ID работы: 9546011

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча...

Настройки текста
Записка: - это конец... Это было очень непонятно для Эдди. Может это могли означать конец света или угроза от...Ричи? Бред, он не подходил к нему уже сравнительно давно говоря о издёвках. Но на всякий случай он решил пойти домой поскорее. - и что мне с этим делать?...- с полным недоумением разглядывая листок повторял парнишка. После таких мучительных раздумий и полного переутомления от гигантской домашней работы, Эдс вырубился часа так на 2 точно. На эти двое суток мама Эдди должна была поехать к знакомой в другой город. Она очень боялась за сыночку и по этому заперла его дома оставив без ключей. Проснувшись, взлохмаченный парень поглядел на часы: 6:30 - вот ведь, опять уснул днём...- вымолвил парень ещё толком не проснувшись но уже спускавшийся вниз чтобы перекусить. Подойдя к столу, на нём он увидел записку: - Эдс, это мамочка, я уехала как и сказала, но т.к я волнуюсь за тебя, то ключей не оставила. Завтра выходные так что проблем со шк не будит. Сиди дома и читай книги ) Прочитав Эдди тут же проснулся: - Твою мать, повезло так повезло - с полным отчаянием и ненавистью произнёс парень. Перекусив сендвичем, он пошёл обратно на вверх, т.к сидеть два дня дома ну прям псих-испытание... Только решив прилечь и почить книгу, Эдди повесился на окно и дёрнулся от неожиданности. Подойдя к окну он увидел на стекле надпись: - в 11:00 возле развилки ( без опозданий) - И что это должно означать...- парень стоял в недоумении, но единственное что до него дошло, почерк явно...Тозиер?! По бумажке из школы он сверил почерк, очень похоже! Эдс поднял и открыл окно, и увидел возле него лестницу. - Ну сомневаюсь что её оставила мама - усмехнувшись оглядывая пространство вокруг дома, сказала парень. Время шло, на часах было 10:50. До развилки идти минут пять, так что Эдди, накинув куртку и обув ботинки, поднялся в комнату, схватил рюкзак и аккуратно вылез из окна и спустился по лестнице - ричи молодец, не просто такую стремянку притащить)...что я только что сказал??..- вымолвил Эдс уже понимая ,что тут явно, что то не то. Вот и назначенное время, 11:00, но самое удивительное, что Ричи ещё не видать - ну и где эта черновласка ходит...- прошептал Эдди грея руки т.к на улице было уже довольно холодно. Ну и вот что-то показалось на горизонте, тень приближающаяся довольно быстро... Продолжению быть)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.