ID работы: 9544783

Директор Ким

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в квартиру Джуна я встал возле столика, что напротив зеркала и ждал пока хозяин закончит перевоплощения. Спустя десять минут Джун вышел в строгом сером костюме, в белой рубашке что расстегнута сверху, но тем не менее висит галстук. Часы на левой руке, прекрасный аромат духов и красивая укладка. Идеально. — Всё можно выдвигаться — сказал он обуваясь. — Бомбезно выглядишь — я подмигнул — Спасибо… Ты тоже хорош Я засмеялся, открыл дверь и вышел на лестничную площадку. Вызвав лифт я ждал Джуна. Доехав мы вышли и сели в машину. — Сколько времени? — 9:09 — сказал я посмотрев в телефон. — Хорошо… Я сейчас высажу тебя и поеду — Да Где-то в районе остановки Джун высадил меня. — Хорошей дороги — И тебе — ответил Джун и поехал. POV Джун Я решил сыграть небольшую сцену. Только чтобы казаться злым, раздраженным. Влетев в здание с телефоном возле уха я начал орать. — Что?! В смысле?!… Мы уже договорились… Вы не можете так просто брать и отменять… Я сказал вы не можете!… И вам того же! — «отключив» звонок я осмотрелся — чего смотрите?! Работайте! И пошёл в лифт. Хлопнув дверью я зашёл в кабинет. Сокджин (9:13) — Я подхожу Прочитав сообщение я спустился обратно на первый этаж. — Чхве… Сокджин! Почему вы опаздываете?! Я вам говорил приходить раньше, а не позже! — Извените директор Ким, просто… — Ничего не хочу слышать. Марш работать — я посмотрел на часы — через двадцать минут ко мне в кабинет Развернувшись я ушёл на своё рабочее место. Конец POV Джун — Чего это с ним? — спросил я растеряным голосом — Не знаю, недавно пришёл в трубку орал, злой такой был, ты наверное под горячую руку попал — М-м-м, надеюсь ещё больше не попаду. — А ты чего то опоздал? — А, помнишь я тебе про Хосока рассказывал? — Да — Так вот, он пригласил меня к себе, там ещё были его друзья, ну мы тип тусили и я там и заночевал. А мне ж утром домой надо было зайти, вот и опоздал. — Ясно, ну ты иди, а то ещё попадёт — Да, ладно — я пошёл, в лифте у меня была такая широкая улыбка. Получилось. Зайдя в кабинет я приготовился к работе. Через обещанные 20 минут я пошёл к Джуну. — Директор Ким, можно? — Да Я зашёл и закрыл дверь — Вот это спектакль, а тебе реально кто-то звонил или ты так? — Так, ну ты прости если что. — Та ничего, всё окей. — Ну ладно, у нас кстати сегодня совещание, будь готов — Хорошо директор Ким. А когда. — Через три часа — В 12:00? — Да — Ну я тогда пойду. — Да, иди. * * * 11:47. — Сокджин готовьтесь, скоро совещание — Хорошо директор Ким, сейчас всё будет. Собрав документы я отправился к Джуну. — Директор — Заходите, мы сейчас отправимся в зал — Хорошо — Ты всё подготовил? — Да — Отлично Совещание прошло хорошо. Мы договорились со спонсорами и теперь можем позволить себе чуток больше. Мы пошли в кабинет Нама. — Мне очень нравятся ваши духи, не скажите где их взять? — Да? — он подошёл ко мне — прям так нравятся? — он наклонился ко мне. — Д-да, очень. — мои губы пересохли и я их мельком облизал. Джун посмотрел на них и в эту же секунду впелился в них. Этого я не ожидал. Вообще не ожидал. Какие мягкие его губы. Я не мог не ответить. — Что же ты делаешь со мной Сокджин — горячим шёпотом прошептал Джун и поцеловал мою шею — Директор… Ким… — я посмотрел ему в глаза. В этот глубокий океан, в котором легко утонуть. — Ты мне нравишься. Ты мне так нравишься Сокджин. Я не поверил своим ушам. Неужели, неужели это правда. Я правда… У меня взаимные чувства. Не выдержав я поцеловал его и обвил шею руками. Нежный, полон надежды, страсти и любви поцелуй. Зарывшись рукой в его волосы на затылке, я надавил чтобы он был ко мне ещё ближе. Он посадил меня на стол. Сдвинувшись к самому краю я обвил его талию ногами не перерывая поцелуй. Мои руки спустились на его спину и начали поглаживать. Нам поставил руки на мои ноги и тоже поглаживал их. Я поцеловал его в подбородок, потом ниже. Целовал шею, под ушком, ключицы и чуть ниже них. — Ким… — Да? — он поцеловал меня в губы. — Ты мне тоже нравишься — сказал шёпотом я и посмотрел ему в глаза. Он улыбнулся и обнял меня на что я также ответил. Так тепло, так по родному, так хорошо. — И знаешь… Ты так круто целуешся — я получил смешок в шею — я это ещё вчера вечером понял — я покраснел от такого рода признания Ким поднял голову и смотря мне в глаза приблизился к моим губам, немного наклонив голову поцеловал. Мягко, нежно, тягуче. Я не выдержал и закрыв глаза ответил на поцелуй. — Намджун — М? — Поехали ко мне — Что? — он поднял голову — А — я засмеялся — я не про то — чмокнул его в нос — фильм посмотрим, может выпьем. — А, да, давай — он посмеялся и обнял меня. — сразу после работы. — М-м-м, я хочу сейчас — я поцеловал его в губы. — Ещё несколько часов. — А сколько времени? — Совещание было долгим — он посмотрел на часы — 15:25, ещё полтора часа. — Ну ладно — я чмокнул его в губы и посмотрел в зеркало. Подправив внешний вид я направился к двери. — До встречи, директор Ким — и послал воздушный поцелуй. — До встречи, Сокджин. Убрав улыбку с лица я вышел в коридор. Никого не было. Я направился в свой кабинет. Полтора часа прошло быстро. — Директор Ким, можно? — Конечно Сокджин, проходите. Я вошёл, закрыл дверь, развернулся, а Джун уже передо мной. — Я уже соскучился — он втянул меня в требовательный поцелуй. — Я тоже, пошли? — Да — Стой, может подождём пока все уйдут? — Уже все ушли. Ты думаешь я не знаю, что все уходят раньше? — Ну не знаю. — Пошли — Ладно. Мы вышли, и вправду уже все разбежались. Мы спокойно вышли и я сел в машину директора. — К тебе или ко мне? — Ко мне — Хорошо Мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.