ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
       Весь класс, а так же весь учительский состав стояли уже под операционной, где девушку пытались спасти. Все были на нервах, а слезы сами стекали по щекам. Приехал её отец, что нервно сидел недалеко от них. — Скорее всего кто-то заказал их, я не виню Вашу школу в плохой системе безопасности. Я клянусь, что найду их, — произнес достаточно холодно мужчина перед директором. — Спасибо Вам, но сейчас нужно надеяться на лучшее, — произнес директор, который заметил подлинность его чувств.        Неожиданно послышалось шебуршание, слова про остановку сердца. Вышел главный врач, а все стояли и ждали его вердикта, словно на суде. — Примите мои соболезнования, но её уже было невозможно спасти, мы сделали, что смогли. Её сердце не выдержало, она потеряла много крови и был сильно поврежден один из жизненно важных органов. Ещё раз примите мои соболезнования, — сказал мужчина, покидая всех.        Мидория упал на колени и завыл во весь голос от боли, душевной боли и утраты любимого человека. Девушки плакали, даже все парни, а учителя пытались держать себя в руках, как и отец девушки.

***

       Через два дня все стояли на похоронах. Казуэ была одета в красивое платье, а её глаза были закрыты, кожа бледна, её волосы красиво лежали в гробу, а святой отец читал молитву. — Прошу каждого проститься с ней, — произнес мужчина, а все стояли и что-то проговаривали.        Народа было много, все прощались с девушкой перед тем, как она окончательно окажется под землей. Урарака вцепилась в Бакуго, который скрывал её от этого ужасного вида, сам вытирая нахлынувшие слёзы. Тодороки поддерживал Яойорозу, но сам еле смотрел на свою подругу, что лежала в гробу. Мидория стоял один и еле сдерживал себя в руках.        Пошел дождь, заставляющих всех закончить побыстрее все. Капли дождя падали на её лицо. Мидория решил в последний раз посмотреть на её лицо, с которого стал смываться легкий макияж, а на подбородке появилась несуществующая родинка.        Девушку тут же закопали, а её отец благодарил всех, кто пришел проститься с его дочерью. Он подошел к Мидории, чтобы тоже пожать его руку. — Спасибо, что пришел, я думаю, она была особенно дорога для тебя, — сказал мужчина, смотря на него высокомерным взглядом. — Её убийцы покончили с собой, не называя имя заказчика, но я попытаюсь найти его. — Слабо верю в это, — сказал он ему, уходя с остальными, совершенно не собирался доверять этому мужчине.

***

       Было достаточно сложно открыть глаза, голова гудела, а в ушах раздавался неприятный звук. Резко дернув руками и ногами, было понятно, что её прикрепили куда-то. Открыв медленно глаза и потихонечку приходя в сознание, девушка оглянулась, а в комнату вошел мужчина в строгих очках. — Как самочувствие? Понравилось умирать у всех на глазах, Казуэ? — спрашивал её, её отец, а девушка лишь злобно посмотрела на него. — Что за злой взгляд? Не рада видеть своего отца? — спрашивал он девушку, а она лишь пыталась вырваться из оков. — Не спеши, тебя никто не ждет. Ты мертва для общества, а значит и для своих «друзей». Вот, посмотри, — сказал мужчина, показывая видео новостей по телефону. — Казуэ Мацумото, дочь великого и мудрого политика, скончалась. Было совершенно покушение на её жизнь, ранения были слишком серьёзными, а врачи не смогли спасти её. Преступники были найдены, но совершили самоубийство, чтобы не сдать заказчика. Его так ещё и не нашли, — сказала женщина в экране телефона, а мужчина выключил запись. — Это было примерно две недели назад, Чисаки не выходил на связь, поэтому мы искали другого человека. Вот, фото и видео с твоих похорон. Хочешь взглянуть? Все и правда думают, что ты мертва, — сказал мужчина, показывая фотографии. — Но ведь это ты все устроил? — спросила его девушка, что чувствовала себя паршиво. — Да! Мне нечего скрывать, в отличие от тебя. Я поскакал по твоим воспоминаниям и нашел много нового, и интересного. Изуку Мидория, чаще появлялся в твоих воспоминаниях. Ну, ещё и остальные, — произнес мужчина, смотря на неё странным взглядом. — Я уже думаю, может убить его? — Не смей! Не смей трогать их даже пальцем и смотреть в их сторону! — кричала Казуэ, что была в безвыходном положении. — Я тебя и не спрашивал, Казуэ, — сказал он уже без какой-либо игры в голосе. — Тебя никто не просил лезть в это. Пострадай здесь две-три недельки, а потом я поиграюсь с твоими воспоминаниями, чувствами и характером, — сказал мужчина, собираясь уходить. — Сука! — сказала Казуэ, плюя прямо на лицо своего отца. Он схватил её за лицо, смотря прямо в глаза. — Не забывай, на кого повышаешь голос! — сказал злостно мужчина, а после ударил Казуэ, делая приличный замах. Кулак врезался в её лицо, разбивая губу, но девушка даже не пискнула. — Мне все равно на тебя, я все равно когда-то сдохну! — сказала девушка, выплевывая кровь рядом с обувью Окады. — Раз так, то я тебя просто верну назад к жизни, развлекайтесь! — сказал он, отпуская девушку и уходя в темноту, запуская её мучеников.

***

       Спустя три недели пыток Казуэ продолжала висеть на этой доске пыток. Отец не являлся все это время, а девушка уже умерла больше двадцати раз. Её тело все было в увечьях, никто не знал знака стоп. Постоянные крики слегка понизили её голос, а если быть точнее просто он хрипел. Не долго песенка играла, отец явился к ней. — Как тебе? Думаю, будет достаточно, чтобы понять свои ошибки, — сказал мужчина, радостно улыбаясь. — Так же поздравлю с достижением! Ровно тысяча и пятьсот причуд, что было подобраны для тебя! — говорил мужчина, а Казуэ зло смотрела на него. — Именно я здесь. Эри спасли, а Чисаки… Чисаки так жалок, что даже ничего не хочется говорить. Похвально, что-то они ещё могут. — Тогда зачем ты здесь? Все причуды уже во мне или ты принес новый список? — спросила его Казуэ, словно издеваясь. — Нет, если будут появляться приоритеты в других причудах, то мы добавим их в тебя. А сейчас я поиграюсь с твоими воспоминаниями, я же обещал, — произнес Окада, а его глаза засветились желтым оттенком, как и глаза Казуэ.        Он решил обрезать все счастливые воспоминания с ребятами из школы. Изначально он стёр их, а после стал вмещать другие в это время. Эти воспоминания были полной противоположностью тех, что были у неё до этого. Сплошные издевательства, отродье у учителей, а так же среди учеников, но потом это все заканчивается, потому что ради её же блага её отец составляет её смерть, хотя в гробу лежит другой человек. — Очнись Казуэ, пришло время посвятить себя темной стороне этого мира, — произнес мужчина, а девушка плавно открыла свои глаза. — Что я должна делать на этот раз? — спросила она своего отца, словно ничего и не было. — Ну, по мелочи. Вступить в Лигу Злодеев, как новый участник, хотя ты там старый гость и участник, меняй свою внешность и пойдем быстрее, — сказал мужчина, пока девушку открепляли от этого стола.        Красные волосы окрасились в угольный черный, а карие глаза изменились на голубой оттенок. Её одежда состояла из сплошной тряпки, поэтому по щелчку пальцев, наготовленная ей одежда была на ней. — Я готова, можно идти, — сказала девушка, что была немного в открытом наряде.        Чулки, черные джинсовые шорты, черная майка и белая накидка без рукавов, что доставала до колен. Она была готова на все, она хотела мстить, но эти воспоминания, что у неё в голове, совершенно не верны.

***

       Отец Казуэ отказался забирать вещи из её комнаты, поэтому школа решила ничего не трогать, лишь опечатать комнату. Учитель Айзава был должен осмотреть вещи девушки, пусть и прошла только неделя после её смерти. Никто толком не успел оправиться.        Когда он включил ноутбук, выскочило уведомление, на которое он ответил: «да». Видео было обращением к остальным, а так же к нему и детективу. Видео было не одно, а три: для Изуку Мидории, для ребят, для учителей и детектива. Он решил скачать видео для него и учителей на флешку, а то дать посмотреть ребятам. — Дети, там для вас видео на ноутбуке Мацумото, — произнес учитель Айзава, обращаясь к небольшой части на первом этажа. — Скажите всем и посмотрите вместе, я уже закончил со своей работой, завтра приду опечатать, — сказал мужчина, выходя из общежития.        Все завалились в комнату девушки, судорожно ища видео о котором говорил учитель. Мидория включил видео, которое было для всех. На нем показалась Казуэ, которая говорила с ними. — Ну, сегодня первый раз, когда я сажусь за наши фотографии. Это будет достаточно сложно, так как фотографий получилось очень много. Надеюсь, что снова не забуду о времени, — произнесла девушка, что в первый раз села тогда за фотографии. — Сегодня уже пятый день, я обрезала видео, потому что каждый день невозможно говорить что-то разное. Так вот, я закончила полностью с фотографиями Аоямы и Ашидо на этот момент, получилось достаточно хорошо и смешно, — говорила Казуэ, а все в комнате молчали и только смотрели в экран. — Так, это какой-то день редакции фотографий, я уже на пределе, но получилось очень много удачных фотографий. Я попытаюсь справиться быстрее и отдать их вам уже, потому что чертовски устала, — говорила Мацумото, появляясь каждый раз в разной одежде и время суток. — Ваши фотографии готовы, но есть одно «но». Это видео должно было быть доступно на моем компьютере, когда я уже буду мертва, потому что до этого я закрывала доступ для него каждую неделю. Так, вот, это моё обращение к вам что ли, — сказала Казуэ, уже просто сидя перед компьютером. — Надеюсь вы не будете долго плакать над моей смертью, вы же герои, это вам не чуждо, — говорила она непринужденно с улыбкой. — Я думаю, вы должны это увидеть. Я рада, что смогла встретить вас и стать вашей подругой, а вы моими друзьями. Вы многого не знали обо мне, но все равно общались со мной и перевернули весь мой мир с ног на голову. Я очень благодарна вам за все. Было приятно общаться с вами, — говорила Казуэ, а с её глаз лились слёзы. — Не вериться, что я нашла друзей, исполнила свою мечту. Не вериться, что я сейчас снимаю это, но я должна была это сделать, так как знала, что не долго я буду с вами. Из-за того, что я вышла в люди и без охраны на мою жизнь будут покушаться, один из этих разов станет роковым, и вы увидите это. Сейчас моё обращение закончиться, но видео само по себе долгое, потому что тут нарезка всех видео, что я успела запечатлеть на свой телефон, а так же фото. Все ваши обработанные фото в папке на рабочем столе, разбирайте и смотрите сейчас наши общие смешные моменты, — сказала Казуэ, пропадая с экрана.        Появились смешные моменты с перемен в школе, посиделок у девочек в комнатах. Смешные видео и фото с их общей вечеринки у неё дома, прическа, которую ей сделал Изуку, как она хвасталась ей в коротком обрывке. Моменты с тренировок с Бакуго, Мидорией, Тодороки. Голос Джиро, что пела им что-то, а они смотрели и слушали её. Бега по общежитию, когда Каминари украл кусочек рыбы у Бакуго, а после знатно получил. Как она снимала пьяные разговоры ребят. Милые моменты, когда образовалась пара Тодороки и Яойорозу.        Было слишком трагично смотреть на все это веселье. Все плакали, плакали от того, что девушки больше нет, а воспоминания на данный момент делают только больнее.        Появилась нарезка смешных фотографий и там, где они все вместе. Было больно смотреть, но все лишь хорошее вспоминали о ней. Все скачали это видео себе, как и фотографии, ничего не удалялось с её ноутбука. Мидория единственный остался в её комнате, смотря на видео именно для него, боясь включить его. — Изуку, если ты смотришь это, то ты должно быть понимаешь, что я мертва. Трудно это осознавать, как и мне сейчас, — говорила она со слезами на глазах. — Я не думала, что все-таки сниму его, но это мое обращение к тебе. Прошу, не переживай долго о моей смерти, смотри вперед и выполни то, что пообещал мне. Спаси Эри, она особенно дорога для меня, если учителя захотят, они посветят и вас в это все. Не верь ни одному слову моего отца, даже моя смерть может оказаться фальшивой, но прошу не пытайся спасти меня, если я жива. Это может плохо кончиться для тебя и всех остальных. Скорее всего мой отец изменит мои воспоминания и я больше никогда не смогу стать прежней. Я люблю тебя и буду любить, я на это надеюсь, возможно это будет хоть как-то давать тебе надежду на счастливое будущее, — сказала Казуэ, а видео закончилось. Мидория смотрел в экран со слезами, судорожно пытаясь успокоиться. — Я тоже люблю тебя, Казуэ… — произнес парень, хотя его никто не слышал, как и сама девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.