ID работы: 9545902

Другая мистика

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видео 3

Настройки текста
Парень проснулся чорт знает где. Вокруг было темно, и лишь внизу что-то горело. — Ч-что это… Где я?.. Ничего не помню… Горло будто уже век без воды… Кхе-кхе. Он осмотрелся. Ничего не видно, щурься не щурься. Но вдруг он услышал какие-то звуки, и почувствовал как опускается. Все ясней становилось что под ним самая настоящая лава, и ни что другое. Можно толька надется что она поддельная, как в видео с троллингом. Хотя от нее исходит такой жар, она так булькает, так устрашает… Нет, видимо все же настоящая. Специально что-ли пол сделали из стекла, что бы видеть как страдает человек? Кто этот садист? Скоро можно было увидеть стены клетки, которые были из железных прутьев. Хоть они и казались непрочными, но на самом деле просто рукой их не выбьешь, а если и да, то с покалеченой рукой. Майнкрафтер опускался все ниже и ниже, как вдруг увидел знакомое лицо, знакомое тело, прическу, глаза и другое. Но он был весь в крови, такой алой и устрашающей, хотя возможно она кого-то приманить и может. Стоп, чья она? Что этот человек сделал с ним? Как? Но, наверное все же не очень хочется знать ответы на эти вопросы, хоть и интересно, но тошно… Мощные руки спускали клетку все ниже и ниже, а улыбка становилось все зловеще и зловеще. Глаза яростно выжигали душу из тела, и так манили, будто под гипнозом. — К-кто ты? Фиксай? Я не верю… Ты так изменится не мог… Или мог?.. Дружочек мой хороший… Скажи что это все розыгрыш… — голос Компота содрогнулся, и тот прижался к стенке «тюрьмы». Хотелось бы левитировать сейчас, потому, что стекло уже разогрелось, и можно было реально почувствовать как горит пукан. Только тут конечно не от бомбежа, тут лучше бояться, но не паниковать, что парню не удавалось. Клетка резко остановилась, от чего он даже подпрыгнул, и немного сломал пол. Тот крепче схватился за прутья. Фигура еще страшнее искривило лицо, казалось что это что-то не живое, но движущееся, а память еще больше давала намеков что «ну посмотри, это же он, твой друг!», а мозг давал обратное. Запутаешься что не выплутаешь потом. — Привет-привет, голубчик. — послышался такой до боли знакомый голос, что хотелось обнять, но что-то отталкивало. Может этот тон, как у злодеев из кино, или будто специальный спецэффект для устрашения? В любом случае из-за этого он звучал еще нереальней, что устрашало сильно. — Хочешь искупаться? Давно наверное не принимал теплую ванну… Но, к счастью или сожалению она будет последней. АХАХАХАХ — Стой, нет, прошу! Я еще слишком молод что бы умирать! Дружище… Что с тобой стряслось?.. — Компот выдавливал из себя последние капли надежды. — Ты до сих пор еще не понял? — это существо залилось громким смехом. — Твой друг уже мертв! И скоро ты присоединишься к нему. Только сначала я хочу что бы ты еще немного пострадал, мне так нравится мучить живых существ, это так забавно. Играть и их эмоциями, их чувствами. Понимать что все это сделал ты сам, и наслаждаться этим самому, не с кем не делившись. — он снова засмеялся, и облизнул свою же руку. Да, странный жест, соглашусь. — Что ты сделал с ним? — плененный резко посерьезничал, и холодным взглядом посмотрел на собеседника. Тот в свою очередь посмотрел на него с хитрой физиономией. — Похоже у нашего голубя открылись те же чувства. — захихикал он — В каком смысле? — Ло-о-о-о-ол. Ты был с ним рядом так долго, зжирал себя изнутри, отшучивался, все время старался его поддержать и утешить, быть с ним ближе, в любом смысле… А он не смотря на твои проделки оставался с тобой, хотя казалось, какая ему из этого выгода, и тоже хотел быть с тобой ближе, из чего можно было выяснить что любые прикоснения не случайны, а обнимашки не просто дружеские… А совсем не то что подозревал, не знал? Вот это ты меня удивил конечно, я думаю я сегодня не усну… Потому, что буду ржать над тобой! Ахахахах. — Стой, что? И хватит ржать! И от куда ты все это знаешь? Объясни мне все, сейчас же! — Уф, а разница то? Все равно он мертв, та и нести с собой всю эту дорогую информацию в могилу, не глупо ли? Да и я думаю ты сам уже догадываешься о чем я, и просто хочешь подтверждения, или просто не готов принять этот факт. Неважно-о. А теперь… Умри! Майнкрафтер почувствовал как он резко начал быстро спускаться вниз, и уже зажмурился, по скольку приготовился умирать, но так же резко у самой лавы он и затормозил. Тогда он открыл сначала один глаз, потом другой, и увидел как кровавая фигура завязывает цепь на выступе. — Знаешь, я завтра за тобой вернусь, а пока еще помучайся. Проверим, приготовишься ли сам, или придется самому. АХАХАХАХ. — и после своей хреновой шутки, как и у его образа, он ушел, захлопнув за собой дверь. Уже не только пятая точка, но и будто все тело горело. Вот это лето, только без возможности охладиться, только и делать что превращаться в блюдо. Но Компот взял себя в руки, и начал думать. — Что же делать, что же делать… — он ходил кругами, на сколько ему давало место, что бы хоть как-то не попадаться на жар. И тут ему в голову пришла идея. Он начал пытаться раздвинуть прутья. Да, казалось что он не сможет, и только зря потратит время, но, у него все же получалось. Постепенно, долго, но получалось. И вот он сделал подходящую под себя дырку, и даже еще кожа не слезла. Рома быстро выбрался, и вздохнул с облегчением. Наконец он мог нормально осмотреться. Ничего полезного тут не было, только сундук. Майнкрафтер подошел к нему, и открыл его. Там лежал золотой на половину использованный меч, немного блоков и хлеб. Он взял это все, достал книжку и облакотился об сундук. За тем он вырвал от туда лист, по скольку это была уже предпоследняя книга, достал ручку, и принялся писать. Когда он закончил «соченение», то положил эту записку в сундук, и начал думать как выбираться. Дверь была вся в паутине, и поэтому пришлось потратить еще прочность меча. Когда путь был расчищен, то он уже был готов выходить отсюда, но на всякий случай оглянулся еще разок. Его не покидали надежды что Фиксай еще жив, и что эта тварь лжет. Но что он имел в виду в том монологе? Сейчас не время, нужно выбираться, и найти Александра. Компот отваряет дверь, и проходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.