ID работы: 9545902

Другая мистика

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видео 5

Настройки текста
Было слышно тихие всхлипы. Такие душераздирающие. Хотелось подойти и обнять, но некому. Лошадь печаль не понимает сейчас ничего этого, и не умеет обниматься как это делают люди. Да... От шока и другой тяжести не только заплакать можно... Но Фиксай взял себя в руки, встал, оглянулся и проголодался. Он достал жареный стейк коровы и принялся утихомиривать свой живот. Это ему напомнило о Фиксплее, та тем более у него завалялось уже 3 кожи в инвентаре. Парень с рыком отогнал эти мысли, хотя в голове промелькнула эмоция грусти, но так же быстро пропала. Он попробовал снова укрыться одеялом и заснуть, хотя как говорят на ночь лучше не есть, но тот был уж очень голодным. Долго уснуть не получалось, как и в прошлый раз. - Надеюсь не попаду в какой ужастик, опять... Может подумать о чем то приятном?... Ютубер начал вспоминать хорошие моменты из жизни. Вот он маленький с мамой идет на площадку и крутиться на каруселе. Потом как впервые пошел в кафе и купил там хот-дог, который был очень вкусным. И как папа ему показал красивый пейзаж и научил пользоваться старым фотоаппаратом. Как друзья из школы учили его рисовать. Как тот возвращался домой после уроков и подошел к одинокому мальчику, который грустно качался на качели. Начал поддерживать его, узнал его имя и они сдружились, и с тех пор не разлей вода. От этого всего ему на лицо налезла широкая и искренняя улыбка. Стоп.... Почему он резко вспомнил о Роме, что Компот? Почему так тепло будто само солнце нежно обнимает? Почему сердце забилось сильнее прежнего? Почему... Столько вопросов, а ответов нет, или ты их боишься и отвергаешь. Майнкрафтер скинул все на то, что уже соскучился и не хватает его внимания. Его разговоров с ним. Его обнимашек. Его глаз. Его взглядов. Его голоса. Его с... Сердце забилось еще сильнее. - Да что это такое?! Я так некогда не усну! Ох... Какое необычное чувство... Неважно.... Это все от нехватки сна... Спать! Фиксай перевернулся на другой бок, и попытался очистить мысли. Но они на зло приходили и приходили. Больше и больше. Но постепенно все успокоилось, даже будто монстры решили пощадить бедняжку. Так тихо, так спокойно и хорошо. Но Фиксу даже как-то и не привычно.... Обычно все шумно и он чем то занят. А сейчас нет. Хочется опять нагрузки, но и отдохнуть тоже. Скоро уже тот провалился в сон, а там все хорошо. Просто снилось как он стал рыбой и плавает в аквариуме, а кот рядом сидит. И не охотится, а кормит. Котик пушистый, серенький, красивый. Глазки то как цвет листвы которая пропускает сквозь себя лучи света. Он же сам светло-сиреневый, хвост серебристый а голова еще более фиолетового оттенка. Все остальные рыбки и скучно-серые, другие ярко-разноцветные. Все такие разные и по своему красивы. И тут эта рыба, только в реальности человек просыпается. Уже не так и страшно. Солнышко только встает, скелеты и зомби горят, пауки уже и не такие злые. Листва шелестит, трава танцует, птички поют. В такие дни как этот... Фиксай хочет кушать. Он встал, почесался, взял слава Богу не сгоревшую свинину и начал ее есть. Но он дальше и дальше чесался. Это уже начинало надоедать. - Да что такое?! Неужели комары покусали? Надеюсь не клопы... И не блохи... Поел, и решил сделать бутылку, потому, что очень хотелось пить.добыл дерево. Скрафтил лопату. Накопал песок, что его чуть не затопило. Поставил переплавляться стекло. Когда оно было сделано, то скрафтил пузырек. Пошел к воде и набрал водицы. И наконец он, заветный глоток. Парень подошел к коню, положил туда вещи, и задумался. - Все же возьму с собой... Подошел к кровати, печке и верстаку. Забрал их и открыл инвентарь. - Место заканчивается... Надо будет найти шалкербокс. Запряг свою лошадь и поскакал дальше. С одной стороны лес, с другой поляна... Впереди гора, но она не была проблемой, и майнкрафтер с животным быстро ее одолели. Дальше же все было чисто, даже слишком. Просто равнина с небольшими горбиками. Но потом ставало все прямее и прямее. Скоро это уже была плоскость, вокруг ничего, та даже никого. Фиксай остановился и осмотрелся. Решил перезапустить мир. Клац... Клац.. Та нет, все как и было. Может так и надо? Но он не помнит что бы на дороге к деревне Компота было... Такое... Или хотя бы подобное. - Аа, моя голова! - Тот схватился за голову. - Больно... Жужжит как в улье! Ютубер закрыл глаза и стал ждать пока пройдет эта боль. Вдруг все стихло. Такое ощущение будто он нигде. Просто в космосе, но в котором можно дышать. Парень немного боясь открыл глаза. Вокруг и вправду было пусто. Темно, страшно, но уютно. Хоть это и казалось странным, но вылезать отсюда не хочется. Может тут и остаться? Так хорошо... Никто не тревожит... Мысли пусты... На душе покой... Обладатель большого глаза с синей радужкой на красной кофте закрыл глаза от наслаждения. Но всему хорошему приходит конец, как говорят. Он открывает глаза, поскольку под собой чувствует твердый пол. Снова это место под колодцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.