ID работы: 9546264

Двадцать первый ученик

Гет
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
394 страницы, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 255 Отзывы 113 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
       Черная комната и совершенно обычный вид. Что-то серое стоит напротив девушки, имея образ человека. Глаз нет, лишь рот, который отличался белым оттенком, когда был открыт. Этот «человек» всматривался в девушку, что говоря себе под нос.        Множество зеркал, что появились рядом, и Казуэ видела в них своё отражение. Ей было отвратительно смотреть на себя спустя некоторое время. Изображение менялось показывая блондинку, синеволосую, зеленоволосую, брюнетку и натуральный красный цвет, что уже даже позабылся. В зеркале появился серый человек с ухмылкой. — На хуй это зеркало! — воскликнула девушка, ударяя рукой в зеркало, а эти четыре зеркала треснули. — Мы не в зеркале, мы внутри тебя, пойдем с нами? — спросил её искаженный голос, что протянул руку и продолжал ухмыляться. — Иди в зад! Сдохни! — воскликнула девушка, собираясь убить это существо. Все казалось реальностью. — Опусти пистолет, — произнес искаженный голос, но раздался выстрел. Он ничего не изменил Казуэ была жива, а пуля не дала никакого исхода. — Я все ещё жива, — сказала девушка, смотря на свои руки. С которых начала литься кровь ручьем, но не её кровь. — Так и мы тоже! Ты никогда не умрешь, мы не просто так умирали, ты ведь оружие, — произнес искаженный голос ей на ухо, ложа по-дружески руку на плечо. — Пойдём с нами, — говорил искушающе голос, но девушка резко вскочила с постели.        Тяжело дыша и находясь в холодном поту, она смотрела на когда-то окровавленные руки. Они были чистыми, голова целой, и она находилась в теплой постели с любимым. — Казуэ, ты чего? — спросил ей парень, поднимаясь следом за ней. Даби увидел только испуганный взгляд, который уставился на него. — Ты что здесь делаешь?! — воскликнула Мацумото, видя перед собой зеленные волосы, веснушки и теплый взгляд. — Ей! Казуэ, приди в себя! — воскликнул Даби, которого всеми силами пытались оттолкнуть от себя.        Спустя несколько минут уговоров и принудительных объятий, Мацумото пришла в себя. Даби поглаживал её по голове и успокаивал простыми словами, пока чувствовал дорожки слез на своей груди. Было достаточно неожиданно встретить так утро после прекрасной ночи, но ничего теперь не изменишь. — Не знаю, что тебе снилось и, что привиделось, но сейчас я здесь и никуда не собираюсь уходить, — произнес Даби, а девушка отстранилась от его тёплых объятий. — Спасибо, я уже в порядке, просто нелепый сон, — произнесла Казуэ, проводя рукой по груди Даби. Его взгляд пошло осмотрел свою девушку, а руки стали спускаться под одеяло. — Отличный вид, было бы ещё лучше, если бы ты лежала подо мной, — произнес Даби, пошло осматривая голую грудь Мацумото. — Не насмотрелся ночью? — спросила его с укором девушка, но ответила на встречный поцелуй. — Я только чувствовал и пробовал, но точно не насмотрелся, — ответил ей Даби, снова укладывая в постель и поднимая настроение утренними ласками.

***

       Класс «1-А» разбежался по стажировкам, в итоге троица класса оказалась у героя номер один: Старателя. Папа был рад только сыну, а двоих других взял только по просьбе его сына. Казуэ следила одновременно за всеми, создав свои копии. Основное тело, а точнее Мацумото наблюдала за своими любимчиками, тремя парнями, самыми сильным в «А» класса. — Звучит интересно, нужно уже снова что-то придумать, первый уровень был так давно, — произнесла Казуэ, туша сигарету о здание, продолжая следить за ребятами.        Первую битву ребят, девушка не смогла спокойно посмотреть. Ей снова помещали, тупыми разговорами и упреками. Не хотелось даже оборачиваться на столь теплый и приятный голос. — Казуэ, зачем ты куришь? Ты же ещё молодая, не нужно гробить свое здоровье, — послышался голос милой старушки, что сидела сзади девушки. — Ещё холодно, ты так легко одета, так высоко сидишь и на краю, не боишься упасть? — Мне все равно не дают спокойно умереть, поэтому почему бы и нет? — спросила её девушка, не оборачиваясь, лишь закуривая очередную сигарету. — Ты, как всегда, милая, — произнес теплый голос, а по спине пробежал холодный ветерок. — Все же не кури, — сказала женщина, а сигарета между губ Казуэ затухла от небольшого порыва ветра. — Это тебя не касается, — сказала Мацумото, закуривая сигарету снова и погружаясь в воспоминания.

***

— Бабушка! Бабушка! А что мы будем сегодня делать? — спросила маленькая девочка с улыбкой до ушей. — Лепить из глины, это достаточно интересно, поэтому одевайся в старую одежду, — произнесла милая старушка с такой же доброжелательной улыбкой.        Лишь минута, и девочка готова к делу. Столько веселья и улыбок и наконец-то её работа была сделана к вечеру. После целых два дня она полностью высыхала. Добавление красок на кривой горшок, а после когда краска высохла с улыбкой побежала показывать отцу. — Папа! Папа! Смотри, что я сделала! — произнесла девочка, показывая свой кривой горшок.        Надменный взгляд, не изменился с тех самых пор. Ни одна мышца не дернулась на его лице, одно резкое движение, и горшок разбился, а на глазах ребенка выступили слезы. — Ты давно была уже понять, что мне не до тебя и ты не человек, хватит надежд. Убирайся с моих глаз, — произнес холодно мужчина, а девочка выбежала со слезами на глазах, споткнулась на лестнице и с грохотом упала вниз, разбивая колени.        Женщина быстро пришла на зов Казуэ, поднимая её на руки и унося в комнату. Она долго успокаивала девочку, а после стала самым дорогим человеком, пока её не уволили, а через год она умерла.

***

       Казуэ не смогла даже присутствовать на её похоронах, но после узнала адрес и часто там была. Рассказывала ей все, приносила цветы и любимые дешевые конфеты, которые сама получала в награду. — Ненавижу, — послышалось лишь одно слово от воспоминаний, а на глаза снова выступили слезы. — Пропустила все интересное, — произнесла Мацумото, будто ничего не произошло, потушив окурок, смотря куда-то в даль, даже не на парней и двух популярных героев.        Они уже были в офисе героя номер один, в котором работало больше тридцати героев, все они были и есть напарниками Старателя. Казуэ было нужно за этим наблюдать, что-то с особым рвением поглощало её изнутри.        Ястреб ей не нравился, она знала, что он шпион, но ничего не делала. Она не так глупа, как другие. Хоть он и достаточно втерся в доверие, но от него легко отвернуться, если вдруг что. На обратном пути от их убежища, девушка ловко схватила его за глотку в закоулке. — Слушай, меня бесит твоя ничем не оправданная преданность, — произнесла девушка, грубо прижимая мужчину к стене. — Хотя для других она оправдана и даже Даби тебе капельку поверил, а я нет. Милый, я все знаю, — сказала Мацумото ему на ухо. «О, черт! Нужно сматываться!» — подумал Ястреб, но девушка уловила его мысль, ломая стену его телом. — Тебе не сбежать, не вынуждай меня полностью вырвать твои крылья, Ястреб. — Я не понимаю о чем ты, честно, — пытался отговориться герой номер два, но устрашающий взгляд дал понять ему, что его раскусили. — Как думаешь, как тебе лучше сдохнуть? Спалить заживо или распотрошить? — спросила его Мацумото, а у парня пробежал холодок по спине. Он просто не мог двинуться, он в ловушке во всех смыслах. — Даже если я тебя сейчас отпущу, ты останешься на месте и ничего не сделаешь, разве, что поговорить можешь, сказать последние слова перед смертью, — сказала девушка, отпуская его, а в её руках появился нож. — Это чушь! Я не мог такого сделать! — воскликнул парень, а девушка лишь дерзко посмотрела на него. — Ты отдал книжку Старателю, про эту идею Дестро. Говоря: «Не забудь посмотреть то, что я отметил. Особенно взглянуть на «второе». Вроде так, да? Ну, там была ещё мораль этой гребаной книжки, — ответила ему Казуэ, цитируя его слова. Теперь ему было не отвертеться.        Медленно подойдя к нему, она слегка дотронулась до щеки мужчины острым лезвием. Потекла багровая жидкость, а девушка облизнула нож с остатками крови. — У меня ведь тоже есть крылья, подобие твоей причуды и еще клубок всего, — произнесла девушка, смотря на ужас в его глазах, он понимал, что вот-вот умрет. — Что за ужас в глазах? Не бойся так, я могу сделать это быстро, но я не хочу…        Послышался её голос эхом в голове Ястреба, он зажмурил глаза и ждал удара. Но его так и не последовало, он открыл глаза и посмотрел, что никого спереди не было. — Знаешь, мне нужно твоё перышко, — произнесла девушка, выдергивая маленькое перышко у мужчины. Она зацепила его на веревочку, словно ожерелье, которое легко повисло у неё на шее. — Буду знать, где ты и что, ты должен управлять им с далека. Если не будешь делать этого, я мгновенно убью тебя даже с далека. — Ты не собираешься убивать меня сейчас? — спросил её Ястреб, а та лишь кивнула. — Но почему? — Скучно как-то, мне дорог Шигараки, Даби и Тога, но планы не вечны и не всегда случается так, что они идеальны и нужный исход, — ответила ему Казуэ. — Ты будешь моим навигатором, просто развлечением. Мне скучно сидеть тут, просто курить, вечера забавные и лучшие, но вот, сидеть на крышах скучновато. — Люди не игрушки! От того, что тебе скучно не нужно следить или играться с ними! — воскликнул Ястреб, который уже достаточно перенервничал. — А ты мне не указывай, — ответила ему девушка, грубо хватая за лицо. — Слишком ты дерзкий, когда я легко могу тебя убить и повесить твой труп на всеобщее обозрение. Жаль, что ты так легко убил героя — Бест Джинс, у него стажировался впервые Бакуго, он просто пропал, а я то знаю, что мертв и ты в этом крепко замешан, — произнесла Мацумото, чуть ли не тыкая ножом в лицо. — Ты не в том положении, чтобы что-то говорить мне. Скажу одно, пока у меня твоё перо, я могу сжечь его, все что угодно с ним сделать и ты тоже будешь от этого страдать, стоит мне слегка взаимодействовать на него причудой, ты умрешь, — сказала она с каменным угрожающим лицом последние два слова.        Сейчас него не было большого выбора, у него его не было в принципе. Он стал игрушкой в руках кукловода, который готов убить его в любую секунду. — Буду носить твоё перышко в кармане, я чувствую любые изменения на далекое расстояние: запах, звуки, ощущение на себе. Я всегда буду знать, где ты, — произнесла Казуэ, ложа перо в карман. — На шее носить не могу, у меня тут подарок от любимого на Рождество, — произнесла Мацумото, смотря на свой кулон на шее. Небольшой синий огонек в виде сердца, пламенно горел и вызывал улыбку. — Ты встречаешь с Даби? — спросил её Ястреб, а та лишь пожала плечами. — Не ревнуй, тебе он все равно не достанется, — ответила ему Казуэ, отменяя действие своей причуды, а герою даже легче стало дышать. — Никому не слова о нашей встрече. Только между нами двумя, маленький секрет, — сказала девушка, чмокая его в щеку, после легких слов на ушко.        Толком и секунды не прошло, а Казуэ уже не оказалось рядом. Ястреб упал на колени и дрожал, его охватил невероятный страх, который он не так часто ощущал на своей коже. Девушка никуда не пропала, видела его переживания и нервы, лишь усмехаясь своим действиям. Вот, герой номер два уже скрылся на ветру, а Мацумото посмотрела ещё раз на свой кулон, вспоминая Рождество.

***

       Они договорились встретить на Новый год, чтобы отдать друг другу подарки за Рождество и отметить его вдвоем. Они встретились не так далеко от знакомого и любимого бара, Казуэ даже ожидала своего спутника минуту. — Привет, давно не виделись, — произнес парень, одаривая губы Казуэ поцелуем. — Как дела? Готова сегодня провести со мной вечер и ночь? — Привет, с тобой готова хоть в Ад пойти, уверена нас будут ждать там, — произнесла Казуэ, накидывая на шею парня свой подарок. — Сама связала, хоть где-то мои навыки пригодились. А ещё перчатки и шапку, — сказала девушка, надевая на черные волосы шапку, а на руки перчатки. Получая ещё один поцелуй в благодарность, такому модному и мягкому подарку. — Спасибо, не думал, что ты что-то умеешь, кроме как убивать и разрушать, — сказал он с улыбкой, радуясь новой теплой одежде черно-голубого оттенка. — У меня для тебя тоже есть подарок, — сказал Даби, прикрывая глаза девушке.        Несколько движений, ощущение цепочки на шее и вот, подарок уже висит у неё на груди. Восхищение и радость, искренняя улыбка, поцелуй и объятия. — Я надеюсь ты его не украл, — произнесла Казуэ, после полной отдачи благодарности. — Я хоть и злодей, но не настолько, — произнес парень, беря девушку за руку. — У нас в планах прогулка, романтический ужин и постель, поэтому стоит поторапливаться. — Уже жду конечный пункт, — сказала в шутку Казуэ, получив страстный поцелуй и продолжение их прогулки, вечера и ответной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.