ведь по характеру такой, что он её мог воспринимать за мошку, недостойную его внимания. Вы же сами рассказывали, что такое происходит, когда искра входит в резонанс. «А ведь и правда. Но, всё же, это как-то странно. Не буду делать поспешных выводов. Ещё не понятно, зачем я понадобилась Мегатрону, хотя и хочется верить в лучшее». – Земля вызывает Эйри! Перед моим носом появилась небольшая тарелочка с яркой, спелой, красной клубникой. Мой рот мгновенно наполнился слюной. – Это в качестве извинений от нас с Арси за не совсем заслуженный наезд. – Девочки! Вы знаете, как меня обрадовать! – Я подошла и обняла их, как смогла. – Ты нас прощаешь? – Конечно! Я не умею долго сердиться, и то, что вы никому ничего не сказали, очень о многом говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.