ID работы: 9545161

Невозможно полюбить

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

"Сегодня было особенно хорошее утро. Настал первый день тренировок. Папа наконец то согласился тренировать меня спустя полгода уговоров. За это время произошло мало запоминающихся событий, но всё-таки я могу выделить парочку: начало уроков травничества от мамы и самое интересное - мой день рождения." |Flashback| На праздник приехали Мелиодас и МОЙ КУМИР МЕРЛИН! "Она великолепна! Очень много знает, красивая, хитрая, мудрая и сильная! Я сильно удивилась увидев их, а Мелиодас в придачу пришёл в форме капитана рыцарей Данафора. Ну хотя бы поняла относительную временную линию. Во время застолья они рассказывали истории, которые заставили зауважать трёхтысячелетнего демона. Я конечно знала его биографию в общем, но не детали. Из-за того что я отыгрывала ребёнка (хотя сама недалеко ушла), то выяснить что то кроме баек служившего вояки было невероятно трудно. Но всё таки смогла уломать на уроки магии(Начальной) от Мерлин и фехтования, тактики, стратегии(Основ) от Мелиодаса, всё таки его послужной список - это нечто. Правда, к моему сожалению, всё это откладывается на неопределенный срок. По моим самым оптимистичным прогнозам - год. Впринципе понятно, хоть из-за непонятной тяги к развитию обидно. Недоумеваю:"Откуда такое рвение?". Да, усилятся нужно, но не в моём характере так спешить. Хм..." - Именинница, иди доедать торт! Крикнул отец девочки, которая забралась на дерево возле дома. |Flashback end| - Доча, если ты сейчас не спустишься, то не видать тебе тренировок как минимум 5 лет! Вспомнишь солнце вот и лучик. - Я уже встала, оделась и умылась, так что ты не сможешь увильнуть от исполнения уговора! Крикнула мелкая девочка и максимально быстро спустилась на кухню, где всегда собираются все домашние. - Раз собралась, то пошли. Мы будем заниматься у речки. Иди сюда. Заявил молодой мужчина и предложил забраться на плечи. Девочка подошла и запрыгнула на брюнета так, что он чуть пошатнулся. - Ух! Какой тяжёлой ты стала! Ай! Как только отец маленького гения высказался последовал удар и слова: - Девушкам, даже маленьким, такое не говорят! Было ранее свежее утро, так что по дороге на место тренировок они никого не встретили. . . . - Пришли. Слезай мой маленький цветочек. - Хм. Тут неплохо. А с чего начнём? Выдав оценку местности, поинтересовалась Анабель. - С разминки из 10 упражнений, позже выведаем твой предел в выносливости, скорости и физической силе. Повторяй за мной. - Хорошо. С готовностью ответила маленькая энтузиастка. Через несколько минут они закончили разминать и разогревать мышцы и перешли к следующему этапу. "К концу тренировки мышцы несчадно болели, как будто чем-то острым поковыряли, я ничего не соображала. Все звуки были как сквозь вату. Хорошо что на завтра, благодаря растениям, ничего болеть не будет. И меня пришлось нести домой на руках и мама ругала папу, когда мы пришли домой. Зато цели достигли." С этого момента распорядок дня Бель притерпел изменения. Утром занятия с Эриком, после обеда травничество с Алией и свободное время вечером, которое малышка с секретом тратила на обустройство своего тайного уголка. В таком темпе прошёл месяц. Ученица уже начала проявлять результаты, просто потрясающие в работе с растениями и чуть выше среднего в тренировках. Утро. Дом семьи Анабель. - Цветочек, вставай не то проспишь всё на свете! Зайдя в комнату, залитую лучами света весеннего солнца, начала будь свою дочь фея. - Я не сплю... Сонно щурясь, потягиваясь и смахивая слёзки с глаз, ответила блондинистый ангелочек. - Хи-хи. Хорошо спускайся, будем завтракать. Тебя ждёт сюрприз. Посмеялась с этой милейшей картины молодая мать. И вышла из помещения. - Новый день - новые свершения. Флегматично отметила для себя маленький гений и начала утренние процедуры: умывание, чистка зубов, причёсывание и переодевание. На кухню спускалась уже опрятная девочка. За столом сидели родители и с улыбкой на лице что-то обсуждали. Аня спустилась с лестницы и понеслась к ним. Мужчина и женщина сразу обратили внимание на неё и улыбнулись. - Садись за стол, сегодня на завтрак омлет с беконом. Анабель быстро и аккуратно села содержимое тарелки и принялась ожидать. - Доченька, ты помнишь как упрашивала Мерлин и Мелиодаса обучать тебя? Хотя чего спрашиваю, конечно помнишь! Так вот... Они вместе с ещё одним человеком собираются прийти завтра утром. Ты счастлива? Предвкушая реакцию своего ребёнка, спросил Эрик. - \(О∆О)/! - Ура! Конечно да! Я в восторге! Разрушила тишину Бель своими громкими криками радости и закружилась по всей кухне. " Неужели такое бывает?! Наконец то я узнаю ответы на все свои вопросы!" - Тогда собирайся быстрее потренируемся и подготовим дом к гостям! Довольно произнёс святорыцарь и встал из-за стола. - Будет сделано!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.