ID работы: 9544783

Директор Ким

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Наклоняю голову в бок и приближаюсь к его губам, какие они красивые. Смотрю ему в глаза, а потом закрываю свои и аккуратно целую. Джун лишь усмехается и углубляет поцелуй. Не думал что скажу. Но как он ахуенно целуется. Его сладкие губы, сминающие мои, его проворный язычок что танцует с моим, и та ниточка слюны между нами в конце. Как же это круто. Нам крутит. Хосок. Поцелуй. Хосок крутит. Я. Поцелуй. Я кручу. Юнги. Поцелуй. Юнги крутит. Хосок. Поцелуй. Хосок крутит. Джун. Поцелуй. Джун крутит. Я. Я не могу это пережить. Теперь я то понял, что тот поцелуй был ещё таким себе, наверное потому что я должен был вести. Причём ещё немного соображающий. Можно ли этот поцелуй назвать агрессивным? Можно! Джун облизал мою нижнюю губу и резко укусил, но потом втянул её облизывая. Проник языком мне в рот и огладил зубы, дёсны. Он остановился и отстранился. Я кручу бутылку. Джун. Я даже рад. Продолжаем малыш? Положив руки на плечи Джуну, я втянул его уже в нежный поцелуй. Пока целовал поглаживал его шею устроившись между его ног. Я не знаю что думали Хосок и Юнги. Но мой затуманенный мозг говорил что это пиздецки круто. Джун крутит. Юнги. Поцелуй. Юнги крутит. Джун. Поцелуй. Джун крутит. Хосок. Поцелуй. Хосок крутит. Я. Поцелуй. Я кручу. Юнги. Поцелуй. Юнги крутит. Джун. Поцелуй. Джун крутит. Я. Страстный поцелуй. — Слушайте — пьяным голосом говорит Юнги — может всё — Да, меня уже вырубает. — Ладно — Только у меня спать будете. Я вас за руль не пущу. — Ага — я потянулся — где спать будем? — Ну у меня есть кровать и этот диван, он раскладывается — Хо осмотрел нас — я с Юнги, ты с Джуном — Что…? — Всё, мы пошли — ухватив Юнги за руку он ушёл и закрыл дверь. Я посмотрел на Кима, а потом на его покрасневшие губы от поцелуев. — Что-то кажется мне… Что завтра мы будем об этом жалеть — Может — он пожал плечами и начал раскладывать диван — чего встал? Постельное белье достань Я развернулся и пошёл к шкафу, достав простыни я сел на кресло. Какие красивые руки. Он сложил диван и теперь брал простынь. Застелив он позвал меня махнув головой, я встал и пошёл немного пошатываясь. Я взял подушки и кинул их. Отлично, место для сна готово. Джун лёг, я за ним. Диван сам по себе небольшой, но мы уместились. — Сладких снов — сказал я — Куда уж слаще Я почувствовал руку на своей талии. Ничего не предприняв я провалился в сон. * * * Хосок входит. — Вставайте голубки — смеясь крикнул Сок. Я открыл глаза. Бля-я-ять. Бля-я-ять, блять, блять, блять. Почему я сейчас лежу напротив своего директора. В паре сантиметров от его лица, а его рука на моей талии. Какого… — Айщ, Хосок~а, не ори. — я быстро отодвинулся и встал. — Да-да, какая у тебя быстрая реакция — Хо засмеялся — А чего ты такой весёлый, ты же вчера тоже пил. — не понимал я страдая от головной боли. — Я стойкий к алкоголю, поэтому голова не так сильно болит. — Всмысле.? — Вот такой родился, а вы кстати еще на работу должны идти. Поэтому давайте, двигайте булками, а я завтрак пошёл на всех готовить, таблетка на кухни — он вышел и закрыл дверь. Я посмотрел на Джуна. Охеренно целуется, что сказать. — Джун, — я попытался его разбудить — Джун~а, вставай. — М? — Вставайте директор Ким. Нам подскочил — Ай, голова. — Ага, таблетки на кухне — я пошёл на кухню. POV Джун Блять. Ёбаный Сокджин. Зачем так. Почему ты так меня соблазняешь. Почему ты так круто целуешься. Почему Сокджин, почему. Так близко ты был. Как с тобой тепло, как ахуенно. Что ты со мной делаешь Сокджин, что? Так сексуален, так соблазнителен. Нет, нет, этого не может быть, я не могу… Я проснулся раньше, намного раньше, просто не хотел отдаляться от Джина. Я смотрел на него. На его лицо. На его губы. На его закрытые глаза, ресницы подрагивающие во сне. На его волосы. На него всего. Он так прост и одновременно сложен. Я направился за Сокджином на кухню. Конец POV Джун Я вошёл на кухню где увидел сидящего Юнги со стаканом в руке и Хосока что готовит завтрак. Сзади я услышал шаги. Джун. Сев возле Юнги я взял таблетку и стакан воды которых там было два. Выпив таблетку я пошёл в ванную чтобы умыться. Умывшись я уже чувствовал себя лучше. Давайте подумаем о том что я целовал каждого здесь сидящего человека. Пипец, не так ли? Ну я скажу что каждый целовался очень даже хорошо. Хосок поставил четыре тарелки и четыре чашки. Все сели на свои места. — Приятного всем аппетита — сказал я — Спасибо — хором ответили все присутствующие. Мы ели, ели и молчали. Мне вот интересно, они помнят, что вчера сослались со всеми. Или может они об этом и думали, не знаю. — Спасибо Сок~а — я чмокнул его в щёку — было очень вкусно — Не за что Я доел первый, поэтому помыв после себя посуду ушёл собираться. Собрав свой маленький портфельчик я посмотрел на время, 8:30. В комнату зашёл Намджун. — Директор Ким, ничего если я опоздаю? Мне домой надо будет заскочить. — Я тебя подвезу — Да? Спасибо. Но разве вам тоже не надо. — Я подвезу тебя, подожду, потом поеду к себе, ты подождёшь, а потом на работу — Разве не будет странно что я с тобой приехал? — Я могу высадить тебя возле остановки, а сам поеду, но потом типа попросишь прощения за то что опоздал, для вида. — Окей. Спасибо. Собравшись мы пошли в прихожую. Обувшись я позвал Хо. — Сок~а мы пошли — Да, давайте, удачи — пришёл и закрыл после нас дверь. * * * Ехали мы тихо, иногда переглядывались. Мы приехали к моему дому. — Здесь будешь ждать или со мной пойдёшь? — А как лучше? — Со мной — Хорошо Он встал с машины, я за ним. Закрыв её мы вошли в подъезд. Немного неловко было ехать в лифте вместе, в машине можно хоть к окну повернуться, а здесь некуда. Преодолев лифт я открыл дверь. — Я быстро — Ага Я побежал в ванную, почистив зубы я вышел и пошёл к себе в спальню. Хорошо что у меня есть привычка гладить вещи после стирки. Одев серые джинсы и фиолетовую атласную рубашку, которую расстегнул на три пуговицы, я расчесался и слегка замазал синяки под глазами и одел серёжку с цепочкой на одно ухо. Надушился духами, своими любимыми. Нацепил на плечи пиджак директора и осмотрелся в зеркало. Готово. Отлично, а главное быстро. — Я всё. — Как ты быстро, семь минут и готов. — Ну как-то так. — я улыбнулся и обул другие кроссовки. Белые. Мне нравится такое сочетание. — Всё пошли Мы вышли и зашли в лифт. — Как ты это сделал? — Это всё из-за того что я опаздываю, всегда так когда время поджимает — я пожал плечами — ну ещё у меня привычка гладить вещи после стирки и составлять лук. Вот и всё. — Ясно. Мы вышли с лифта, а потом уже и с подъезда. Сев в машину мы поехали. Через 10 минут мы доехали до дома Джуна. — Тот же вопрос. — С тобой. — Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.