ID работы: 9545016

Crimson dust

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Спустя месяц. Уже завтра должна состояться свадьба. От этой мысли у Юнги учащается сердцебиение. Он пришпоривает лошадь чтобы скорее достичь эльфийского дворца. В этот раз император ехал вместе со своими приближенными и элитным корпусом охраны. Сейчас Мину незачем было скрытничать, несмотря на дорогу, на нем были самые лучшие одежды, указывающие на статус их обладателя. Слева и справа от Юнги скакали двое стражников, гордо держащих знамена империи. Процессия двигалась очень быстро, вздымая клубы пыли. Император гнал без отдыха, словно за ним погоня. Погоня была, только Юнги сам был преследователем, он гнался за своим счастьем. Когда дело доходило до Чимина, то все тяжелые мысли покидали разум, оставалось лишь дикое желание быть рядом, помогать и оберегать. Чувствовать родное тепло и ласку. Его любовь к бессмертному была полным провалом. Здравый смысл в его голове сейчас вопил, что нужно оставить эту затею, отпустить Чимина, прожить отведенный ему срок никому не досаждая. Но непоправимое уже случилось, человек и эльф полюбили друг друга, и расстаться сейчас значило бы просто выбросить этот подарок. Знать, что где-то там есть твой любимый человек, но ты оставил его и сейчас упускаешь время, которое можно было провести вместе, просто невыносимо. Юнги скрипнул зубами от напряжения. «Мне все равно, пускай я сгорю, но пламя мое будет ярче звезд!». Отбросив все раздумья куда подальше, правитель покрепче перехватил повод и устремил взгляд на горизонт, желая наконец увидеть лес. К вечеру император достиг северных ворот. Юнги показалось странным, что никто не стал их встречать, ведь всем было известно о предстоящем торжестве. Мин, вместе со своей свитой, неспешно ехал вглубь леса.Многовековые деревья шелестели своими листьями, как обычно и должны, но в их мерном скрежете читалась угроза. По пути им встречались отряды эльфов, с некоторыми из них Юнги был знаком. Но на приветствия императора они отвечали дежурным, отрешенным кивком, что выбивало из колеи. Творилось что-то неладное. Лес стоял словно в забытье. Изящные башенки замка, уже виднеющегося вдалеке, тоже уснули, больше не переливались цветные стеклышки окон. Мин дал своим людям приказ быть настороже. Подъехав к дворцу, Юнги увидел Кихёна. Он стоял перед дверьми своего дома повернувшись спиной к прибывшим.На поясе короля красовался меч, что было еще одним тревожным звоночком. В королевстве никто не усомнился бы в мастерском владении мечом своего правителя, но никогда ранее Кихён не носил оружия в мирное время. Немного запоздало заметив, что приехали гости, он развернулся и строго посмотрел на людей. Король всем своим видом указывал, что вовсе не рад этим наглым созданиям. За спиной правителя возвышался его дворец. Он был красив, как и раньше, высокие стройные башенки, множество арок и сад, выглядывающий из-за стены. Но здесь как будто не было жизни, она угасла как свет в глазах короля. Юнги было не по себе от такого «приветствия». Действовать следовало крайне осторожно. В воздухе буквально чувствовались напряжение и неприязнь эльфа, которые скручивались в тонкую струнку. Если ее неправильно дернуть, то правление императора увенчается бесславной кончиной. Юнги был уверен, его наставник сможет перебить всю стражу и его самого. Он спешился и легко поклонился королю.  — Зачем ты здесь? — чуть ли не рычал Кихён. Юнги был в замешательстве, только три дня назад он получил от эльфа письмо, что все приготовления закончены и пора проводить церемонию. Чем они успели так прогневить властителя леса? Врать не хотелось, и возможно если напомнить, что Юнги уже практически часть семьи эльфа он немного успокоится?   — Я прибыл, чтобы жениться на вашем сыне, — отвечал Мин.  — Какая наглость, как ты смел подумать что я позволю Чимину связаться с человеком? Лучше убирайся из моего королевства! — Кихён опасно потянулся к мечу, попытка Юнги явно провалилась. У Юнги больше не оставалось сомнений, здесь явно было что-то нечисто. Нужно разобраться с происходящим.  — Но ваше величество, мы так долго ехали, позвольте нам остаться на ночь? — Юнги решил прикинуться послушным мальчиком.  — Так и быть, оставайтесь, — чуть остыл король. — Ваша доброта не знает границ, — еще раз поклонился Юнги. Император сидел перед камином, в отведённых ему покоях, и думал, смотря в огонь. Вся его свита находилась здесь же, разделяться было бы неразумно в данной обстановке. Он столкнулся с какими-то темными фокусами. Кихён никогда не вел себя подобным образом. Все вокруг словно забыли кто он… Но что самое важное — Чимина нигде не было видно. Неужели и он не вспомнит Юнги? Сердце кольнуло от этой мысли. Нужно срочно выяснить. Мин быстро направился в комнату своего жениха, стараясь не попадаться никому на глаза. Юнги постучал в дверь, но ему никто не ответил. Тогда он толкнул ее и ужаснулся. Вещи и мебель были разворочены и покрыты слоем искрящейся ярко-розовой пыли. Чимином здесь и не пахло. На всякий случай прикрыв нос и рот рукавом, Мин прошел в комнату. В этом беспорядке и пыли было сложно что-либо разобрать. Но похоже, Чимина похитили. У Юнги земля ушла из-под ног, он оперся спиной о тяжелый шкаф, который не пострадал от погрома. от отчаяния невозможно было вздохннуть, императора душили слезы. Немного постояв так Юнги потихоньку пришел в себя, его начинала одолевать ярость, он обещал четвертовать всех кто был причастен к исчезновению его любимого. Но кем были эти похитители, оставалось загадкой. Здесь явно была задействована мощная магия, с помощью которой, из тщательно охраняемого дворца, с легкостью смогли похитить принца. Несмотря на всю боевую мощь эльфийского королевства и защитные заклинания. Впрочем, магию эльфов нельзя ставить в один ряд с магией обученного волшебника, и по всей видимости весьма сильного. Голова у Юнги шла кругом. Он не мог знать где сейчас Чимин и жив ли он вообще, для чего его украли? Просто как заложника или как красивую игрушку? Чимин мог постоять за себя, но сейчас врагом был кто-то очень могущественный. Так как же поступить? Юнги бы отправился за своим возлюбленным хоть на край света, даже если он сгинет там. Вот только непонятно на какой именно край ехать. Терзания императора прервал Кихён, так не вовремя вошедший в комнату.  — Почему ты без разрешения вламываешься в покои моего сына? И что вообще тут происходит… это твоих рук дело! — зло кричал эльфийский король, обнаружив беспорядок. — Ваше величество, я здесь не причем, — пытался найти оправдание Юнги.  — Не ври мне! Я застал тебя на месте преступления, от вас людей только и жди чего-то подобного, ты такой же жалкий и отвратительный как твой дядя! Я прикажу казни… Тут Кихён резко опустился на колени, словно его что-то сильно толкнуло. О опирался руками о пол и тяжело дышал, как будто только что вынырнул из воды. Юнги тут же подбежал к нему. Кихён поднял глаза на Мина и с трудом поднялся. Его губы дрожали, равно как и руки, которыми он цеплялся за одежду Юнги.  — П-прости, прости меня. Это всё заклятие, сейчас я его подавил, но не знаю когда опять потеряю контроль, оно очень сильно. Юнги, оно поработит нас, оно похитило Чимина, — эльф говорил очень быстро и сбивчиво, не переставая умоляюще смотреть на Юнги, — Ты должен отыскать чародея в Тэнментских горах, расскажи что видел, он подскажет что делать. Юнги, в твоих руках жизнь моего ребёнка и всего королевства. Пожалуйста… Радужка глаз короля подернулась розовым. Заклятие снова забирало разум Кихёна под свой контроль. Юнги решил ретироваться, пока его снова не обвинили во всех грехах. Император собрал всех своих людей и рассказал о происшествии. Решено было выезжать в родную Кангао(1) с рассветом.

***

Люди гнали лошадей желая поскорее убраться из проклятого места. Они, словно воры, озирались по сторонам и держали оружие наготове. На удивление ни один эльф не помешал им, отряд, охранявший ворота, был даже рад выпроводить гостей. Императорский конвой выехал из леса и направился на север. — Чжухон, я должен ехать к Тэнментским горам, — Юнги посвящал в планы своего советника.  — Мой император желает оставить свою страну в такой трудный час? — К сожалению. Но я не боюсь доверить ее тебе. Я намерен исполнить волю короля Кихёна и вернуть принца. Если я не вернусь, императором станешь ты. — Слушаюсь император, Вы удостоили меня высокой чести, — Чжухон слегка поклонился. - Какая там честь, будешь так же работать как проклятый, - Юнги горько усмехнулся – Распорядись усилить охрану на границах, и держи ухо в остро, - вздохнул - Ну что же, пора! Император повернул на запад и, хлестнув коня, стал стремительно уноситься вдаль. «Я обязательно приеду к тебе, только дождись!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.