ID работы: 954521

От ненависти до любви один полет на метле

Гет
PG-13
Завершён
2949
автор
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2949 Нравится 388 Отзывы 1127 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Воскресенье. Сегодня будет поход в Хогсмид. Все те, кто еще не заказал платье, могут это сделать сегодня, ведь уже завтра бал! Гермиона все же решила пойти с Джинни. — Я так рада, что ты все же пойдешь! Тебя кто-нибудь пригласил? — Да. — Видишь, я же говорила, что Малфой… — Это не Малфой. — А кто?! — Меня пригласил Блейз Забини. — А-а-а… ну ясно. Ну что, пошли выбирать платье! Джинни и Гермиона почти весь день провели в Хогсмиде. Джинни купила себе платье нежно-розового цвета. Гермионе понравилось обычное белое платье. Но Джинни, увидев его, сразу возразила. — Ты что, такое простое платье не может быть у королевы Хогвартса! Померь лучше вон то голубенькое. Гермиона послушно мерила все платья, что ей давала Джинни. Потом к ним присоединилась Полумна. Она выбрала себе нежное-голубенькое платье, сережки-редиски (ну как уж она без них) и цепочку с ракушками. Все платья, что Джинни выбирала для Гермионы, ей не нравились. На, кажется, пятьдесят шестом платье Гермиона просто не выдержала. — Джинни, сколько можно? Мне уже надоело! — Ну потерпи, Гермиона. — Мне это надоело! Джинни с Гермионой начали спорить, и тут вмешалась Луна. — Гермиона, попробуй это платье. Если оно тебе не понравится, то мы оставляем тебя в покое и берем твое беленькое платье. Гермиона кивнула. Луна протянула ей платье, скрытое за пакетом. — Сними эту обертку. Мы тебя ждем. Гермиона ушла в раздевалку. Через несколько минут она вышла. Джинни от удивления открыла рот. Гермиона тоже удивилась. На ней было длинное зеленое платье, по бокам были узоры, расшитые золотыми нитками. Это платье просто идеально сидело на ней. — Герми, ты просто прекрасна! — Мне тоже нравится это платье. Но, Луна, оно, наверное, дорогое. — Совсем нет. Вот, посмотри.        Гермиона удивилась. Такое прекрасное платье, а стоит дешевле, чем то белое платье. — Но почему так дешево? — Потому что все остальные платья от известных модельеров. А это от начинающего. И поэтому пока что его платья стоят недорого. — Спасибо тебе, Луна! — Подождите, нам же нужно еще выбрать для Гермионы украшения! Полумна и Гермиона обреченно вздохнули. — Не унывайте. Ой, совсем забыла! Гермиона, тебе же еще нужны туфли! Через два часа они, наконец то, нашли и купили красивые туфли и цепочку с сережками для Гермионы. Было уже поздно, поэтому они разошлись по своим комнатам и сразу заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.