ID работы: 9545902

Другая мистика

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видео 6

Настройки текста
Снова это место под колодцем — ААААААА — заорал он — Та что этой деревне нужно от меня?! Дайте мне пож. Его вырубили. Очнулся он у себя дома на чердаке. Возле него сидел Бамбуль. Фиксай хотел погладить песика, но был связан. Никого рядом не было, все солнечно и прекрасно. Но все стало приобретать не те цвета… Прерученный волк сразу же стал валятся окровавленным трупом, от которого тошно воняло, на стенах было море кровь, та что уж там, на полу тоже. Окно разбито. Сундуки облутаны. Даже в инвентаре ничего не осталось, кроме дневника Фиксая и ручки. Он хотел узнать что творилось на нижних этажах, но конечно сделать этого не мог. Тут перед ним появился Компот. — Что? Эй! Привет, дружище. Дашь мне покой от этой веревки? Пожалуйста. Но ответа не последовало. Тот стоял просто будто статуэтка, даже казалось, не дышал, просто стоял. Глаза были ледяные, брало аж в дрожь. — Т-ты меня слышишь?.. Ау! Фигура резко исчезла, что он даже не сразу понял что произошло. И тут появляется он. Реально он, тот же самый, даже те же очертания лица. Но отпечатки пальцев он к сожелению увидеть не смог. Единственное отличие этого Фиксая и нашего Фиксая это алая и уже немного подтемневшая кровь на одежде, и везде где только можно у существа забравшего внешность. — Ну привет — голос звучал будто то робот, но и демон, но и как его голос. — Кто или что ты такое? Что ты сделал с моими друзьями?! Отвечай! Майнкрафтер отчаянно пытплся снять с себя веревку, но ничего конечно не выходило. — Хе-хе, ты имеешь в виду с кем? — Ты вирус или что?! — Сначала ответь на мой вопрос — тот улыбнулся, а нотки игривости и веселья не уходили. — Грх… Компота и Бамбуля, конечно же! А кого еще? Я надеюсь ты других не трогал. — Злобный взгляд был кинут на него. — О, а я думал ты Компота не назовешь, хи-хи. — В каком смысле? — Не думаю что он друг. Испуганный взгляд появился на лице Фиксая. — Вам смертным говорить без толку. Лучше валяйся тут дальше, ну, а я пойду. — Э нет. Накидал намеками, и тепер объясняй! Сейчас же! — до сих пор повторяет попытки вылезти. — И почему это я должен? В ответ молчание. — Я так и подозревал. Тот уже начал расстворяться, но настойчивость ютубера перебило исчезновение. — Прошу… Мне это важно. — Мрх — повернулся к нему. Голос уже был злым и раздраженным — Что именно? — Что с ним? И… Почему не друг, тогда кто? — Ты точно хочешь знать? — Не хотел не спрашивал бы. — На первое не отвечу, увидишь сам рано или поздно. Ну, а второе. Дам подсказку. Ваши чувства схожи. — и после этих слов существо пропало. Парень снова остался один. Долго был гул в ушах, но он на него почти не обращал внимание, по скольку его мысли были заполнены иным. Где Роман? Рано или поздно он увидит? Увидит ли вообще? И что или кого увидит? Где Бамбуль? Где другие? Можно ли сделать картофельный салат и добавить туда картофельный соус? Какая на вкус рыба запечённая в картофеле? Сможет ли кто обогнать Белорусь по вкусности и качеству картошки? Так, стоп, это мысли уже полезли не туда… И самое главное. Он не мог понять что чувствует. А ведь ему было это очень интересно, раз тот дух или кто, неважно, сказал что у них чувства схожи. Но… Он говорил вообще, или о данном моменте? Тогда… Страх? Гнев? Печаль? Сожеление? Радость? Еще что-то? Столько разного, не догодаешься сразу, а перебирать вечность, та и тем более если наугад. Блоггер запреметил наконец кусочек стекла и начал подбираться к нему ближе. Тогда он взял его как-то пальцами на руке и попытался поднести к веревке. Но не получилось и пришлось гадать дальше. Он увидел как другой кусочек зацепился вертикально за пол. Подполз и навис над ним. Да было не безопасно, но он видел пока в этом единственный выход. Оккуратно тот начал юлозить веревкой туда сюда по стеклу, и скоро она была перерезана, а парень свободен. Он оглянулся — Надо выбираться. Надо найти хоть кого-то! Я попробую все же отыскать ту деревню, но пойду другим путем. Так, подождите! Фиксай достал телефон и посмотрел на связь, кой не было, вовсе. — Блять. Ладно, спокойно, без паники. Отыщу старыми добрыми методами, было же когда-то и без телефонов. Может голубя послать? Или курочку Джека? Нет, не тупи! Сделаю как говорил ранее. Майнкрафтер вновь вышел из дома. Небо было светло-красное, но он на этом акцентировать внимание не стал. Когда тот подбежал к конюшне что бы взять другую лошадь, то… Угадайте. Там была та, на который он в первый раз отправился в поход. — Нет… Нет… На этот раз тебя я брать не буду, ты какае то проклятая. Возьму другую. Камилла, ты пойдешь со мной. Проговорил он белой и красивой лошадке с кудряво зачесанной гривой и еле заметными серыми пятнышками. Фиксай запряг кобылку, спрятал туда еды, изумрудов и алмазов на всякий пожарный. Сам же взял себе еще ножик. Когда он все перепроверил, то сел на забор, достал дневник с ручкой и задумался. Затем притронулся шариком к листку и начал писать. — Какой это день? Я уже всячески задолбался. Я не могу найти Компота, вообще никого. Меня постоянно бьют по голове, не знаю как еще не продырявили. Недавно встретил моего… Клона? Пусть будет Клон. Он был весь испачкан и было противно смотреть, но я не сдавался. Он говорил всякое, и… Что-то сказал про Компота. Я не знаю где он и что с ним, но. Я должен его найти! Тогда тот положил обратно книгу с ручкой, сел на коня, вышел из-за ворот и поскакал другой тропой к деревни Ромы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.