ID работы: 9544805

hell castle

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Deanosnowwhite бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.5

Настройки текста
Для Тэхёна выделили другую комнату, в которой он провёл эту ночь. Эту ночь он не забудет никогда. Он думал о Сокджине: всё ли с ним хорошо; ищет ли он его; как он отреагировал, когда его сын не вернулся. А как там Чимин? Ким пытался выбраться из комнаты, чтобы найти друга; расспрашивал служанок, пытаясь узнать, где он, но конечно же, никто ему ничего не сказал. А ещё всю ночь он думал о нём… О Чонгуке… Он сразу же заколотил по подушке. — Почему я думаю о нём?! Идиот, идиот!!! — И тебе доброе утро. Дёрнувшись от внезапного голоса, Тэхён повернулся к его источнику. — Что ты здесь делаешь?! — А что? Ожидал увидеть кого-то другого, котёнок? — Просил же не называть меня так! Чонгук медленно, как хищник, надвигался на него, забираясь на кровать к Тэхёну. — Отойди… — Котик, ты ещё не понял, что сопротивляться бесполезно? — щёлкнул его по раскрасневшемуся носу. — Да ты… Да я тебя… — Ты снова за старое? Что? Что ты мне сделаешь? — Ты меня достал! — спрыгнув с постели, Тэхён отошёл как можно дальше от Чонгука, — И вообще, куда вы дели Чимина?! — Какого Чимина? — Омега, что был вчера со всеми нами. — Наверно, его отправили к альфам или в бордель, как и всех других омег. — ЧТО??? Что вы с ним сделали? — не веря своим ушам, начал Тэхён, — Верни его! Иначе я ва- — Иначе ты что?! — Я убью тебя, только попробуй его тронуть! Альфа подлетел к омеге, с силой сжав его челюсть. — Малыш, я вроде предупреждал тебя не разговаривать так со мной. — Хмпф… Отпусти! — отдёрнул его руку омега. — Хорошо, — с задумчиво произнёс альфа, — Раз тебе так дорог твой друг, я верну его тебе, только… — Только что? — Ты выполнишь любое моё желание. — Да ни за что! — Уверен? Видимо, твой друг не так уж и важен для тебя. Чонгук уж было вышел из комнаты, как его схватили хрупкие ручки омеги. — Хорошо, — тяжело вздохнув, сказал Тэхён, — Я выполню твоё условие, только не трогай Чимина. — Вот это мне нравится. Договорились, котик.

***

Чимин проснулся уже в другой комнате: намного меньше, чем у альфы, да и интерьер был хуже, чем в спальне Юнги. Всё тело болело после вчерашней ночи, а от воспоминаний болело не только тело. Его альфа… Его истинный... Омега не мог поверить в происходящее. Не так он представлял себе встречу с истинным. Как он мог так поступить с ним? Не успев проснуться, Чимин закатил стерику. Казалось, что ничего хуже уже не будет. Будто внутри него что-то сломалось; альфа сломал его… Юнги сломал Чимина… Он чувствовал себя грязным, униженным; его использовали… Но… Он не отверг его. Чимин не мог сам себя понять, почему он не отверг его? Потому что он его альфа? Потому что они истинные? А Юнги переспал с ним только потому, что он его омега? Любит ли его Юнги? Конечно, нет, Чимин, с чего бы ему любить тебя? Вокруг ведь есть другие омеги, намного красивее тебя; он использовал тебя, теперь ты грязная омега, ты ему не нужен… Он ему не нужен… Он никому не нужен… Долго проплакав, Чимин не заметил, как пролетело время. Постучавшись, в комнату вошла омега, поставив рядом с ним поднос с едой. — Поешьте… —… — в ответ лишь тишина. — Господин Мин попросил вас выпить эти лекарства… —… — Я пойду… Даже после ухода той омеги он не притронулся как к еде, так и к лекарствам. Только сильная жажда не давала ему покоя. Всё же встав с постели, он подошёл к графину с водой. Налив себе воду, он сразу же жадно опустошил стакан. В этот момент в комнату ворвался Юнги. — Мне доложили, что ты ничего не ешь! Омега одарил его лишь безразличным взглядом, после чего направился вновь к постели. — Я с тобой разговариваю! Снова игнор. — Ответь! — сорвав с него одеяло, прокричал альфа, не выдержав. — Я не хочу, — не своим голосом прохрипел омега. — Что? — У меня нет аппетита. Юнги понимал, что он виноват, но его натура не давала ему просто взять и извиниться, да и он не умеет этого делать. — Если не съешь эту кашу, больше не увидишься со своим Тэхёном. Чимин посмотрел на него ошарашенным взглядом. — Если хорошо покушаешь, я разрешу тебе встретиться с твоим другом. — Правда? — омега посмотрел на него жалобным взглядом. Альфа кивнул. После его слов омега сразу же принялся к трапезе. Он поверил словам альфы, надеясь, что тот его не обманет. Юнги и правда не обманет его, ведь у него сегодня состоялся разговор с Чонгуком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.