ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
Примечания:
       Двое парней вернулись после пересдачи назад в общежитие. Их высадили и они направились прямо к двери, но перед ними показалась фигура, которая словно была не видна обычному глазу. — Бакуго! Тодороки! Давно не виделись! — воскликнул до боли знакомый голос, появилась и сама девушка, черные волосы и голубые глаза. — Я хотела вчера развлечься с Очако, но у меня не получилось, может получиться с вами? — Не подходи! — воскликнул Тодороки, активируя свою причуду льда, но она словно пошла не по нужному курсу. — Шото, не нужно проявлять агрессию, успокойся, — произнесла девушка, поднимая руку и направляя её на Тодороки.        Её рука сложилась в кулак, а Тодороки чувствовал себя словно в клетке из-за какой-то причуды. Бакуго взлетел в воздух и попытался напасть на гостью, но отлетел на несколько метров, ударяясь спиной о дерево. Тодороки начал использовать огонь, но это не обжигало девушку, потому что не хватало порыва ветра, чтобы достать до неё. — Это тебе не поможет, — обратилась она к Тодороки, сильнее сжимая его над землей, словно собиралась сломать ему все кости. — Как и тебе, Бакуго, — обратилась она к парню, который уже повторно летел к ней.        Бакуго снова отлетел подальше от ребят. Девушка щелкнула пальцами, а Тодороки стало сжимать сильнее, в то время как она направилась к Бакуго.        Были слышны стуки ребят в двери и в окна, но они не открывались и не разбивались, словно эта девушка влияла на это все. Бакуго не успел толком оклематься, как его взяли за лицо одной рукой и со всей силой ударили в дерево, что тут же сломалось. — Ну, как тебе, Кацуки? Приятно? — спрашивала его с насмешкой Казуэ, хотя тот уже было отключился от такого сильного удара. — Настолько приятно, что ты отключился? — Стой! Остановись! — кричал Тодороки, который слышал хруст собственных костей. — До тебя очередь тоже дойдет, Момо ещё может подождать, — произнесла девушка, уже наседая над Бакуго.        Был слышен крик Тодороки, а голова Бакуго была должна вот-вот полностью войти в землю. «Остановись! Я прошу тебя! Это не ты! Не ты, Казуэ!» — слышала она голос Мидории за дверями, что заставил её остановиться. — Увидимся, — сказала Казуэ, пропадая с поля зрения и вытирая память о её внешности, голосе и причудах, что она использовала.        Двери открылись, а взволнованные ребята подбежали к пострадавшим одноклассникам. Не было понятно, почему она остановилась, но это радовало. Снова никто не помнил её вида, голоса, словно был легкий провал в памяти. Но событие того, что ребят напали было и отчетливо, она словно запугивала всех, даже не давая вспомнить или понять кто это.

***

       Парней быстро подлатала Исцеляющая Девочка. Они тоже ничего не помнили, но нападение и атаки помнили. Для всех было загадкой, кто это. Они просто снова ждали очередного нападения.        Время шло. Пришло время культурного фестиваля в Юэй, ребята обсуждали все, а после обсуждения все как-то поникли. Они вспомнили про Казуэ, которая так мечтала поучаствовать в нем.        Все так же быстро расползались по комнатам, чтобы готовиться к фестивалю позже. Казуэ все это время продолжала следить за ними, но не нападала. Её ждал поход на фестиваль, чтобы посмотреть на все детальней.        Культурный фестиваль не заставлял себя ждать. Казуэ уже прогуливалась по всюду и покупала различную еду, потому что до выступления её класса было время. Девушка была в красивом черном платье по колено, оно было простым, но подчеркивало её фигуру и сливалось с волосами.        Она сама того не понимая создавала себе приятные воспоминания, когда смотрела их концерт. Ребята старались, она все видела и следила за каждым. Что-то отдалось в её груди, когда она смотрела концерт, словно уже привычное чувства тепла у холодного сердца. Концерт девушка так и не досмотрела, потому что планировала устроить своё шоу.

***

       Казуэ следила не только за ребятами, но и новостями. Ястреб решился стать тайным шпионом в Лиге Злодеев, но ему никто не верил, в особенности Даби. Мацумото была сама по себе и была готова быстро покинуть Лигу Злодеев, если Шигараки облажается, даже отец так сказал. Они вдвоем могут создать свой криминальный мир и без этих новичков, можно даже так сказать.        В новостях показали Старателя, что одолел одного из сильных Ному. А после и Даби, что решился напасть на него в это время. Казуэ решилась быстренько прогуляться в то место, смотря на все с крыши высокого здания.        Вокруг был синий огонь, Даби постарался. Он собирался сейчас даже убить Старателя, но вмешался другой профессиональный герой. Мируко спасла жизнь этим двум героям, которые были на пределе, а из рта Даби стала вытекать черная жидкость. Он телепортировался назад на базу, а Казуэ лишь усмехнулась. Пришло время и её выхода в люди, но сначала нужно было напугать ребят, которые бы все как раз и рассказали миру.        Девушка быстро появилась перед зданием общежития. Скорее всего сейчас все были так взволнованы, что её появление не должно было их так удивить. — Не ждали? А я вернулась! — произнесла девушка, заходя к ним сквозь двери. Эти взгляды удивления и страх в глазах, учитель Айзава тут же схватил девушку в свои бинты. — Тебе лучше сейчас не совершать лишних движений иначе пострадаешь! — произнес монотонно мужчина, а все стояли как вкопанные. — Правда? Может это лучше Вам не стоять у меня на пути, учитель Айзава? — спросила его Казуэ, как вдруг мужчина полетел в окно, разбивая его своим телом и лежа на осколках. — Бесполезные бинты и Ваша причуда, так как все тысячу пятьсот причуд Вы не осилите за один раз.        Казуэ заметила, что мужчина попытался встать, но его снова придавило к осколкам. Девушка не давала ему банально встать. Ребята разлетелись по всему первому этажу, а Мидория стоял на месте. Никто не мог двинуться или использовать причуду. — Мидория… Я так скучала по вам всем, — произнесла девушка, подходя к парню поближе. — Хотя кого я обманываю, мне наплевать на вас, — сказала она ему буквально в лицо. — Казуэ… Как ты можешь говорить такое? Мы же все друзья! — воскликнул Мидория, хоть и не мог двигаться. — Друзья? — переспросила его девушка, а после громко засмеялась. — Ха-ха-ха! Смешная шутка, Изуку Мидория. Видишь ли, я притворялась все это время, но вы все равно находили повод задеть меня и поиздеваться! — выкрикнула девушка, хватая парня за лицо. — Как только я пришла в эту школу, меня никто не полюбил и не пытался подружиться. Поэтому сейчас я здесь ради мести. Мои эмоции можно изменить по щелчку пальцев, вот так, — произнесла девушка, проводя рукой перед лицом и сейчас перед ними была старая добрая Казуэ, что улыбалась им такой улыбкой каждый день. — Вау! Не правда ли? А так? Ха, — произнесла она, словно смеялась, эмоция за эмоциями сменяли, стоило ей только провести рукой перед своим лицом. — Ха-ха-ха-ха! Я ненавижу вас! И при следующей нашей встрече! Я убью каждого, пусть это будет встреча лишь на улице! — произнесла Казуэ, пропадая по хлопку ладоней.        Все снова стали двигаться, причуды вернулись в норму, но не ребята. Они были шокированы, но на этот раз они помнили её внешность, причуды, что она использовала и голос. Шок не проходил ни у кого, окно было цело, а учитель не ранен. Словно она предупредила их, что в следующий раз все будет точно по другому.

***

       Казуэ продолжала следить за ребятами, так и наступила зима. Чтобы скоротать своё время, она подсела на вредные привычки. Курение стало частью её слежки, чтобы просто скоротать время. В Лиге Злодеев она не появлялась часто, разве что выпить вместе с Даби, если он приглашает. У неё не было как таковой задачи, она была сама по себе и боролась с желанием убить всех.        Курение более-менее успокаивало её, пусть ей и было всего шестнадцать лет. Она ждала, когда они успокоятся и не будут так сильно бояться, ждать её в любой момент, проще говоря, расслабятся.        Девушка могла слышать что угодно и видеть, её причуды помогали ей в этом, поэтому она была на безопасном расстоянии и была невидима для человеческого глаза. Сейчас было противостояние класса «А» и «Б». Подобие тренировки в командах, они противостояли друг другу, но к ним присоединился ещё один участник, Хитоши Шинсо из класса «В», общеобразовательного отдела. — Будет интересно, — произнесла Казуэ, смотря на их представление друг другу. — Хитоши Шинсо, ты меня уже давно бесишь, нужно будет как-то поиграться с тобой.        Было деление на группу «Героев» и группу «Злодеев». Две группы по четверо людей в команде. Так как Шинсо был по сути лишним, он будет участвовать в бою двух классов и будет пятым в придачу. Правила заключались в том, чтобы заключить всех участников противоположной группы, тогда это будет считаться победой.        Каждый тянул жребий. Каждый класс состоял из пяти команд. Первая команда класса «А»: Эйджиро Киришима, Денки Каминари, Коджи Кода, Тсую Асуи и первая команда класса «Б»: Ибара Шиозаки, Джурота Шишида, Хирю Рин, Косей Цубураба.        Класс «А» выступал в роли героев, а класс «Б» выступал в роли злодеев. Места хватало всем, чтобы разыграться и сражаться в полную силу. В итоге Шинсо должен был присоединиться к первой команде героев и к пятой команде злодеев. — Неужели, ты пытаешься забрать моё место, Хитоши Шинсо? Тебе это плохо обойдется, — произнесла Мацумото, наблюдая за всем со стороны.        Первый бой выглядел достаточно захватывающе. Команда злодеев решила напасть первой, прямо на базе героев. Злодеи показали себя на высоте при первой атаке и захватили двоих героев, Киришиму и Коду, но и герои захватили одного из злодеев.        Так как Шинсо был по сути слегка лишним, нужно было захватить ещё двое из команды героев или злодеев, чтобы выиграть. Пятый человек мог остаться в свободном плавании.        У героев был план и он был довольно действенным. Так как Асуи развила свою причуду, своей слизью, она замаскировала запах Шинсо и Каминари, поэтому злодеи подумали, что это три Асуи.        План успешно сработал, так как первым они нашли Каминари, который свободно мог противостоять лозам злодея. Асуи обезвредила одного из противников, она достаточно хорошо скрывалась на видном месте, а Шинсо обезвредил последнего с причудой «Зверя». Герои победили в первом сражении. — Боже, это как представление. До этого было так скучно наблюдать, пойти купить себе закусок, что ли, — произнесла Казуэ, свободно передвигаясь у всех на глазах.        Девушка телепортировалась к своему любимому магазину, купив напитки и закуску. Она пришла как раз ко второй битве. Она ждала того, как покажут себя её ребята. В конце концов девушка должна будет сойтись с ними в поединке, нужно, чтобы они достаточно подросли в своих умениях.        Вторая команда класса «А»: Момо Яойорозу, Тору Хагакуре, Фумикаге Токоями, Юга Аояма и вторая команда класса «Б»: Киноко Комори, Манга Фукишида, Шихай Куроиро, Ицука Кендо.        Герой и злодей оказались с довольно похожими причудами, между ними просто была обязана состояться дуэль. Тьма и тот кто поглощает тьму, беря под свой контроль. Довольно интересно и захватывающе. — Токоями, надеюсь на тебя, все же этот выродок позарился на твою тень, — произнесла Казуэ, которая во всем поддерживала только свой класс, хотя сама имела на него большой и острый зуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.