ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
— Ребята! Я рада, что нашла хоть кого-то! — произнесла Казуэ, которая заметила боковым зрением Мидорию, Урараку и Серо. Она приземлилась прямо к ним. — Ты уже смогла кого-то выбить из игры? — спросил её Серо. — Да, около сотни людей. Они напали на меня одну, потому что я смогла избежать землетрясения. Я решила прочесать местность перед тем, как отправиться уже к нужному помещению, — ответила девушка, которая не хотела одной отправляться туда. — Ого! Ты просто невероятна! Ты много достигла за время тренировок! — воскликнула Урарака, которая была рада за успехи подруги. — Но как так много людей? У тебя повысилась выносливость? — спросил её Мидория, который вспоминал её ещё в самом начале, при битве с «Пятном». — Да, я составила множество комбинаций причуд, только пока могу из двух создать комбинацию, — произнесла Казуэ, которой было ещё далеко до своего наставника, находящегося в тюрьме. — Кстати, вы все настоящие? — спросил их Мидория, а все резко удивились. — Ты чего несешь, Мидория? — спросил его Серо, пока девушки пытались отойти от легкого шока. — Ну, эта девушка превратилась в Урараку, чтобы меня обмануть, — произнес парень, который до этого что-то рассказывал этим двоим. — Чего?! Она была голая, Мидория?! — воскликнул Серо, тряся друга за плечи. — Почему это тебя волнует? Она была в костюме! — ответил ему парень, пока того не перестали трясти за плечи.

***

       Ребята перебрались в более безопасное место и временно затаились. Казуэ волновалась за то, смогут ли они пройти, люди уже настырно продвигались дальше. — Уже прошло тридцать человек, нам нужно спешить, — произнесла Казуэ, которая входила в этот список. — Тебе стоит идти, мы справимся сами, — резко сказала Урарака, обращаясь к девушке. — Мы тоже многому научились на тренировках, нам стоит самим заработать себе геройскую лицензию. — Но… — Мацумото хотела возразить, но Мидория положил ей руку на плечо. — Мы справимся, мы тоже можем доказать, что чего-то стоим, — сказал парень, а девушка лишь кивнула им и улыбнулась. — Вы правы, я же не всегда буду рядом, — произнесла Казуэ, а её фраза значила намного больше, чем могло показаться с первого раза. — Удачи вам, — сказала девушка, выбегая с другой стороны камня, а после показалась далеко в воздухе, прыгая дальше по камням.

***

       Мацумото достигла заветного здания, где уже оказался Тодороки. Девушка была по факту первой, но второй прибыла в здание из своего класса. — Тодороки! — воскликнула девушка, подбегая к своему лучшему другу. — Ты уже тоже прошел? — Да, как видишь, это было не так сложно, — сказал парень, вспоминая свою стычку с подобием ниндзя. — Я слышал, что ты вынесла сразу сотню участников, но почему ты пришла позже меня? — Я прочесала местность землетрясения, чтобы найти кого-то из ребят, я нашла Мидорию, Урараку и Серо, но они отправили меня сюда, сказали, что могут справиться сами, — пересказала девушка прошлые события. — Они правы, я не всегда смогу вам помочь и быть рядом с вами, — сказала Мацумото уже второй раз эту фразу. — А может уже буду и не на вашей стороне, — сказала девушка очень тихо, словно про себя, что удивило Тодороки, так как он не услышал этой фразы. — Я тут подумал, я решил, что хочу поговорить с Яойорозу после экзамена, — произнес Тодороки не совсем уверенно, что чуждо для него. — Я рада, надеюсь, у вас все получится и окажется взаимно, — произнесла девушка, зная, что их чувства взаимны, все зависит от их желания быть вместе или нет. — А ты встречаешься с Мидорией? Вы тоже неплохо со стороны смотритесь, — произнес монотонно парень, а Казуэ чуть не подавилась собственной слюной. — Нет, мы с ним просто друзья, как я с тобой либо как я с Бакуго, либо как я с Ураракой, просто лучшие друзья, — начала объяснять подозрительно Казуэ, но Тодороки не придал этому внимания.        В здании начали собираться остальные, кто прошёл первый этап. Набралось сто человек и раздался голос по всему зданию. — Отлично, сто человек прошли первый тест, прошу все внимание на экран, — заговорил Мера, а на экране стали показываться строения, которые стали неожиданно взрываться и превращаться в обломки. — Следующий этап будет последним. Вам предстоит быть очевидцами в условиях техногенной катастрофы. Вы будете действовать от лица героев получивших свою лицензию. Это станет проверкой ваших способностей к спасательным операциям, — на экране появилось множество людей, что испугало новобранцев. — Эти люди специально обучены для таких ситуаций, они следят за работой профессионалов, компания: «Помогите нам!», сокращенно «КПН». Люди из КПН будут изображать пострадавших, они расположены на территории всей арены и ваша задача их спасти. За ваши старания, вам будут начисляться очки, если наберете необходимое количество очков, то вы пройдете. Начинаем через десять минут, приготовитесь к этому, как можно лучше.        Он закончил свою речь, а все остальные стали искать своих одноклассников. Тодороки и Мацумото быстро нашли остальных и оказалось, что весь класс прошел первый этап. Девушка слегка застыла на месте, у неё неожиданно стало резко биться сердце и появилась головная боль, как бывает при галлюцинациях в начале. Она начала кашлять, прикрыв рот рукой, Казуэ не могла остановиться. — Ей, ты в порядке? — спросил её Бакуго, ложа руку на плечо и приводя подругу в чувства. Казуэ быстро убрала руку от своего рта и спрятала за спиной. — Вполне, ну, как сложным был первый этап? — спросила его Мацумото, слегка ударяя в грудь. — Для меня нет ничего сложного, — хвастливо ответил парень, а девушка лишь улыбнулась. — Я вынес около десяти, а ты сколько, длинноволосая? — Сотню, поэтому я снова победила в наших с тобой соревнованиях, — высказалась девушка, а парень застыл в недоумении. — 10:2 в мою пользу, жаль, что в последнее время наши совместные тренировки закончились, то я бы уже давно за двадцатку перешла. — Что?! Не мели чушь! Я сильнее тебя! — кричал Бакуго, начиная щекотать девушку по ребрам, зная, её слабое место, а после тер по голове кулаком, так что она не смогла сбежать. — Ты пойдешь вместе с Каминари и Киришимой? — спросила его Мацумото через смех. — Они за мной плетутся, если хочешь, можешь тоже, — своеобразно предложил Бакуго совместную работу. — Я сразу же направлюсь на дальние дистанции, пока могу использовать причуду одного их профессиональных героев, Мируко — девушки кролика. Используя комбинации причуд, я быстро переправлю людей в безопасное место, несколько раз возвращаясь туда и назад, — произнесла Казуэ, которая придумала уже своеобразный план. — Делай что хочешь! — воскликнул Бакуго, слегка толкая девушку в спину. — Только аккуратно, потому что знаю, как тебе будет херово, если ты часто меняешь причуды или долго держишь их при себе. Я не буду спасать тебя, потому что сама будешь виновата. — Ладно, ладно, я поняла тебя, — произнесла Казуэ, понимая, что Бакуго по своему переживает за неё.        Девушка заметила, что Тодороки подошел к Яойорозу, а после она согласилась. Значит, он договорился поговорить с ней после экзамена. Казуэ не заметила, что к ней кто-то подошел. — Как видишь, мы справились и смогли пройти первый этап, — произнес Мидория, а Мацумото вздрогнула. После не подала виду, что слегка испугалась. — Я рада, что у вас все получилось, вот-вот начнется второй этап. Желаю тебе удачи, — сказала Казуэ с неловкой улыбкой. — Может будем работать в паре? — спросил её парень, но вдруг прозвучал сигнал и здание снова начало раскрываться. — Я иду на дальние дистанции, если хочешь, следуй за мной, — сказала девушка, но из-за громкого гудка и слов про начало Мидория плохо расслышал её, а девушка уже начала выполнять свой план. — Нет? Ну, ладно, — произнес парень и тоже ринулся на спасение жертв.

***

       Казуэ оказалась быстрее всех бегущих и уже была на окраине города. Она слышала детский плач и всхлипы стариков, а так же приглушенные крики помощи. Взглядом она не могла никого найти, значит они были под обломками. Мацумото резко подняла камень и откинула его в сторону, открывая перед собой старушку и ребенка рядом с ней. — О, герой! Спаси нас, пожалуйста! — произнесла драматизировано старушка. — Конечно, прошу, — сказала девушка, закидывая ребенка себе на спину, а на руки подняла старушку. — Я спасу вас, держитесь крепче, — сказала девушка, прикрепляя к своей спине ребенка с помощью ленты Серо.        Более чем за три минуты она доставила их в безопасное место и оказала первую помощь, те поблагодарили её и она направилась дальше.        Следующими кого нашла Казуэ, была обычная семейная пара, как оказалось у парня была сломана нога и он не мог передвигаться. Девушка продумала несколько вариантов помощи им. — Прошу, леди, возьмитесь за мои волосы, — сказала Казуэ, подавая волосы девушке. Та взялась за них и Казуэ сделала её невесомой. — Ни за что не отпускайте, а вы, молодой человек, залезайте мне на спину, — сказала Казуэ, запрягая себя со всех сторон.        Она пыталась двигаться не очень быстро, что бы летящего человека не снесло и девушка не улетела, однако она услышала детский плач. Там оказалось два ребенка. — Прошу, ко мне на руки, я доставлю вас в безопасное место, — сказала Казуэ, используя уже три причуды одновременно, что подкосило эффективность её причуд и её силы.        Наконец она доставила их в безопасное место и предложила первую помощь. Оказывала она её около пяти минут. — Герой, у вас кровь из носа, — сказал мужчина со сломанной ногой, а Казуэ лишь вытерла её. — Главное, что я смогла спасти вас, — сказала девушка с улыбкой, которая очаровала пострадавших. Послышались взрывы, что удивило Казуэ и других нескольких учеников в безопасном месте. — Произошла внезапная атака террористов, — прозвучал голос Мера, а в безопасной зоне появились злодеи. — Спасение и сражение. Интересно, как вы осилите это одновременно, — произнес Босатка, злобно улыбаясь перед учениками. — Злодеи начали свое нападение, задача героев подавить их нападение и в то же время спасать мирных жителей, — прозвучал голос Мера, а на ребят побежали злодеи. — Я прикрою вас! Переводите людей в другое безопасное место! — сказала Казуэ, которая тут же стала изменять поверхность земли, создавая небольшую каменную ограду.        Ограду сразу же сломал самый главный злодей. Босатка, своим зовом смог разрушить каменную стену. Тодороки и Йоараши решили, что будут задерживать злодеев, как и Казуэ, которой было не совсем уже хорошо. — Как приятно видеть вас, Босатка, — произнесла Казуэ, которая уже была над злодеев, который отражал атаку Тодороки. Девушка планировала его поджарить, но он резко перевел на неё свои волны, так что она отлетела далеко и врезалась в камень.        Казуэ была обездвижена временно, девушка поднялась и не дала расслабиться прихвостням главного злодея, сражаясь с ними. К ней на помощь пришли и другие герои, прикрывая спину девушки. Трое были против мелких сошек, которых было очень много, а двое самых лучших первогодок против главное злодея.        Неожиданно Казуэ пошатнулась и упала на землю, с её носа текла кровь, а головой который раз она ударилась при падении. — Ей! Что с тобой? — воскликнул один из героев, который помогал ей. — Чёрт! Нужно, что-то делать! — Я прикрою нам спину, а ты хватай её и в безопасную зону! — сказал второй помощник, который отталкивал противников, отражая их атаки в них же.        Вдруг прозвучал сигнал, который указывал на завершении экзамена. Ребята остановились, как и злодеи. Казуэ продолжала находиться на спине не сильно знакомого ей героя без сознания. — Отмена. Прошу минуточку внимания, все люди были спасены из зоны катастрофы. Может прозвучать эгоистично, но я рад объявить этот экзамен завершенным. Мы посчитаем очки и предоставим вам результаты, все кто получил ранения, отправляйтесь в медпункт, остальные переоденьтесь и ожидайте результатов, — прозвучал голос Мера, от которого Казуэ оклемалась и пришла в сознание. — Уже конец? — спросила девушка парня, который тащил её. — Да, тебе нужно в медпункт, мы отведем тебя, — ответил он её, а она лишь закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.