ID работы: 9545161

Невозможно полюбить

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
5 часов утра следующего дня. Только начало светать. Через открытое окно в комнату заносится свежий воздух. На кровати лежит четырех летняя девочка с растрёпанными волосами цвета льна по плечи. Она чуток морщится и открывает медовые глаза. Пристав, осматривает еле освещённую комнату. Встаёт с кровати, чудом не споткнувшись о горшки с цветами, и идёт к шкафу с одеждой. Переодев пижаму, принимается за умывание водой из тазика и чистку зубов. После того, как Анабель закончила эти процедуры, она решила зайти в спальню родителей, что находилась в соседней комнате, и разбудить их, если они ещё не встали. Уже находясь в помещении, она отметила вполне ожидаемый результат - шторы занавешаны, а на кровати дрых её отец. "Значит мама уже встала и скорее всего обретается на кухне, в пользу этого говорит то, что оттуда идёт вкусный запах обжаренной свиной вырезки." После этого заключения Бель отправилась помогать с готовкой. Она на максимальной для себя скорости спустилась и бесшумно вошла в святая святых. - Доброе утро, мам. Давай я помогу. Что делать? Спокойно поздоровалась и спросила малышка, стоя сзади от феи. - Ох! Не пугай меня так! Почисть, пожалуйста, морковь, лук и чеснок. Дёрнулась и обернулась молодая на вид девушка, после выдав задачи. Вместе мать и дочь быстро справились с готовкой(к 7 часам утра). И пока Алия раскладывала посуду на столе, Аня пошла будить главу семейства. Уже через полчаса они втроём вышли встречать гостей: Мерлин, Мелиодаса и розоволосую девушку, в которой наша перерожденка заподозрила Лиз. - Здравствуйте, а вы кто? Подойдя к незнакомке, что стояла на пороге, в то время как остальные гости прошли дальше, и смотря ей в глаза, спросила маленькая девочка. - Привет! Меня зовут Элизабет, но можешь звать меня Лиз. Мило улыбнувшись и прищурив свои бирюзово-голубые глаза, поздоровалась очередная реинкарнация возлюбленной будущего капитана Семи Смертных Грехов. Удивительно, но оба глаза были видны, а чёлка темного оттенка розового была заправлена за ухо и заколота милой деревяной неведимкой. Выглядела она совершенно безобидно в белом сарафане, и если бы не меч, то трудно было бы узнать в ней рыцаря. - А я Анабель, приятно познакомиться. Мерлин, Мелиодас, когда мы начнём наши уроки? Проявив такт, блондинка представилась в ответ и тут же потеряла интерес к девушке. После чего живо попыталась вызнать нужные ей вещи, лишь отметив про себя, что в жизни новое воплощение дочери верховной богини сильно отличается от показанного в аниме и манге. - Как только, так сразу. Поставила точку в только начинающемся разговоре сильнейшая волшебница этого времени. Золотые глаза так и сквозили насмешкой. Одета она была в чёрное платье до середины бедра, без рукавов, с завязкой на шее и открытой спиной. - Ну и ладно. Пробурчала обижено будущий святорыцарь, выглядя при этом точь в точь как хомячок. Вспыхнул хохот. Никто не смог удержаться от смеха из-за внешности Анабель. - Не беспокойся. Мы поучим тебя. В этот раз мы приехали на несколько недель. Ни-ши-ши-ши. Успокоил и посмеялся с реакции ребёнка демон, вместе с ним также смеялись его глаза похожие на свежую траву. - Хорошо, а теперь за стол! Не зря мы с цветочком столько наготовили! Вмешалась мать девочки и провела гостей на кухню. Аня проследовала за ними и, не смущаясь, а спокойно, как должное, слушала похвалы в её сторону. "И это они не знают каких я результатов в тренировках и занятиях травничеством добилась!" Немного горделиво думала про себя Бель, совсем позабыв про то, что она была подростком, и подобное не должно так на неё влиять. Впринципе, её винить сложно. Всё таки между прошлым миром и этим есть огромная разница. И не только в глобальном плане, но и, так скажем, локальном. Раньше её родители не видели в ней ребёнка, лишь вложение в будущее и относились соответственно, что сильно сказалось на ней. Эрик и Алия же окутали её заботой, любовью и вниманием, давали то чего ей раньше не хватало. В итоге более приятные новые впечатления затирают, отдающие холодом и безразличием, старые, стремительно меняя ещё не устоявшуюся личность. После завтрака Анабель взяла в оборот Мерлин и Мелиодаса, как самых сведущих в интересующей её сфере. Ответы на вопросы были получены. Взрослые же наблюдали за милой крохой, что хмурилась, обдумывая новую и старую информацию. "Интересно. Здешняя магия очень похожа на чакру своим устройством. Также есть система с каналами и ядро вместо очага. Из манги знаю, что раньше магия, разлитая по всей Британии, с течением времени впитывалась в души людей, но мне кажется, что вся эта магия шла на развитие и закрепление в геноме ядра, то есть "души". И в эту теорию очень даже хорошо вписывается и способность демонов, высасывая "душу", наполнятся магией. "Душа" сильного человека даёт демону больше сил потому, что более развита. Всё логично. С природой магии разобралась. Второй вопрос:" Как Святые рыцари распознают свою предрасположенность?". Со слов Мерлин, энергия каждого человека имеет свой окрас на который влияет, та самая предрасположенность, и при создании человеком чего-то, без заданных параметров с помощью магии, выйдет то к чему энергия предрасположена. Но вообще об этом не парятся, чаще всего человек сам всё понимает, без таких сложностей. В этом конечно, магия выигрывает у чакры. Теперь перейдём к политической географии. По аниме и манге я могу сказать про 3 королевства: Лионесс, Данафор, Камелот. Оказывается есть и четвёртое, Эдинбург. Был ещё лес Короля фей, но его уничтожил не давно непонятно откуда взявшийся красный демон. Кстати, если трёх древний демон ещё служит в Данафоре, то как он оказался знаком с моими родителями? А сильнейшая волшебница? Впрочем сейчас спрошу." - Дядя Мелиодас, а как ты и Мерлин познакомились с мамой и папой? Резко подняла глаза на рядом стоящих медовоглазая и задала вопрос. Вид был у неё до смешного милый: нахмуренные бровки и задумчый взгляд, рука на подбородке, а вторая придерживает первую. - Ни-ши-ши-ши. Мы вместе участвовали в уничтожении монстра на границах. Слово за слово и вот мы уже друзья, с твоей мамой повстречался я позже. Не сдерживается рыцарь и смеётся, впрочем отвечает почти спокойно. И почему то гладит по голове. Ане это не понравилось, та вывернулась и отошла ближе к женщине. - Я встретила Алию, в лесу. Она собирала травы, с их помощью она творит чудеса, лечит ими на том же уровне, что и магия друидов, а то и выше. При должных усилиях и ты сможешь достичь подобных высот. Благодаря, своим навыкам заслужила уважение властьимущих. О Эрике я узнала после их свадьбы. С уважением в голосе отозвалась Мерлин, что не типично для неё. Она будто, а может и действительно, погрузилась в воспоминания о том времени. Тем временем солнце уже вошло и ушло из зенита. Раздумья вместе с историями заняли много времени. Элизабет собирается обратно в Данафор, ей нужно быть там к вечеру. Для гостей же подготовили комнаты. Родители Анабель совместно с её новыми учителями составили новое расписание для девочки, но всё таки выделили пару часиков для личного пользования. Конец дня. Бель снова в кровати, одетая в пижаму и укрытая одеялом. Горшки с растениями политы. - Утро вечера мудренее. Еле слышно прошептала блондинка и, закрыв глаза, быстро заснула. День выдался изнуряющим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.