ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

40.

Настройки текста

***

       Мидория просто стоял посередине, а может и не посередине вовсе, какой-то белой комнаты. Был слышен звук воды, а вокруг не было ничего. Комната была бесконечной, словно ждала, пока он начнет свой путь, но перед ним возникла совершенно живая и не ужасно бледная Казуэ. — Хорошие были времена… — произнесла девушка, смотря куда-то вдаль, а её волосы развевались на ветру. — Времена, когда ты меня убил, — сказала Казуэ ему с улыбкой, а с уголка губ потекла струйка крови.        Кровь появилась и на одежде, в тех местах, где её ранили тогда. Она капала на пол, не сливалась с водой, словно была отдельной жидкостью. А после и сама Казуэ упала, Мидория резко упал на колени, чтобы подхватить её. — Казуэ, не закрывай глаза, я люблю тебя, прошу, не закрывай глаза, — произнес Мидория, пока Казуэ улыбалась ему, смотря в глаза, не ему, а приближенной смерти. — Я тоже тебя люблю, Изуку, — произнесла Казуэ, поглаживая его по щеке, но после её рука упала на воду, что после разошлась кругами.        Она стала рассыпаться на его глазах. Кусочки её кожи отрывались и улетали на ветру, а на их участках, образовались темные дыры, словно девушки и не существовало. — Изуку, — произнесла девушка, что положила руку ему на плечо. Он посмотрел на неё сквозь страх и испуг в глазах, её черные волосы и голубые глаза. Он уже где-то видел их. — Я ненавижу тебя, — сказала она, ногтями впиваясь в его плечо.        Через боль в плече и злобную ухмылку, наполненною ненавистью и жаждой мести, он услышал звон своего будильник. Он смотрел в эти голубые глаза, словно знал, что они ещё успеют встретиться и явно в не хорошем ключе.        Ещё один резкий звон, мелодия началась снова и в этот раз он открыл глаза уже в реальности. Никакой крови на руках, никто не вцеплялся в его плечо, и он был совершенно один. Проснулся в холодном поту из-за жуткого кошмара.

***

       На следующий день учитель Айзава опечатал комнату Мацумото. Он обещал не рассказывать ребятам о секретах девушки, сам себе и обладательнице секретов, но переступил через это обещание на их последнем уроке в понедельник. — С общей частью всего закончили, — произнес Айзава, смотря на печальные и заплаканные лица учеников, теперь их снова двадцать. — А сейчас я должен вам кое-что рассказать, но это строжайший секрет, который может стоить вашей жизни, если об этом узнает кто-то посторонний. Все вы помните, как Казуэ Мацумото появилась в нашем классе? — спросил он ребят, а те лишь подняли на него свой взгляд. — Такое не забудешь, — произнес тихо Мидория, вспоминая, как столкнулся с ней лицом к лицу. — Первый день был довольно волнующим для неё, потому что до этого она была лишь на домашнем обучение, что единственная из правды, которую она вам сообщила. На самом деле ей было дано имя просто так, никто не знал, что у Мацумото есть дочь, пока в три года она официально не вышла в свет. Не ясно, сколько таких дочерей или сыновей у него было до Казуэ Мацумото. А может он и не брал над ними опеку, но сейчас не в этом дело. Казуэ Мацумото правительственный эксперимент под номером шестьдесят шесть. Человек, что является «живым оружием», — произнес Айзава, вводя детей в ступор, и они совершенно не понимали, что происходит. — Что?! Вы должно быть нас разыгрываете! — воскликнул Бакуго, который отказывался верить в этот бред. — Бакуго, сейчас я говорю только правду, мне незачем вас разыгрывать, — произнес Айзава, продолжая свой рассказ. — Из-за её причуды из неё получилось соорудить живое оружие. Её причуда — это Особенность ДНК, фактически её ДНК может победить любое другое, но при это получилось и вживить в Мацумото причуды. Её тело носит более тысячи причуд, её могут убить в любой момент, если вдруг она перестанет подчиняться как орудие. Могу с уверенностью сказать, что Казуэ Мацумото жива, а не лежит под землей. То было лишь представление её отца, но скорее всего они сейчас засели в укрытие, точнее именно сама Мацумото. — Вы хотите сказать, что Казуэ жива? — воскликнул весь класс, точно спрашивая своего учителя. — Вполне возможно, но это ещё не все. Она может не вспомнить вас или считать своими врагами, потому что причуда её отца может проникать в разум, измять воспоминания и тогда перед вами будет уже совершенно другой человек, — произнес Айзава, всматриваясь в удивленные лица учеников. — Но есть ещё несколько «но». Её отец не тот за кого себя выдает, Казуэ предоставила нам видео с доказательствами, что смогла найти. Он точно поддерживает Лигу Злодеев и является близким лицом Все за Одного, но этого нет в подтверждении. Только, как он вселялся в тело другого человека, а дальше пропадал со всех камер. Скорее всего он может сделать её новой участницей, правительство темнит, а мы пока не в силах что-то сделать. — Вы хотите сказать, что Казуэ Мацумото может быть уже не ей и состоять в Лиге Злодеев? — спросил его Тодороки, внимательно вслушиваясь в слова учителя. — Именно, имя может остаться тоже, либо у неё будет замена её имени. От прежней внешности может ни остаться и следа, поэтому будьте внимательны. Мало ли что может взбрести ей в голову после измененных воспоминаний, — произнес Айзава, осматривая учеников, которые и так были шокированы такой информацией. — Вам стоит тщательно обдумать мои слова, но ни за что не говорите об это в присутствие других. Я не должен был это вам рассказывать, но сделал это. — Зачем вы нам все рассказали? — спросила его Урарака, что не могла отойти от шокирующей новости. — Потому что она человек, а не живое оружие или монстр. Вы её друзья, которые должны знать об этом, — произнес мужчина покидая кабинет, так как прозвенел звонок об окончании уроков.

***

       Казуэ спокойно гуляла по городу, а точнее вечно наблюдала за своими одноклассниками. Сейчас она следила за теми, кто находиться в больнице. Ночноглаз мертв, а Эри не так уж далеко находиться, можно легко перехватить её назад, но она не хотела.        Она отказывалась по большей части кого-то слушать, поэтому находилась в свободном приятном кураже. Ей было все равно на когда-то дорогую сестренку, просто было единственное желание, убивать, играть с людьми.        Сейчас она смотрела на Мидорию, что спокойно находился в своей палате. Она постоянно наблюдала за всеми, легко попадала в общежитие или на территорию школы. Ей было скучно, но в тот же момент она была свободна в своих действиях.        А вот, четверо одноклассников вернулись в общежитие. Они совершенно не подозревали, что где-то на деревьях за ними следит вполне живая Казуэ, но с другой внешностью. В ту ночь, когда они вернулись, никому практически не спалось. — Что такое? Переживаешь, Очако? — спросил её голос в темноте, который сидел на балконе. — Кто ты?! Я сейчас вызову полицию! — воскликнула девушка, вскакивая с постели, но тут же оказалась прижатой к полу и ей закрыли рот рукой. — Я пришла навестить тебя, надоело сидеть в тени, при свете звезд ты ещё прекрасней, — произнесла черноволосая красавица, сверкая своими голубыми глазами перед девушкой. — Как думаешь, ты будешь ещё прекрасней, если будешь сидеть в инвалидном кресле? Например, я сломаю тебе ноги, — сказала девушка, сильно надавливая на обе конечности Урарака, что та кричала ей в руку. — Как ты мило стонешь, неужели тебе нравиться? — спрашивала её девушка, пока с глаз Урараки капали слезы. Кто-то постучал в дверь, привлекая внимание особы, что восседала сверху. — Круглолицая, ты там в порядке? — спрашивал своим фирменным хриплым голосом Бакуго. — Мм… Бакуго, как неожиданно тебя здесь видеть, — произнесла черноволосая девушка, а Урарака укусила её. — Бакуго! Не заходи! Тут сумасшедшая девуш… — не успела договорить Урарака, как ей снова заткнули рот. — Какая же ты не послушная, впрочем, как и всегда, — произнесла она ей на ухо, слегка касаясь языком щеки. — Я пойду, не скучай, ты только позови и я тут же приду, Очако, — сказала Казуэ, резко пропадая из её комнаты, но при этом оставила следы на теле подруги в виде синяком, казалось, что она вот-вот сломает ей кости.        Дрожа, не обращая внимания на крики Бакуго за дверью, она подошла к ней, чтобы открыть замок. Руки неуверенно коснулись дверной ручки, а замок еле покрутился в обратную сторону, чтобы открыть дверь. За дверью был ошарашенный парень, который увидел заплаканную Урараку, что дрожала. Он тут же подхватил её на руки, включил свет в комнате, посадил её на кровать и вышел на балкон, осматривая все, что только мог. — Он исчез, кто бы это ни был, — произнес Бакуго, возвращаясь назад к испугавшейся девушке. — Ты в порядке? Нужно намазать синяки, иначе так долго будут проходить, — произнес заботливо парень, начиная искать аптечку по всей комнате. — Это была она, она знает меня и не только меня, а и тебя тоже. Словно мы старые друзья, но она хотела меня убить, — произнесла Урарака, пытаясь не дрожать, но слезы предательски падали с глаз.        Бакуго так ничего и не нашел, он не на нашел лучшего способа, чтобы сесть рядом с подругой и обнять её. Его объятия слегка успокоили девушку, она уже перестала дрожать, но все ещё была дико напугана. — Я только не понимаю, как она сюда попала, такое ощущение, что она знает про нас все, не только про нас, про общежитие, про школу и даже учителей, — произнесла Урарака с ужасом в глазах. — Не беспокойся, сейчас ты не одна и под моей защитой, я не брошу тебя, — произнес Бакуго, который был слишком обеспокоен состоянием той, кто ему нравиться. — Бакуго… — произнесла Урарака, смотря в его глаза.        Это завораживало, словно сквозь них прошли все стихийные бедствия за эту минуту. Слегка прикрывая глаза, приближаясь к лицу девушки, точно по курсу направлялся к губам. Урарака была под шоком, не задумываясь ответила на его поцелуй, пусть и максимально неумело.        Её горячие губы, согревали необычно холодные губы Бакуго. Поцелуй лишь слегка углублялся, но не прерывался. Парень был настойчивым и не собирался быстро заканчивать. — Я уже не могу дышать, — выговорила сквозь тяжелое дыхание девушка.        Щеки горели, но губы и ребята не останавливались. Можно сказать, что это самый тупой способ утешения, но он действенный, если вы питаете чувства друг к другу. — Это что-то значит? — спросила его Урарака, когда они оба уже пытались отдышаться. — А что нет? — перенаправил вопрос Бакуго, замечая растерянную реакцию. — Конечно, значит, дурочка, — произнес парень, дотрагиваясь её щеки своей рукой. — Ты мне нравишься, и я не собираюсь тебя кому-то так просто отдавать. — Ты мне тоже уже давно нравишься, теперь мы вместе? Ну, как влюбленные парень и девушка, — произнесла Урарака, вызывая легкие вспышки гнева у парня. — Да! Господи, сколько тупых вопросов, когда мы уже поцеловались, — произнес Бакуго, ещё раз целуя её губы. — Сейчас тебе нужно отдохнуть, я могу поспать с тобой, только никому об этом не говори, то что я спал с тобой! — Ладно, — ответила с улыбкой Урарака, укрываясь одеялом и ложась на кровать вместе уже со своим парнем. Незнакомка сблизила их довольно странной ситуацией, но они были не против.

***

       На следующий день они обо всем рассказали учителю. Они сказали, что не могли сообщить раньше, потому что Урарака сильно испугалась, а все остальные спали на тот момент. Когда учитель Айзава остался с остальными один на один, можно и так сказать, он решил выдвинуть свою мысль. — Если вы заметите её или она нападет на вас, отбивайтесь, как можете, сильно ей это не навредит, вы сможете спасти свою жизнь, — произнес Айзава, смотря на испуганных новостью ребят. — Этот человек идеально знает вас, школу и общежитие, раз смог проникнуть сюда. — Вы намекаете на то, что это может быть Мацумото? — спросил его Тодороки, а тот лишь пожал плечами. — Я не знаю, но нужно быть начеку. Скорее всего она даже сейчас может следить за нами. Закрывайте балконы, даже если вам жарко, не оставайтесь надолго одни, постоянно попытайтесь находиться с кем-то рядом, на двоих напасть сложнее, но она сейчас не предсказуема и будет использовать все что ей угодно, — произнес Айзава, обращаясь к ученикам. — Она была опасна всегда, а сейчас так тем более, если её воспоминания изменены. Жаль, что ты детально не можешь описать её внешность. — Я видела её, но я словно забыла все в тот же момент, когда она исчезла. Не нападение, а её внешность, голос, любые другие признаки, — объяснилась Урарака. — Одна из её причуд, у неё их настолько много, что даже список нас не спасет, — произнес Айзава, громко вздыхая. — Сейчас ведите себя, как обычно. Не давайте ей понять, что боитесь её. Мальчики, оберегайте девочек, потому что изначально она нацелилась на девочек. Я так думаю, а сейчас вы отдыхайте, а Тодороки и Бакуго на пересдачу дальше, — сказал мужчина, забирая с собой парней, точнее он едет в больницу, а они с Сущим Миком и Всемогущим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.