ID работы: 9544805

hell castle

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Deanosnowwhite бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

pt.6

Настройки текста
После утреннего разговора Чонгук как обычно приступил к своим делам. Ведь править целым королевством не так уж и просто. Хотя многие так не думают, завидуют и считают, что он имеет всё это благодаря своей родословной. Будь всё так просто, Чонгук не был бы тем, кем он является сейчас. Грубый, бесчувственный и жёсткий, как чёрствый хлеб. Лишь единицы знают, как Чон старший, его отец, мучал и издевался над своим единственным наследником. Благодаря его усилиям владеть острым мечом Чонгук научился раньше, чем ходить; с самого детства ему не позволяли проявлять эмоции, поэтому он не знает, что такое ныть. Кроме одного человека: единственный человек который показал ему, что такое любить, его папа.

***

— Позови Хосока. — Хорошо, Господин Чон. Слуги сразу же поспешили на его поиски. Через пару минут в его кабинет вошёл Хосок. Видок у него, конечно, оставляет желать лучшего: видимо, у него похмелье. — Звал? — Да, где все вчерашние омеги? — Ох, мы вчера славно развлеклись, — с улыбкой, вспоминая вчерашнюю ночь, сказал Хосок, — Некоторых сразу же отправили в бордель, некоторые всё ещё в замке, а что? Что-то случилось? — Да, найди мне омегу по имени Чимин. — Если ты хочешь этого омегу, это будет проблематично. — В смысле? Почему это? — Он, видимо, омежка Юнги: он вчера забрал его к себе. — Блять, одни проблемы, — тяжёлый вздох, — Тогда позови Мина. — Хорошо, но зачем тебе этот Чимин? Ты вчера вроде тоже не без омеги ушёл. — Этот омега… Это всё он. Даже не знаю, зачем я с ним вожусь? У него даже нет запаха. — А я, кажется, знаю. Не думаешь, что он напоминает кого-то? — Ты о ком? — Ох, брат, сложно тебе в жизни придётся. — Блять, Хосок, хватит говорить загадками, у меня и без того башка болит уже. — Не знаю, не знаю. — Хосок! — Ничего не знаю, пока!

***

После ухода Хосока Чонгук остался разбираться со свои делами. — Господин, к вам пришёл Господин Мин. — Пусть войдёт. — Что-то срочное? — Зачем тебе Чимин? Мин непонимающе посмотрел на Чона. — Что? В смысле зачем? Какие-то проблемы? — Просто скажи, зачем? Он мой истинный, — Юнги кинул на Чона злобный взгляд: ему не понравился его вопрос. Какое он имеет дело к его омеге? — Расслабься, я в нём не заинтересован. Мы с Тэхёном заключили договор, поэтому мне нужен твой Чимин. — Серьёзно? Ты заключил договор с омегой? Уау, я не узнаю тебя, ты точно тот Чонгук, которого я знаю? — Хватить играть, вы с Хосоком меня конкретно задолбали. Я, между прочим, Чон Чонгук! Правитель этой страны! — Да, да, это мы уже знаем. Все боялись Чонгука, но только не Юнги с Хосоком: они были для него как хёны. Однако общались они с ним так только наедине. — Хорошо, договорились, я не против привести Чимина. Альфы пожали друг другу руки.

***

Тэхён был счастлив, что сможет встретиться с другом: как никак, находиттся здесь в одиночестве страшнее, нежели с другом. Но его пугал Чонгук: он ведь может всё что угодно попросить взамен. Да он же конченый псих, и что ты теперь будешь делать, Тэхён? Всё это время он думал, как бы ему сбежать. Да и подавители в ограниченном количестве, а что, если кто-то узнает его секрет? Если этим кем-то окажется Чонгук? Нет, нет, нет. Этого нельзя допустить. Не зря папа всегда говорил ему держаться подальше от альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.