ID работы: 9544966

Тату на память.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Пожалуй, отойду, — я уже сделала шаг, но Майкл притянул меня обратно. От этого стало приятно на душе. — Если что-то хочешь сказать, можешь говорить. — Тёрнер, сделал приглашающий жест рукой — у меня от неё нет секретов. — Раз так, — раздраженно бросила она, затем улыбнулась, но эта улыбка скорее была звериная, с оскалом — Ты наверное вкурсе, что твоя ненаглядная Сарочка, пока тебя нет рядом, обжимается с твоим другом. — у меня душа в пятки упала, а дыхание начало давать сбои. — С к-кем? — поперхнувшись, произнёс Майкл. — Вишней, кем ещё. — по моему телу прошелся разряд тока. — Ах ты сука, — прокричала я, и пока никто не отошел от шока, вцепилась ей в лицо и волосы, благо, ногти у меня, то самое для женских драк, — Как у тебя твой поганый язык поворачивается такие сплетни распускать! — Майкл вышел из ступора, и бросился оттаскивать меня от Софи — Отстань от меня, она должна получить по заслугам! — Сара, успокойся — мой разум наконец-то пришел в норму и я отпрянула от блондинки, которая, мягко говоря выглядела потрёпанной: на щеке красовались тонкие порезы, а от уложенных голливудских локонов осталось только название. Моя противница даже не успела предпринять какие-то оборонительные действия, до того это было спонтанно, странно и даже безумно с моей стороны. — Я тебя прибью, если хоть что-то со мной сделаешь, тебе в психбольницу надо! — многие, кто находились в зале, уже не танцевали, а смотрели с удивлением и заинтересованностью в нашу сторону. — Стерва! — Запомни, тварь, Майкл — мой, и если ты только посмотришь в его сторону, ты не выживешь — мне кажется, я сейчас выгляжу как настоящая обитательница больницы для неуравновешенных. Я крикнула так громко, что даже люди стоящие в другой стороне, около пунша, повернули голову в нашу сторону. Мне было, если честно плевать, главное, чтобы та услышала. — Детка, ты как? — ко мне подбежала Адель. — Уже почти в норме — я уткнулась носом в грудь Адель, она обняла меня в ответ — Простите, за шоу. Просто… Ненавижу когда врут и пускают сплетни.       Прикрыв глаза, я не заметила, как Майкл ушёл из моего поля зрения. Пришла Стефани. — — Что случилось? — брюнетка была уже чуть подвыпившей. — Я подралась с Софи, из-за того, что она соврала Майклу, что я ему изменяю с Вишней. — Во-первых, ты правильно поступила. Я бы ей тоже её волосинки выдергала. А во-вторых… Где сам Майкл?       Меня как холодной водой окатило. Вдруг, он поверил Софи, и пошёл бить морду Вишне. Или он перестал общаться со мной? — Вы его видите? — Нет. О, Аарон пришел. Неожиданно. — я заметила, как глаза Моринг засветились. — Может, пойдешь поприветствуешь? — А ты. — я начала отмахиваться руками, мол, иди-иди — Всё, секунду, и приду. — Вот, мы и остались вдвоём. — Стефани потянула меня танцевать.  — Прости, настроения нет — я виновато улыбнулась, — ты не видишь Вишню? — Да, он около пунша, с какой-то девицей разговаривает — шатенку явно задело, что я не стала с ней танцевать, и спросила про кудрявого. — А Майкла рядом нет? — Нет, да не волнуйся ты так, вдруг он просто пошел покурить? — Мне нужно с ним поговорить. Пойдешь со мной? — Да, почему бы и нет? — глянув в сторону Адель, она взяла меня за руку.       Надев тонкие пальто, мы вышли на улицу, за школу. Было человек пятнадцать, среди них, я увидела пару мужчин из Черных Драконов. Многие школьники пили и курили. Но я не обращала на это особого внимания, я искала Тёрнера. — Привет, красотка. Сара, вроде? — сказал чей-то мужской голос. Обернувшись, я увидела того бандита, который преследовал меня в парке. Сильно сжав руку Стеф, я произнесла: — П-привет. — Да, не бойся меня. Не опасный я. — Кадри мелких в другой стороне. Отвали от неё. — Майерс поняла, что я испугалась, и теперь сверлила его взглядом. — Бурый, кстати. — Как будто не слышав мою подругу, он протянул мне руку. — Хорошо. — Сделав глубокий вдох, я протянула руку в ответ — А Вы не видели Майкла? — Видел. И, лучше на ты. — я кивнула. — Там, за углом, — Он посмотрел на Стефани. Она поняв что-то, чего я — нет, взяла меня за руку. Бурый развернулся, и ушел к компании, из которой пришел.       Я быстро рванула туда, куда бандит указал. Подруга придержала меня. — Сара, Майкл там не один. — Что? С чего ты взяла? — вырвав свою руку, я пошла за угол.       Первое, что я увидела, это было то, что Тёрнер целуется с, мать его, Софи. Прошло меньше секунды, Майкл отвернулся от неё. — Ты что делаешь?! — раздраженно спросил он. — Ты был не против, пока сюда не заявилась О‵Нил. — она стрельнула глазами в мою сторону, рыжий проследил за её взглядом, с какой-то болезненной жалостью. — Сара… — этого было достаточно, чтобы слететь с катушек в очередной раз. — Ты в прошлый раз не поняла?! — я оттолкнула Майкла, который хотел меня оттащить, — Видимо, тебе надо физически показать, что надо держаться от него за километр и даже не смотреть в нашу сторону, — голос уже сорвался, я рвала её волосы и пинала, — Тварь!       В этот раз Софи, скорее всего была готова, так как одной рукой начала душить меня, а второй — лезть ногтем мне в глаз. Ещё бы секунда, и я бы осталась одноглазым Пью. Майкл успел оттащить меня, и закинуть на плечо. Из-за угла выбежала Стеф. — Что такое… О боже. — она посмотрела за нас, на блондинку. Я хотела уже тоже обернуться, посмотреть на своё творение. — Сара, не смотри! — Но было поздно. Во всех смыслах. Особенно в том, что я сотворила с Софи Вайнберри. На её лице, если такое оно всё ещё оставалось таковым, не было и живого места, повсюду кровоточили тонкие порезы, из головы торчали клоки волос, а на ногах виднелись красные отметины, скорее всего, будущие гематомы или синяки. — Ты за это поплатишься — вне себя от ярости провопила блондинка. На что я ей показала фак.

***

      Отнеся меня в туалет, Майкл запер дверь. — Сара… У меня нет слов… — У меня тоже — я схватилась за голову. Подошла к раковине, смочила салфетку, и начала протирать раны. — Давай я — он мягко забрал бумажку и подсадил меня на раковину. — Меняемся, — немного приподняв уголок губ, сказала я — сначала я тебя, сейчас ты меня… — немного помолчав, добавила — Что же будет?.. — Просто доверься. — он коснулся своими губами моих. Я шарахнулась от него. — Ты что творишь? Ты только что сосался с Софи, а теперь ко мне вернулся? — Это не то что ты подумала… — Не… — он не дал мне закончить. — Послушай, я решил разобраться в той ситуации про слухи. Я не знал, верить ей или нет. Выйдя за ней на улицу, я спросил её про то, откуда она взяла. Софи мне рассказала, что ты ездила с Вишней в магазин, и что вы целовались, — вот, тварь, подсматривает за мной, подумала я про себя — я был в бешенстве… Она этим воспользовалась и… Этого, честно, я не предвидел, и уж тем более не хотел. — Разве? А ты сразу же не мог догадаться, что это её попытки увести тебя у меня? А почему, ты сразу не пошёл к Вишне, спросить у него, чего было, а чего нет? — Не знаю. Так это правда?.. — Нет, конечно! Ты мне не веришь? За просто так, я бы не за что не полезла бы её бить. — я нервно засмеялась, — меня посадят? — Я сделаю всё, чтобы этого не случилось. И, кстати, у меня уже появился план. Аарон здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.