ID работы: 9545922

Везучий Учиха

Джен
R
В процессе
723
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 226 Отзывы 247 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

***

Каждому из младших Учих стукнул новый год жизни. В общем, у меня, Саске и Итачи был день рождения. И все так удачно сложилось, что моей команде дали миссию C ранга. Как рассказал Обито: — На этой миссии мы и несколько других шиноби будем охранять караван влиятельного торговца. Влиятельного и очень параноидального. Хех, и из-за этого вместе с нами идёт ещё два шиноби. Хотя мы бы и сами справились! — в тот момент я и Рика весело крикнули: «Да» и переглянулись. — А! — вспомнил сенсей. — Заказчика зовут… — он растерянно перелапатил весь свиток. — Юко Ураши. Он занимается продажей оружия, одежды, дорогой одежды, и много чего ещё. Наша команда будет защищать повозки с заказчиком и с важным товаром. Несколько часов, что нам дал Обито на собрание, я вспоминал то чему он меня учил. Чаще всего я его просил поднатаскать себя в гендзюцу. В гендзюцу, что используется с помощью Шарингана. Теорию мне объяснял Итачи, а вот на практике мне помог уже, как можно было понять, Обито. С помощью этого я смог немного отстранить свой разум от мыслей о надвигающейся миссии, но не надолго. Мда, я так крышей поеду. Лучше заняться тренировками, а не мозги самому себе пудрить.

***

По пути к воротам я сканировал местность. Кстати, с каждым разом всё лучше и лучше получается. Не намного, но все же. Но определить объем чакры людей, что проходили мимо не мог. Да и у остальных определить не получается. Подойдя к воротам я и Обито одновременно выкрикнули: — Хей, — Рика на наш выпад лишь улыбнулась, а не-Учиха фыркнул. — А, — парень в зелёном жилете с банданой на голове повернулся в нашу сторону. — Обито… Это твоя команда? — сенбон с одной стороны рта перешёл в другую. — Генма! Знакомься!.. — но Обито перебили. — Здрасьте, Обито… — я почувствовал, что к нам кто-то приближается. Через несколько секунд к сенсею подошёл парень с протектором на бандане. Под глазами у него были ярко выражены линии. Ну, а так ему лет пятнадцать. — Вот и Гекко подошёл. — Гекко? Что-то знакомое. — Знакомьтесь, Учиха Шинра. — Привет! — махнул я рукой и улыбнулся во все тридцать два зуба. — А это Кохару Рика. — Здравствуйте, — слегка смущённо ответила она. Милая       Шинра сам не заметил, как улыбнулся девушке. — Ну и последний, Иваса Ному, — не дождавшись хоть какой-нибудь реакции, Обито хлопнул не-Учиху по спине. — Больно вообще-то, — огрызнулся Ному… Бесит… Немного …и тряхнув плечом, проговорил. — Здрасьте… — точнее очень нехотя проговорил. — Мы пойдем и обсудим миссию, — кивнул нам Обито, смотря в сторону мужчины. Скорее всего заказчика. Уже через минут десять мы были в пути. Гекко, использовав какую-то технику, исчез. Через Шаринган я его конечно вижу, а если быть точнее вижу его чакру. Генма впереди всего каравана. Ному и Рика, которая последние месяцы занималась ирьениндзюцу, одновременно следили за повозкой с товаром и с заказчиком. Обито в конце, а я справа. Дабы нас сразу не отключили (Обито видимо не хотел нас пугать и не назвал слово убить) мы находились между крайними повозками. Да, мы ходили по земле, а не по деревьям. Сенсей видимо уже давно готовил подобную миссию и последнее время учил нас, скрываться и прятаться. Так что нас заметить сложнее, чем обычно. Хотя Гекко и так не заметят. Я почти уверен. Каждые десять минут мы связывались с помощью специальных наушников и говорили, встречали ли кого-то подозрительного или не встречали и т. п. Наш день подходил к концу и весь караван остановился. — Проводим осмотр и встречаемся тут же, — проговорил Гекко, что появился рядом со мной. — Э, — он так быстро появился, что я аж словил ступор. — А конечно… И кстати, ты так сейчас к каждому пойдешь? — покосился я на подростка. — Ага, я пошел, — и сразу скрылся. — Обход… Точнее осмотр, — пробормотал я себе под нос, положив руки на затылок, пошел с сторону повозок. Я находился на поляне, ведь я ответственный за обустройство лагеря, но видимо придется оставить это дело на потом. Проходя очередную повозку я встретил Рику. — О, Рика. Пойдешь со мной? — проговорил я, словно из пулемета выстрельнул. — Конечно, — улыбнулась она мне и пошла со мной. Видимо привыкла уже к моему поведению. Пройдя ещё одну повозку мы услышали шорох. Шорох, что выбивается из остального гула леса, в котором остановился караван. Юко, то есть заказчик, сказал, что: «Среди деревьев нападающим будет сложно двигаться». Звучит логично. — Шинра, ты это слышал? — слегка встревоженно спросила девушка. — Ага, — произнес я тихо, но все также весело. — «Обито-сенсей, я и Рика отойдем от каравана на несколько минут. Если что случится мы сообщим… — проговорил в микрофон и остановился. — Как-нибудь.» — «Хорошо.» — сквозь шорохи наушника ответил сенсей. — Рика, за мной, — посмотрел я на нее в пол оборота. — Д-да, — я не увидел ее выражение лица, но ее голос почему-то дрогнул. Пройдя последнюю повозку, пошли в сторону где слышался шорох. Только мы подошли к кустам, послышался ещё один шорох. Шаринган Очаг чакры, что находился в кустах колебался. Наверное, человек, что там находился не знал, что делать.       Шинра быстро юркнул в кусты с кунаем в руках. Рика, увидевшая движения своего напарника, не знала, что ей делать и лишь схватила кунай покрепче, пошла в обход кустов. Учиха, видя уже убегающий очаг чакры побежал за ним. — Рика! За мной! — крикнул я, взбираясь на дерево за вором. Ну, а кто это ещё может быть?.. Разведчик… Он был один. Слишком опрометчиво идти в одино… Не важно! Не о том думаю.       Рика сорвалась на бег. Выпрыгнув из кустов, увидела удаляющийся герб Учиха поверх черной футболки. — 'Они слишком быстрые! ' — поражено поняла она, пытаясь догнать своего сокомандника и возможного разбойника. — 'Успокойся, Рика, если ты не можешь их догнать, то можешь остановить.' Девушка воодушевленная своей мысли выхватила несколько сюрикенов и начала продумывать траекторию полета… — 'Вот! ' Сюрикены с ювелирной точностью обогнули тело одного Учихи и впились в ноги человека, что уже начинал сдавать позиции. Из-за резкой боли мужчина не смог оттолкнуться от дерева и под свой же крик, полетел вниз. — Молодец, Рика! — выкрикнул я, приземляясь на траву в том месте куда должен упасть разведчик. Такая точность… Не уверен, что сам смогу так кинуть сюрикены. Тело приземлилось рядом со мной и заскулило от боли. Удивительно. В ее возрасте так метать сюрикены.       Учиха обернулся и посмотрел на приближающуюся подругу. Сам того не замечая, начал осматривать ее всю. С ног до головы. Так, будто взглянул на нее по новому. — М-молодец, Рика! Не знал, что ты так круто метаешь сюрикены, — все это я проговорил, повернувшись к телу, вынимая сюрикены. — Я… Я… — начал он, но столкнувшись с взглядом моих глаз, потерял сознание. — Ты наложил на него гендзюцу? — Кохару подошла ко мне поближе. — Ага, — наложить на него гендзюцу было просто, этот разведчик/вор был очень взволнован и не следил за течением своей же чакры. Да и почему он так нервничал? Не ожидал увидеть в охране шиноби? Скорее всего. Не очень профессионально, скажем так. — отнесем его к Обито. Он точно сможет узнать у него информацию. — взвалив тело себе на плечо пошел в сторону каравана. — Ну, а я посмотрю как это делать. — рад, что мой рост довольно большой для моего возраста и я могу более менее нормально нести вот вот это тело. — П-поняла. — Чего это ты… Запинаешься? — посмотрел я на нее в пол оборота. Не припомню, чтобы она запиналась в разговоре. — Сначала отключи Шаринган, — ее голос стал мигом спокойным. Я бы даже сказал строгим. Эх, она всегда такая когда за что-то отчитывает, правда я не понял, за что меня сейчас отчитывают или не отчитывают?.. — Ну, а насчёт запинок… Я всегда запинаюсь когда нервничаю. — Хех, логично, — погасив Шаринган я побежал к каравану, ну, а Рика за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.