ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

***

Как и говорил, я послушал Итачи и сосредоточился на тренировках, миссиях и деревни. Правда последние причем я не понял, но… Я не гений, несмотря на то, что меня так называют. Да ещё и моя собственная маска начала действовать на меня же… Все же непривычно. Я об Итачи был не лучшего мнения, а сейчас с лёгкостью доверился ему… Живя с ним под одной крышей и зная его, я его понимаю и не верю, что из этого с виду холодного мальчика вырастет машина для убийства клана. Да и я теперь его не очень то боюсь. Он все же смотрит на меня также как и на Саске. А Саске Аники очень любит… Стоп, получается, что и меня он любит. Наверное так. Хм, а если уж Итачи вздумает сделать что-то ужасное, я его остановлю… Конечно не сейчас, я ещё слишком слаб. Да и брат не даёт поводов в нем усомнится. А сейчас я нахожусь в зачищенном барьера крыс, с свитками в руках. Но это мне не очень помогает отойти от мысли, что я тогда с Итачи дрался не в полную силу. И ведь это может быть. Я мог просто растеряться и не заметить этого. Вспоминая бой понимаю, что этот вариант кажется все более правдивым. Может ли это значить, что я равен Итачи? — Нет, он все же сражался со мной не в полную силу, как и я скорее всего. Но все же я наверное был близок к своей полной силе, — перевожу взгляд на свиток и выбираю технику для изучения. — А может ну его? Может сначала отполировать уже имеющиеся техники? Или вообще как все попаданцы, о которых я читал (до Шипудена) научиться Расенгану? — Меня вообще не туда понесло, — так непривычно слышать свой голос спокойным. Но идея отполировать уже имеющиеся техники мне понравилась. Тем более Простое пламя дракона я так и не научился делать дальше нескольких метров. Ещё было бы неплохо научиться Великому пламенному шару. Итачи говорил, что он требует меньше чакры, чем обычный огненный шар того же размера. Я просто часто во время редких тренировок с братом делал увеличенные версии обычного огненного шара. А он как создатель и единственный пользователь Великого пламенного шара не учит меня ее. Вот зараза занятая Отбросив эти мысли я начал с самого по моему мнению простого. С Простого пламени дракона.

***

Пока я из раза в раз повторял технику (спасибо огромному запасу чакры и неплохому контролю той же чакры для моего возраста) ко мне пришла идея с помощью чакры делать небольшие нити прямо к цели. На словах звучит просто, а вот на деле… Через несколько минут использования такого способа я понял, что это надолго. Во-первых, я пока что не могу с огромной скоростью создавать эти тончайшие нити. Во-вторых, надо научиться проводить по ним технику. В-третьих, я понял, что создал новый способ, с помощью которого можно техники отправлять не глядя. Ну то есть, грубо говоря, прицепляем нить чакры к противнику и оставляем ее там. Дальше просто отправляем технику по этой нити. В общем, у меня ещё много времени… — Хм, еды может не хватить, — посмотрел я на экран инвентаря, который через секунду был перегорожен полосой загрузки. А потом уже полоска была перекрыта окном системы. Все что я успел зацепить из текста, так это то что система обновляется. А потом я отключился.

***

Разлепив веки и привстав на локти, я осмотрелся. Через несколько минут до меня дошло, что я нахожусь в барьере. Почему только через несколько минут? Ну представьте. Вы проснулись посреди какой-то комнаты, что напоминает канализацию. Все ваше тело еле отзывается, так будто вы пролежали в одном положении несколько дней. В общем, довольно странно. — Б-р, — мой живот дал о себе знать. Быстро открываю инвентарь, игнорируя все окна, что появились. Через несколько минут я наелся и просмотрев все окна и расспросив систему пришел к некоторым выводам. А именно, система обновилась, я пролежал несколько дней в барьере, который, слава всем существующим богам (особенно богу Удачи чье имя я забыл) и моей удаче, не закрылся и я могу выйти из него с лёгкостью. Обновил система какой-то Игрок. Да, с заглавной буквы. Немного обидно, что когда система называет меня игроком, пишет с маленькой буквы, а того с большой. В системе навыков кое-что поменялось. Также появился какой-то интернет системы, что мне недоступен по какой-то причине. Также мне не доступен магазин. Как системы так и игроков. И ещё мне все остальное недоступно. — Ну спасибо тебе, система, — проговорил я сквозь зубы.

Не за что

— Пф, — само вырвалось. Так, тренировки. Не время прохлаждаться. Спустя несколько дней я смог нормально ставить нити. На это мне требуется несколько секунд. И это если цель стоящая, а вот если цель движется со скоростью крысы с катаной, а он по скорости равен неплохому генину. Примерно. То требуется десяток секунд. Для большой надёжность я использую две нити. Также начал понемногу управлять ими. То бишь изменять траекторию. Хоть и немного. Длина нити может сама изменяться, если я изначально даю некоторое количество чакры про запас. А если не хватает чакры, то сам добавляю. А главное, что нити не требуют много чакры! Сейчас. Сначала я тратил на одну нить столько чакры, что мне кажется Чидори вместе с Расенганом меньше стоят. А это довольно много, как я помню. — Хм, а я ведь начал забывать события аниме, — проговорил я в потолок. Действительно. Я уже не помню некоторых подробностей. — Надо записать все что помню, иначе все свое приемущества потеряю, — достал я из инвентаря пустой свиток и на всякий случай начал писать на русском. Получалось не очень. Видимо я начал забывать и его. Неудивительно. Много времени прошло с моего появления в этом мире. Записав все, что помню, я продолжил тренироваться.

***

После того как я закончил тренировки, вышел из барьера. С помощью кулона вылечил ладони и лицо. Лицо было в небольших шрамах и ожогах. Я немного перестарался. Посмотрев на навыки я понял, что изменилось. Теперь техники я могу использовать почти с любым количеством чакры. Раньше мне всегда надо было использовать минимум, что поставила система. Но я и сейчас могу использовать навыки используя систему, но… Мое Учиховское воспитание не позволяло мне это делать. Да я и сам не очень хочу через чур сильно зависеть от этой штуки. Также, теперь могу изучать техники даже если они не подходят мне по характеристикам. Это тоже самое, что и у Наруто с Расенганом. Он ведь может использовать его только с помощью клона. Хм, теперь я стал более свободен в своих изучениях. — Хм, — я не заметно для самого себя вышел из дома. — Точно, Наруто… — мой голос продолжал быть спокойным. — Надо его проведать. По пути купил нормальной еды, а то мне не очень хочется, чтобы Наруто голодал. Он неизвестным мне способом стал для меня братом. Мда… Продолжая мусолить эту тему, дошел до дома Узумаки. — Кхм, кхм, — вернул я свою маску. — Наруто, открывай давай! — начал я стучаться в дверь. Через несколько секунд по ту сторону двери начали слышаться быстрые шаги. — Шинра! — воскликнул мелкий, распахнув дверь. — Привет, Наруто. — вошёл я в открытую дверь. — Я тут тебе еды принес, — улыбнулся я во все зубы. — Спасибочки, даттебайо! — даттебайо? Я продублировал свои мысли вслух: — Даттебайо? — Аа, не обращай внимание! — воскликнул мелкий. — Точно! Идём за мной! — он схватил меня за руку и повел в другую комнату. Еле успеваю поставить пакеты и на блондистом буксире выхожу на кухню. — Э-э, Хокаге-сама? Что он тут делает? В комнате в своем белом одеянии стоял Сарутоби Хирузен, попыхивая трубкой. — О, Шинра-кун? — удивился он. — Так вы знакомы? — удивился Наруто и отпустил мою руку. — Значит мне не надо будет вас знакомить! — и улыбнулся. — Л-логично… От одного присутствие Хирузена у меня коленки дрожат. Не от страха, а от… От понимания, что передо мной стоит сильнейший Каге своего времени. Профессор. — Хорошо, Наруто, я наверное пойду. Не буду вам мешать, — в последний раз затянулся Хирузен и посмотрев на меня вышел. — Ага, пока! — крикнул блондин. Через несколько минут я уже нес пакеты на кухню. — Что? — посмотрел Наруто внутрь пакетов. — Овощи?! — Ты чего? Овощей боишься? — ехидно спросил я, раскладывая продукты на стол. — Н-нет, я ничего не боюсь! — почти уверенно воскликнул мелкий. — И это… — начал Наруто через некоторое время. — Нии… Нии-чан, спасибо тебе за то что научил меня кидать сюрикены, — смущённо произнес он. Милый. — Да не за что, будущий Хокаге, — и давно он меня братом начал называть? Вместе разложив все по местам я осмотрел квартиру. — А чё тут так грязно-то? — спросил я мелкого, наблюдая за тем, как он пожирает суп. А этот суп приготовил я. Видимо Микото всё же смогла из меня хоть что-то слепить в плане повара. — Э… — не нашел, что мне ответить Наруто. — Ты же хочешь стать Хокаге? — поймав уверенный кивок, я продолжил. — Хокаге это человек, что следит за всей деревней, — начал я говорить немного занудно. — Какой из тебя будет Хокаге, если ты даже за своей квартирой не можешь следить? — Да зачем… — я прервал его. — Наруто. Я хочу, чтобы ты как будущий Хокаге был крут! — он пораженно посмотрел на меня. Хм, а ведь он все время на меня так смотрит, когда я называю его так. — Но так как ты ещё маленький, — я пропустил мимо ушей выкрик: «Я не маленький» и продолжил. — Я тебе помогу! Спустя несколько минут уговоров мы принялись за уборку. Я не понимаю, как он это делает, но всегда, когда я нахожусь в компании Наруто, мне становится легче. Не просто легче… Эх, я никогда не был хорош в объяснении своих чувств. В общем, к Наруто хочется возвращаться. До самого вечера я просидел у мелкого, а вернувшись домой получил нагоняй от мамы, за то что весь день не объявлялся. Повезло ещё, что миссий сегодня не было (спасибо Хокаге, что отправил Какаши и Обито на какую-то миссию). А ведь я даже не заметил, как пролетело время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.