ID работы: 9545902

Другая мистика

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Видео 10

Настройки текста
Фиксай очнулся на том же месте, где и упал. Точнее, на кровати. Была ночь. «Это был сон?» Подумал тот, но когда повернул голову, лошади не было. - Где Камилла?! Кто ее забрал?! Но к счастью она просто отошла поесть травки в соседнем месте. А так она еще в поле зрения. - А... Вот только... Голова сильно загудела от резкого подъема. Саша взялся руками за голову и немного изменил положение. Когда же услышал биение копыт недалеко от него, то потихоньку отодвинул от лица свои природные приспособления для хватания чего-либо. Это его лошадка подошла к нему. Толи ей надоело кушать травку, обычную с земли, либо забеспокоилась о хозяине. Жаль, ее спросить нельзя, она не ответит и не поймет. Хотя, кто ее знает, может они все прекрасно понимают, просто не владеют связками человека. А может не понимают, но говорят, и мы просто не слышим нужные звуки. Так, чего-то я отвлеклась. Фиксай слегка улыбнулся той, и потянул руку к морде. Эта сцена напоминала то знаменитое из "Приручить Дракона", хоть и лошадь была уже прирученной, и на ласку реагировала с приветом. - Девочка, девочка, где же мой люб... Он заткнулся, и сначала не вдуплял, будто завис, а потом расширил глаза и чуть не крикнул. - П, п... Я... Но... Я... Нахмурился и ударил себя. - Сейчас не время на тесты и сомнения. Мне нужно его спасти. Кем бы он мне ни был. Майнкрафтер с уверенностью и точностью произнес это. Оседлав лошадь, Саша поехал дальше, не оглядываясь. Сейчас цель одна, и она впереди. Если будет снова какой-то черт, ему будет пофиг, его ни что не остановит.

***

Он ехал и ехал, хоть лошади и не ездят, скорее бегут или идут, но неважно. Вон уже и домики виднеются, но, на удивление как-то тихо. Это настораживает, а паранойя дает про себя знать. «Удивительно» - Хей, парнишка, ты думал я дам тебе просто так завершить это? Синеглазого скинули очень резко с лошади, и тот полетел как ракета вниз в землю, и там еще немного прокатился. Камилла встрепенулась и побежала в другую сторону, будто ее 100 пчел ужалило. На полу был след из выдернутой травы и комков одного из видов грунтов, а в конце лежал без движений обладатель фирменной красной кофты с молнией. Казалось все, это конец, он мертв. Темная фигура, похожая на Нулла, но при этом там виднеются затемненые очертания оригинального миллионщика, только с черными белками глаз, а зрачки сверкали красным светом, от чего всего было до жути страшно. Вот, последний удар, протагонисту так и желало нанести этот эпический, кровавый, душераздирающий удар. Ничего ему не мешало. Но... Движения? От тела на полу? Красноглазик смутился, и немного разозлился. - Чего? Хоть и с дрожью, хоть и с болью, но герой поднимался, держась на руках, затем вставая на колени и на ровные. Лица почти не было видно, лишь сложно раздвигающиеся бока, что давали знак - жертва все еще дышал. Клон, наверное, если не дьявол какой-то, хотя Фиксаю было похуй, был зол, и встал в стойку, что показывала готовность к бою. Хотя какую цену имел обычный смертный против злой силы. Хотя... Если это существо копирует автора песни "Лук Батун" и "Фиксетта", то их силы почти равны. А этот оригинал набирался сил все больше, и еще больше, а лицо раскрывалось, с гневом и огнем в глазах. Сейчас Александр восстал в другом виде... И этот вид... - Гра-арх! "Оживший" достал меч из инвентаря и набросился на мерзавца, нанеся неплохой урон, из-за неожиданности. Но у того скоро появилась копия этого меча в руках, и последующие атаки обрывались блоком. Лишь иногда получалось прорезать то одного, то другого. Скоро сердечки перестали регенерировать, голод стал убывать, а на поесть не было времени, та и нечем, ни одному из них. У них оставалось по одинаковому количеству здоровья, оба пыхтели, не знали как дальше двигаться. Хоть их атаки были не совсем идентичны, но из-за этого все равно не легче. - Хе-хе, ну что? - злыдень немного ухмыльнулся. - Сдаешься? - Нет. - сложно дыша, с полной уверенностью сказал тот, кого спрашивали. - Я так понимаю, ради любви пойдешь на все. - Да - Хотя бы не сопротивляешься. А то многие отрицают, чего-то мекают, бла-бла... А потом их легко победить, как скучно. - Стой, были и другие? Поскольку синеглазый отвлекся, черно-белковый набросился с ревом, но у первого реакция улучшилась за все это время, поэтому мечи теперь делали что-то среднее меж сумежными и прямым углами. Собрав силы, Фиксай все же откинул меч противника, и тот с блеском улетел далеко в сторону. Впервые, АнтиФиксай испугался и был ошарашен. "Хранитель" серых штанов возвысил лезвие над "зайчиком" и... Кровь... Оно пройдено сквозь сердце, или что-то подобное, если таковое имеется. Слов не было, молчание, лишь вздохи, обычные, не подумайте ничего. Скоро это нечто растворилось, и даже лужи крови на себе не оставило. Но на мече осталось немного. - Все. Еду дальше. Это и так времени много заняло. Слава Богу он успел обучить свою лошадь, поэтому по свисту она подбежала. Саша сел на нее и вновь помчал в деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.