ID работы: 9545502

Сладкий запах сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
629
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 213 Отзывы 82 В сборник Скачать

нежности ли это. ²³✅

Настройки текста
Примечания:
Изящные пальцы словно одной быстрой волной набрали на ноутбуке нужный текст. Заповедник x, основан в x году, охота запрещена. Глаза Ди бегали по строчкам, почти полностью игнорируя живописные фотографии. В открытом доступе не было ничего беспокойного, как и в закрытых источниках, к которым блондин имел доступ не первый год. Помогали как верный друг из раза в раз, хоть и не за бесплатно. Непослушные волосы выбивались парню на лицо, от чего тот раздражённо сдувал их с глаз. Он не любил свои волосы без хвоста. Непослушные, не аккуратные, нет возможности контролировать их как хотелось бы. В один момент тот не выдержал и расплёл волосы, дабы через боль расчесать кудри. Во рту была чёрная резинка и с каждым новым рывком расчёской она сжималась зубами все сильнее. Парень все ещё раздражён. Вскоре более идеальный хвост был готов и он вернулся к более нужным статьям о местности; об опасных местах. красивые виды его не интересовали вовсе. Сам заповедник был невероятно красив и заселён живностью, от чего заходить в самую глубь не рекомендовалось. Хвойный лес смешался с пушистыми деревьями и кустами. под лучами солнца они дополняли друг друга ещё лучше, позволяя разглядеть новые оттенки их природы. Большую часть заповедника занимала скалистая местность, зелёные горы. -огромный, но слышу первый раз про него. ещё и так близко.. Пронеслось в голове Ди, ведь территория была и правда большой, а вот известности минимум. Красивый водопад бил из одной части горы и от него же внизу текла холодная бурная река. Конец их пути должен был вероятнее всего состояться там. На фотографии был явный акцент на нем, ибо сквозь воду отражалось солнце при восходе и закате. Казалось это не поток ледяной воды, а рыжий огонь бежит по скале. Огромное голубое озеро с камнистым пляжем и парочками волунами на мелководье. Излюбленное место для фотографий. редкие туристы забрались на него ради красивых кадров. В один момент Ди даже проникся девственной природой, но сознание всех заморочек отбивали напрочь всякое желание вставать с места. Кудрявый тяжело вздохнул и неспешно стянул с себя футболку через горло, явно желая проникнуться одеялом чуточку больше. Кокон теплоты быстро окутал юное тело, от чего парень помассировал переносицу и прильнул спиной к стене, слегка прикрыв глаза. Даже методичные стуки в дверь не заставили того выйти из успокаивающей темноты. —да- Не сумев даже договорить, дверь с небольшим скрипом отворилась и Ди с львиной долей злости в голубых глазах глянул на незванного гостя, хоть и лицо по прежнему не выражало ни одной эмоции. Длинные волосы, щетина, широкие плечи, сильные руки и худые пальцы. Ди неспеша опускал свой взгляд все ниже, более расслабленно щуря глаза. Тянущийся аромат терпкой сладости окутал мальца, забивая собой все лёгкие. Тяжёлый выдох. —я не разрешал входить. На такой холодный приём Чес лишь растянулся в мягкой лыбе и пожал плечами, неспеша надвигаясь на парня. —узнал чего? Потерев кончик носа пальцем, мужчина остановился у кровати, подобно Ди кинув любопытный взгляд. Ноутбук, худые руки с чёрным маникюром, изящные для юноши плечи и торчащие из под одеяла ключицы, хрупкая шея и недовольное слегка подкрашенное лицо. Два взгляда пересеклись вызывая искры охотника и жертвы. Уголки губ младшего дрогнули и тот скинул одеяло до талии, разворачивая ноутбук монитором к мужчине. —посмотрел где можно пройти. Статей о смертях нет, местность скалистая. глубокий лес к посещению не рекомендуется - медведи, волки. Пойдём тут по прямой и скорее всего столкнемся с обрывом, обходить придётся в любом случае. Легче пройти через лес и выйдем на нужное место быстрее. Вы ведь на водопад собрались глазеть? Пока юноша указывал места на карте в мониторе, мужчина аккуратно подсел на край кровати и чуть склонился к ноутбуку. —к чему спешить, малой?.. Суть похода в уединении с природой..насладиться видами, получить удовольствие от нашей "матери", сечёшь? .. Ухмыляясь пролепетал гитарист и глянул на парнишу, заостряя внимание на изменение его причёски. —с обрыва её красивые виды, сам поймёшь Брови Ди нахмурились и он скрыл вкладку с картой, разворачивая ноутбук назад к себе. Сократить свои мучения явно не вышло. —как хотите. Недовольно произнёс тот и посмотрел на дверь, после на Чеса. Демонстративно приподнял брови, явно ожидая удаления гостя из его покоев. Секунды молчания тянулись долго, но не вечно. Мужчина поджал губы в небольшой улыбке, позволяя себе протянуть руку и растрепать весь идеальный хвост Ди, чему тот даже не сопротивлялся. —так мне нравится больше Улыбка Чеса растянулась во все 32? зуба, кто знает сколько их там не достаёт на самом деле. Опешивший вид парня позабавил старшего ещё больше, ибо тот ещё не успел показать всем своим видом недовольство. Не желая видеть что то негативное на бледном личике, Чес поднялся с кровати и направился к двери. Стиснув сухие губы, юноша поднялся следом и закрыл за гостем дверь, который явно специально её проигнорировал. -вот-ж.. Никаких хороших слов даже в голове не вертелось, от чего блондин сухо прокашлялся и вернулся на свое место. его ждали свои дела. своя работа. Чес приблизился к лестнице и помедлил несколько секунд, устало выдыхая и накрывая рукой переносицу. Мужчина здраво переваривал в голове все что думал, чувствовал, нежели чем юнец. Но это не делало его участь лучше. Он часто бывал у семьи, но не достаточно присутствовал с самим юнцом, дабы чувствовать к нему какое либо нежное родство. Словно за пару дней маленький карапузёнок возмужал в серьёзного парня. С недавних пор Чес смотрел иначе на мальчишку. Ранее Ди для него был на уровне с Хэви, маленький, не серьёзный. Они пересеклись в клубе. Раз, два, три. Ди никогда не был в состоянии узнать дядю, либо же не замечал. Мужчина наблюдал со стороны, никогда не влезал. до последнего момента. Он видел как изменился блондин, как он стал парнем, а не мальчиком. От чего то интерес подогревался с каждым новым замеченным изменением в блондине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.